Вам нужно набрать еще 600 сообщений для просмотра этого текста.
хм, ну что же, очень жаль... 600 сообщений я еще года через два наберу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские графические странички » Авторская графическая страничка TanW
Вам нужно набрать еще 600 сообщений для просмотра этого текста.
раз появились ЛС, то лови. Вторая картинка немного аляпистая получилась (слишком много на ней всего), но уже некогда было мудрить - как всегда ночью делала.
TanW, спасибо, посмотрела, правда тоже сначала было предложено набрать сообщения, но когда нажала на кнопку ответить, то высветились ссылки, их отдельно уже и открыла.... Первые две картинки мне понравились, аляповатость в глаза не бросилась, думаю, что зря так говоришь, а вот на третьей я бы с фоткой немного поработала, не знаю, возможно, что ненамного бы и улучшила, но попробовала бы убрать одинаковые ремешки от обуви на ногах именинницы и девушки рядом, и дату бы тоже убрала. Если чуть-чуть снизу фото подрезать, то как раз и ремешки не будет видно и у девушки в красном неудачная кривизна ног уйдет... но это так... уже ведь все равно в пустой след, в целом отличная задумка, интересное исполнение, мне бы такое тоже понравилось
только увидела, что у меня тут сообщение, Tash, прости. Спасибо за похвалюшки!
а вот на третьей я бы с фоткой немного поработала, не знаю, возможно, что ненамного бы и улучшила, но попробовала бы убрать одинаковые ремешки от обуви на ногах именинницы и девушки рядом, и дату бы тоже убрала.
правильно всё говоришь, но убирание ремешков привело бы к тому, что надо увеличить фото. А это не реально было. Качество фотки совсем плохое. А дату некогда было убирать - пол ночи и так лепила. Хотя замечание правильное
Если чуть-чуть снизу фото подрезать, то как раз и ремешки не будет видно
подрезать тоже было никак. Фон под фоткой неудачный - там какая-то картинка вылазила
у девушки в красном неудачная кривизна ног уйдет...
девушка в красном - это я Пошла специально к зеркалу смотреть кривизну ног. Вроде нет такого кошмара. Это наверное - прилетела от фотика и встала как успела - фотик автоматом снимал. Ужас! вот это я встала! только сейчас ведь и заметила
Танюш какая тут красотень у тебя..Я все больше убеждаюсь что ты мастер своего дела!!!
молодец, я восторге
Танюш какая тут красотень у тебя..Я все больше убеждаюсь что ты мастер своего дела!!!
молодец, я восторге
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧАТА!!!!!!! [взломанный сайт]
вот моя новая картина - дарила тётушке своей
ой! как здорово!
TanW, это распечатано потом и в рамку вставлено? Если да, то печать на обычной бумаге?
девушка в красном - это я
упс! сори! знала бы промолчала
ой! как здорово!
СПАСИБО!!!
TanW, это распечатано потом и в рамку вставлено? Если да, то печать на обычной бумаге?
печатала на матовой бумаге в фотолаборатории (формат 21 на 30 или 20 на 30 - не помню), а потом в рамку вставила. Я нашла у нас в одном магазинчике классные рамки. Они настоящие деревянные, даже сзади выравнены (то ли гипсом, то ли чем то подобным)
упс! сори! знала бы промолчала
я не из обидчевых. Ничего страшного.
Очень,очень,очень....................... Танюшка что то слова растерялись... Это ж сколько работы.. Дизайнерски очень красиво..
Очень,очень,очень....................... Танюшка что то слова растерялись... Это ж сколько работы.. Дизайнерски очень красиво
СПАСИБО, АНЮТ!
Танюшка, очень красиво! Здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюшка, очень красиво! Здорово!!
СПАСИБО, МИЛАШ!!!
Очень здорово! Молодчина, Танюш
Очень здорово! Молодчина, Танюш
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
извини, но только дошло, что новое сообщение
Танюш, а как ты такой большой плакат распечатала?
Танюш, а как ты такой большой плакат распечатала?
где широкоформатку печатают
Танюша все очень понравились твои работы
Танюша все очень понравились твои работы
СПАСИБО, Валюш!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские графические странички » Авторская графическая страничка TanW