Девочки я тоже очень рада что я вас снова нашла, и обещаю что уже точно не пропаду. Даю честное слово.
А новостей очень много произошло за этот год. Всего за раз и не расскажешь. Во первых поменяла так сказать место работы, теперь работаю сома на себя. Долго думали с мужем стоит или не стоит начинать свою дело и решили что стоит. Открыла свою мастерскую по ремонту и пошиву одежды и теперь ни кому не подчиняюсь, вот только с нынешней ситуацией в стране не много трудновато, но ни чего как говорится без работы не остались и на этом хорошо.Меньше устаю, а удовольствия от проделанной работы получаю больше. Во вторых стала больше времени на любимые увлечения и любимого мужа. Больше времени провожу с родными и близкими мне людьми. Еще научилась штукатурить,помогала мужу на даче в кухне и сан узле плитку класть. Теперь меня спокойно можно брать в бригаду строителей на стройку. Муж так над этим и шутит, говорит что если надоест шить,вышивать и вязать возьмет к себе в бригаду.
Софкин домик.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312011-07-06 00:51:34
Поделиться322011-07-09 19:03:33
Столько позитива у тебя, прям удовольствие получаешь л=от прочтения твоих новостей! А дело у вас зарегистрированное или пока так работаете? А что ты шьешь? И много ли заказчиков?
Поделиться332011-07-10 00:38:25
Лиля, все конечно у нас официально, так я работала когда дома просто в свободное время от работы бралась за какой то ремонт. А теперь что бы арендовать помещение нужно предоставить лицензию ИП арендатору- вот и решились открыть. Шьем все от штор до одежды, но в основном ремонт одежды и перешивать несут. Заказчиков много, особенно на ремонт и особенно сейчас когда у нас цены растут как сумашедшие на все. Сто раз подумаешь выбрасывать или можно еще что то сделать. А ремонт конечно дешевле выйдет, чем новую одежку купить. Пошива новой одежды правда реже стали заказывать.
Поделиться342011-07-10 00:53:39
Понятно, хорошо, что заказов много, но плохо, что больших заказов не очень много. Но все рано скучать и без дела сидеть наверное не когда...
Поделиться352011-07-10 01:29:04
Лиля тут ты права скучать и без дела сидеть не получается и это радует, а когда бывает время отдыха можно чем то занятся, для себя что то пошить, чем я иногда и занимаюсь. Вот такое себе платице сшила за два дня на работе дома в основном вышиваю. Потому что все машинки в мастерской, а так бы и дома иногда шила бы, а так только вышивка.
Поделиться362011-07-10 01:58:36
Хорошенькое платьице! И моделька классная
Поделиться372011-07-28 20:46:57
Лилечка спасибо большое за комплименты, ты прям меня смутила.
Поделиться382011-07-29 21:24:44
Софка,приветик! Рада тебе! И особенно рада,что ты-вышивальщица заядлая. Есть тут такие тоже,правда,не очень много. Но ничего,мы тут создаем прецендент!
Работы твои понравились! Молодец! А что сейчас вышиваешь?
А с бизнесом.. кто не рискует,тот... ну,сама знаешь!Пусть все будет хорошо! [взломанный сайт]
Поделиться402011-07-30 09:51:46
Очень красивые домики! Представляю что это будет когда дошьется! Мне так нравятся такие длинные картины! Они в интерьере так нестандартно и свежо выглядят! Легких и четких крестиков тебе [взломанный сайт]
Поделиться412011-07-30 12:01:14
Лилечка большое спасибо, уже самой хочется поскорее вышить,оформить в красивую рамку и на стеночку повесить.
Поделиться422011-07-30 12:11:41
Привет Катя!!! Меня зовут Таня, очень рада что ты к нам присоединилась!!! Забегай в гости!!! Почитала твои новости и порадовалась, у меня тоже есть мечта открыть свою мастерскую рукодельную....только что-то я черепашьими темпами двигаюсь в этом направлении...но для начала решили достроить пристрой к дому там будет и моя мастерская и мужа....а уже потом и возьмусь за любимое дело по полной... Кать, а долго это ИП оформлять???
Поделиться432011-07-31 10:54:05
Привет Танюша, очень рада знакомству с тобой, спасибо за приглашения заходить в гости. Танюш я тоже очень долго мечтала о своем деле и в один момент мне просто надоела работать на чужого дядю,и мы с мужем решились начать свое дело, правда все оформили на меня муж работает на стройке и его все устраивает, но и мне помогает в качестве личного водителя. Незнаю как у вас с законами. Но у нас я пришла в горисполком написала заявление, оплатила через банк за получение лицензии и через неделю на руки получила все документы, пару дней еще в налоговой повозилась с получением всех книг, квитанций тоже заплатила налог и могла работать. Проблемой у нас было найти подходящее помещение под мастерскую, потому что работать в квартире было как то не удобно, много отвлекающих факторов. А теперь у нас с мужем мечта купить хоть маленький но свой домик. Думаю что и эта мечта исполнится.
Поделиться442011-08-02 10:42:18
А теперь у нас с мужем мечта купить хоть маленький но свой домик. Думаю что и эта мечта исполнится.
Конечно исполнится!!! Самое главное правильно мечтать!!!
Поделиться452011-08-15 23:10:47
Танюша спасибо большое за поддержку.