Тем же способом пришиваем руки
К попке приделываем хвост
Уши.
напоследок,черной ниткой прошиваем рот и из больших пуговиц делаем глаза
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » шитые игрушки
Тем же способом пришиваем руки
К попке приделываем хвост
Уши.
напоследок,черной ниткой прошиваем рот и из больших пуговиц делаем глаза
МК взят с инета - шьем обезьянку
Классное МК, показала старшей дочке, так она мне 2 пары своих еще нормальных носков принесла...
Здорово! Значит у нас скоро будут хвастушки давай шей поскорее - дочку порадуешь и нам хвастушки!
Прикольная темка! Надо будет побродить.....
Здорово! Значит у нас скоро будут хвастушки давай шей поскорее - дочку порадуешь и нам хвастушки!
Да, но носки еще в хорошем состоянии - жалко их резать...
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:20:13)
Прикольные коты
девочки, может кто видел выкройку где нибудь тильдовских зайцев "Радость материнства",где мама-зайчиха в сарафане держит на руках зайчонка-малыша.
Обезьянка прелесть собираюсь тоже сшить,спасибо за МК
К вечеру еще и пугало появилось
Здорово!
Что теперь в планах?
Что теперь в планах?
Начала шить сонного ангела, но времени доделать нет (((
Этих нашила пока на больничном с дочкой была.
Blossomingcherry, такие добренькие работы!
Нашата, спасибо
Blossomingcherry, эх,жаль,что я не твоя дочка!
Зато ей повезло! Такие милые и ригинальные мишки! И мишкам повезло,потому что они не пылятся и ими играют и любят их.. потому что есть ты!
Островок, спасибо!
И мишкам повезло,потому что они не пылятся и ими играют и любят их
На самом деле ими не играют, дочке уже скоро 14 но переодически берутся в руки )))
Варя,чудесная куколка! наверняка,она не единственная в твоей коллекции кукол из текстиля?
Что у тебя было раньше-авторские или текстильные?
Варя,чудесная куколка! наверняка,она не единственная в твоей коллекции кукол из текстиля?
Что у тебя было раньше-авторские или текстильные?
спасибо большое!!!
она как раз единственная живет без имени и подруг к ней не планируется... вообще я в глубокой юности шила игрушки (штук 5 было, но все животные)...
характерные первичные, благодаря характерным куклам (авторским) я открыла для себя много новых техник (то же валяние...), ну и как-то на родительском форуме наткнулась на опрос, гле девушка интересовалась инетересен ли дистанционный курс по созданию таких кукол (за небольшие деньги) ну пока она опрашивала и готовилась к проведению, завязались дебаты - одна девушка чуть ли не била себя в грудь, как тяжело таких кукол делать (она на очных курсах училась) - есессно у меня возник спортивный интерес, чего же там такого сложного, что ребенок не справится... порылась в просторах интернета, нашла форум где девочки тих куколок шили - почитала и сделала свою.... резюме: ничего сложного нет, делается очень быстро (особенно в моих масштабах, когда месяцами куклы не доделываются) буквально 3 дня, максимум неделя (если лентяйнечать и уделять ей по пару часиков)... ну и я сделала для себя вывод, что такие куклы мне не интересны, технология простая, характера в кукле нет вообще - в обшем душа художника не удовлетворяется
одним словом - скучно
Варюш куколка чюдесная ) На моей дочи куколок пахожи . Только у нее настоящие в магазине пакупали)))
А вот сарафанчик у тебя и правда шикарный
[взломанный сайт] Танюш, славные какие у тебя игрушки! Стильные очень!
Варь, зря ты на свою куколку - душа и характер есть! И выполнено отлично [взломанный сайт]
спасибо, девочки, но кукла все же без характера, никаких моций, истории есессно тоже быть не может мне даже имя на нее не ложится... просто кукла... сарафан - самое качественое в ней, потом тапочки... ну а дальше она сама с огрехами... про душу не отрицаю, я бы сказала, что она несет позитивный заряд, ну так для деток поиграть нормально она 100% игровая
думаю она получилать и не лучше, и не особо хуже покупных - мораль, не стоит тратить бешенные деньги на покупку, когда можно сделать самой [взломанный сайт]
Варюш поищю сегодня дочкиных куколок . )) Ты права денег жалко на такое когда можно самой зделать . Хотя я так не могу зделать ))) и стоют они не дешево )
Хотя я так не могу зделать ))) и стоют они не дешево )
вкорне неправильное утверждение, таких кукол кто угодно может сделать, единственный навык который нужен - вдевать нитку в иголку
вот ТУТ книга по созданию таких кукол, правда последовательность страниц нарушена, но кому надо, тот разберется
а ТУТ девочки он-лайн шили, где я и подсмотрела как их делать
так что 100% ничего сложного, труднее вымыть окно в деревянной раме, чем сшить такую куклу [взломанный сайт] только немного терпения потребуется...
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » шитые игрушки