Пошила вот такую овечку Молли пока фильм смотрела.
Молли прелесть !
Магазин нужно действительно открывать
А на заднем плане там домик кукольный, самодельный посмотреть хочется
Отредактировано Коросточка (2009-05-07 22:49:31)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » шитые игрушки
Пошила вот такую овечку Молли пока фильм смотрела.
Молли прелесть !
Магазин нужно действительно открывать
А на заднем плане там домик кукольный, самодельный посмотреть хочется
Отредактировано Коросточка (2009-05-07 22:49:31)
Спасибо девочки! Коросточка, домик я в прошлом году выкладывала у нас на форуме.
Какие куколки хорошенькие.Эх, поиграть бы с ними.
LUDMAMA, Миленькие куколки!!! Аккуратно выполнены!!! А Куколки сами с какого матерьяла сшиты??? Случайно не капрон???
нет это не капрон ,первая из ткани похожей на трикотаж что то синтетическое , а вторая из мужского носка набивка синтепухом "
jelenka, потрясающие игрушки, сама бы такие своим детям купила бы, ручки у тебя золотые, пора думать про свой магазинчик. А ты выкройки откуда берешь? Или по собственным экскизам?
а вторая из мужского носка
Правильно, у нас у рукодельниц всё в дело идёт!!!
А ты выкройки откуда берешь?
Наташа а тебе нужны выкройки??? У меня где -то лежит большая книга, там только выкройки кукол и одежда на них. Если надо то найду её и выставлю...
Наташа а тебе нужны выкройки??? У меня где -то лежит большая книга, там только выкройки кукол и одежда на них. Если надо то найду её и выставлю...
Спасибо, Любушка, я шить то умею, но не имею машинки, а вручную навряд ли получиться так аккуратно, как у девочек, не хотелось бы тебя затруднять, но если есть ссылки - поделись, я все полезные ссылки собираю, авось придет и мой звездный час...
Отредактировано Nona (2009-05-16 02:49:00)
но не имею машинки, а вручную навряд ли получиться так аккуратно,
Наташинька, у меня целых три машинки, но игрушки всегда шью руками, швом "назад иголку" По другому он и называется машинный шов, только на практике он намного крепче...
не хотелось бы тебя затруднять
С удовольствием затруднюсь....
авось придет и мой звездный час...
Обязательно придёт, и не сомневайся!!! Было бы желание, остальное всё приложится... :flag:
Отредактировано strekoza (2009-05-16 03:27:17)
Морячок в отпуске.
какой замечательный морячок
у меня целых три машинки, но игрушки всегда шью руками,
у меня тоже машина швейная есть ,но кукол шью полностью руками и одежду тоже ,даже сама не знаю почему
Лен,зашла в твоём блоге в блог вот этой девушки, просто под стулом уже я
Ну есть же талантливые люди, сколько работ очаровательных , невозможно налюбоваться одной, а там их столько http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/
когда только успевают столько творить?
LUDMAMA, уколки красивые ОЧЕНЬ!
Маришка, ну ты и дала ссылочку... я там просто утонула... сколько красоты девушка творит Обалденные игрушки
А ты выкройки откуда берешь?
У нас на форуме уже есть темка выкроек,загляни туда!
LUDMAMA, красивые куколки!
Девочки,спасибо всем,рада что вам нравятся мои игрушки!
невозможно налюбоваться одной, а там их столько
Мне тоже нравятся ее работы,особенно коровки
Дочиталась до смерти ее собаки, сижу и рыдаю
У нас на форуме уже есть темка выкроек,загляни туда!
Спасибо, уже побывала там, больше всего мне Тильдики в душу запали, твои и Blossomingcherry.
Отредактировано Nona (2009-05-20 01:26:04)
РЕШИЛА СВОИХ ДЕТОК ПОСТАВИТЬ
И ЕЩЕ ОДНА
Красивые девушки , как по сложности они шьются?
Вот мои игрушки, только они уже давно живут у других хозяев
как по сложности они шьются?
куклы сделаны очень просто , без особых заморочек , берется мужской носок самого большого размера соответствующего цвета и набивается синтепухом , носок служит головой , пятка попой а остальная часть это ноги. когда переходишь к ногам нужно прошить в месте разделения ног и попы как будто плавочки одеты, чтоб кукла могла сидеть впоследствии, ну а руки уже из второго носка сделаны и пришиты не по кругу а вплотную к телу,
Вот мои игрушки
какие прелестные зверушки, таких я еще не делала ,надо попробовать
LUDMAMA, красивые куколки! :cool:
Отредактировано jelenka (2009-05-26 22:35:23)
Коросточка, супер! Особенно ослик Иа,ведь это ослик?
Доделала мишку который ждал когда же ему пришьют глазки.Я долго думала из чего их сделать,помог сынуля,сказал что пуговки это все таки классика,ну вот пуговки и пришила.
Суперская какая мишутка! Понамочка у нее нежненькая и платишко А корзиночка какая замечательная бисерная Еленка, как мне нравятся твои игрушки
Спасибо Лилечка!
jelenka, симпотяжка какая получилась!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » шитые игрушки