Лиль, мне губки тоже нравятся, цвет хороший и форма - что надо! Слушай, а ты можешь ее при дневном свете сфоткать, в африканском пейзаже, так сказать?))))))))
Сфоткаю завтра с утра, а то у нас уже совсем темно и при дневном свете ни как не получится. Ты права - от лампы ни каких теней вообще не видно. Хотя она уже все равно без теней - я же еще пошкурила
А, забыла прихвастнуть: мне сегодня в руки деньги попали, коих нам на жизнь не хватает. Но я ж не сдаюсь, я ж шопголик))))) Так вот, я зарулила в магаз художественный и оторвалась там, как бЭ с расстройства за куколку)))))) (Эт я себе мантры пою, оправдываю растрату)))))))) Ща покажу, только выложу богатства и сфоткаю
супер! Срочно обновы в студию! Что ты там такого художественного накупила? Лак новый купила? У меня беда - не могу тут найти лака матового в спрее хоть тресни. Остался только один магазин, а котором мы еще не проверяли
В общем, Лиль, прийдется тебе от меня закрывать все темы, кроме кукольной, ну еще кулинарию можешь оставить, к ней пока (подчеркиваю, ПОКА) я устойчива, до тех пор, пока кукол не сделаем. Просто я в роспись по стеклу жало засунула... Какая же там красотень!!!
неа, не буду Гуляй на здоровье