Акуна Матата написал(а):Единственное что - посмотри, ноздри кажутся асимметричными или это так свет падает, может, тонировкой немного это дело подправить? Губки хороши, можно внутри чуть понасыщеннее цвет сделать, если есть желание, высветлять бы не стала.
Светик, это моя беда - я когда в кастрюльку его пихала, он не влезал - на проволоке же... и не закрывалась крышка и я проволоку согнула и он как бы чуток на бок заваленный запекался - щечка и чуток нождри и под глазиком с одной стороны видимо сползли при запеке. Сильно в глаза не бросается и заметила я это только на фотке. Но так обидно, в этот раз симметричныого слепила... теперь только в 5 литровой банке буду запекать
Милашка написал(а):а какой пастелью ты делаешь, художественной?
Ага, художественной сухой пастелью - чуток на бумаге порисуешь и потом в нее кисточку макаю и кисточкой рисую
Ладная штучка написал(а):ты чем пастель наносишь? если наносить жесткой синтетической кистью, то цвета накладывается мало и хорошо растушевывается (как раз переход от "пятен" к коже можно плавно сделать)...
Как раз жеской синтетической кисточкой и делаю
Ладная штучка написал(а):ну и в ноздрях темнее просится.
В ноздрях коричневым не буду делать - пробовала и мне не понравилось совсем. Выглядит как будто бы у него там грязь забилась Розовым симпатичнее. Все остальные советы попытаюсь воплотить. Только как думаете если сперва лаком прозрачным зафиксировать? Только не специальным для пастели, а обычным спреем художественным матовым? Будет по нему сверху пастель ложиться?