marisha_ написал(а):Для тех кто впервые куклу делает - это называется 2 в 1. Вот тебе и пальчики, вот тебе и туфельки
даже три в одном - нога в туфельке, нога босиком и третье это туфелька без ноги... тоже по другому делается...
marisha_ написал(а):Для меня это конечно очень сложная политика, когда кукла цельная и надо сразу всю позу продумать..
для меня тоже это очень сложно, но когда еще и попробовать как не на курсах? Еле уговорила Любу сделать этот вариант с одной голой ножкой
Акуна Матата написал(а):А ты фанат!)))
да нет, я вообще то халявщица еще та
Акуна Матата написал(а):Я, если где-то поленилась переделать что-то, потом вижу в работе только эту вот ошибку, настроение портится.
вот и у меня точно так же... из-за этого и расковыряла ножку... в прошлой кукле (которая на слоне) мне локти очень не нравились (ну что у них одинаковый острый угол между костями, согнуты сильно... но переделывать я поленилась. Теперь смотрю на куклу и как же меня ее руки раздражают. Все время думаю, что надо ее раздербанить и переделать ручки полностью
Сvетлана написал(а):Лиль, ножки загляденье
лилияна написал(а):классно )
Акуна Матата написал(а):Ах какие ножки!! Прелесть просто!
marisha_ написал(а):Ножки красивые, особенно колено мне понравилось.
Спасибо, девчата! У меня от ваших слов крылышки вырастают. Как же мне не хватает знания анатомии.... Забодалась вся... в согнутом состоянии же икра и голень не такие же как у вытянутой ноги? И как мне их сд\лепить?
А еще вчера с Сережкой поругалась. Опять начал на меня наезжать, что я два месяца только куклой и занимаюсь... при том, что я вчера очень вкусный борщ приготовила и очень вкусную запеканку. Да и на курсы всего три недели хожу, а не два месяца как он сказал все его раздражает... что я шкурю больше всего