доброе утро!!!!!! как настроение на глажку белья настроилась???? [взломанный сайт]
Багира
Сообщений 301 страница 330 из 956
Поделиться3022010-07-06 06:03:00
Ой, Танюш - не настроилась, а расстроилась! Вернее - расстроеная хожу уже вокруг этой кучи - несколько дней... вчера у Макса все глаженые майки закочились, пришлось на дачу одевать неглаженную.... Ужас! Стыд и позор!!!!
Поделиться3032010-07-06 06:09:24
Ужас! Стыд и позор!!!!
ну ты прям скажешь...мои на улицу стараются что то похуже одевать приходят как поросята как будто по-пластунски ползают...зато им весело
Поделиться3042010-07-06 06:12:11
мои на улицу стараются что то похуже одевать приходят как поросята
Ты что!!!!! Мой - с белой сумкой с игрухами ходит! Важный такой - нигде не ползает, всё берет - двумя пальчиками, - ФИФА!
Я всё надеюсь, что подрастёт - исправится!
И на даче - не сильно-то пачкается! На попу - ни за что не сядет - только на корточках! Вот такой он у нас растёт! Я - была как твои мальчишки - и мне МАкс в этом плане - не понятен!
Поделиться3052010-07-06 06:24:14
Я всё надеюсь, что подрастёт - исправится!
да уж...значит стирай и гладь...
может это правда пройдет...
Поделиться3062010-07-06 06:25:30
может это правда пройдет...
Млин, как же я жду этого!
Поделиться3072010-07-06 06:29:12
а мне иногда с боем вещи снимать приходится...а то ходят как чушки...так хочется чтоб аккуратнее иногда гуляли
Поделиться3082010-07-06 06:48:29
так хочется чтоб аккуратнее иногда гуляли
Ой, даже и не знаю..... Если им так - комфортно! Пусть так и ходят!
Потому и не особо расстраиваюсь по поводу своего - если ему и так нравится - чего я его буду дёргать....
Вчера были на даче и засняла интересную веточку - с цветочками на ранетке! Всё дерево в ранетках, а на одной цветочки! Сейчас покажу!
А ещё, мы в этом году купили полумёртвые кустики крупной клубники, они были такие дохлые! А вчера оторвала с одного кустика - ягоду с яйцо куринное... хотела сфотать, но батарейки не держат совсем - сели... Нужно срочно покупать новые!
*
А это мы с сестрой возле часовни!
*
А это мои мужики балуются!
*
Макс в бордовых пионах
*
А это - мои папоротники
Поделиться3092010-07-06 06:57:56
какая красота
а у нас уже пионы отцвели сирень тоже отцветает иногда еще ранетки в цвету стоят....
а что сестренка такая грустная
Поделиться3102010-07-06 07:08:16
а что сестренка такая грустная
Она не грустная! Она замерзшая! ветренно было, старались пофотаться побыстрее, вот и получилось абы-как, причём почти все фотки делал Макс, а у него было настроение не очень позитивноее....
Поделиться3112010-07-06 07:24:04
фотки делал Макс, а у него было настроение не очень позитивноее....
понятненько...
чем твое чудо заболело?
Поделиться3122010-07-06 07:36:20
чем твое чудо заболело?
Я даже и не знаю, в носу - гной! Промываем/прочищаем! Вроде лучше!
сегодня идти на контрольный приём!!!
а мне в солярий ещё нужно - а не охота...... Но нужно.... и убраться бы съездить....
Поделиться3132010-07-06 10:46:14
может это правда пройдет...Млин, как же я жду этого!
Да нет, если с детства такой, то уже не исправить - будет жену гонять, что бы в доме порядок был и все наглажено было заранее Может это и хорошо?
А ещё вчера мы узнали, что Костина мама (моя Свекровь) - 25 июня расписалась с МЧ, с которым живёт! Женей его зовут. Хороший мужчинка - нам нравится! Но не отмечали он
А чего это папочка сынуле о таком событии только постфактум сказал? Как-то не правильно мне кажется
Фоточки прелесть! На Мксюту не наговаривай - пофоткал он отлично, а что вы не улыбались, так кто ж виноват
Фоточка "Макс над городом" - чудо!
Поделиться3142010-07-06 11:19:44
а мне в солярий ещё нужно - а не охота......
Надь, говорят солярий не очень хорошо. Не переборщи. Ты что-то туда забегалась.
Отредактировано L.Tatiana (2010-07-06 11:20:20)
Поделиться3152010-07-06 11:23:37
Надь, говорят солярий не очень хорошо. Не переборщи. Ты что-то туда забегалась
Полностью согласна. Солярий это бяка! Не надо он тебе
Поделиться3162010-07-06 11:30:15
Да нет, если с детства такой, то уже не исправить
ой, ТТТ! Не дай Бог! Бедная моя невестка!
А чего это папочка сынуле о таком событии только постфактум сказал? Как-то не правильно мне кажется
какой папочка - новоиспечённый????
Это их дело! Не сказали - не беда! нам главное, что мы не отмечали! Вот что обидно!
Фоточки прелесть! На Мксюту не наговаривай - пофоткал он отлично, а что вы не улыбались, так кто ж виноват
ТОчно! Так и есть! Надо ж на кого-то сваливать!
Фоточка "Макс над городом" - чудо!
А как он орал!!!!! Он же высоты у нас боиться!!!!
Надь, говорят солярий не очень хорошо. Не переборщи. Ты что-то туда забегалась.
Никуда я не пошла..... Лентяйка! Зато с Максом сходила погуляла, и штаны подремонтировала, и второе деревце по Лениному рецепту наконец-то в ствол собрала, и перчатки отремонтировала чуточку и носочки его побрила от катышков - 8 пар! И ночнушке лямку пришила, - и всё это на лавочке во дворе!
А насчёт солярия, Танюш! Я ж - не часто! Просто на солнце находится я не могу - жару не переношу, а скоро отдыхать ехать, а я - белая, как поганка - некрасиво совсем.... Вот и нужно. Да и во двор не могу ничего открытого одеть - ноги белые и страшные!!!!
Поделиться3172010-07-06 12:57:43
Просто на солнце находится я не могу - жару не переношу, а скоро отдыхать ехать, а я - белая, как поганка - некрасиво совсем.... Вот и нужно. Да и во двор не могу ничего открытого одеть - ноги белые и страшные!!!!
У меня доча такая же - жару мало того не переносит, но ещё и загар чуть-чуть проявляется, сколько бы она на солнце не прозагорала.
Для таких как вы, существуют автозагары - подбери себе и всё! И здоровье не тревожить и красота!!! В аптеке только подбирай для себя.
Поделиться3182010-07-06 15:10:20
ой, ТТТ! Не дай Бог! Бедная моя невестка!
Ну не выдумывай Она тебе еще сто раз спасибо скажет за то, что приучила его к порядку. Что лучше, если он все будет раскидывать все как мой Сережка? А муж в грязной одежде, которого надо заставлять мыться это вообще смертельный номер
какой папочка - новоиспечённый????
ага ну родственник же теперь
Не сказали - не беда! нам главное, что мы не отмечали! Вот что обидно
Ну да... такое событие... пусть хоть скромно и дома, но все равно хоть как-то, но отметить с родными надо бы
А как он орал!!!!! Он же высоты у нас боиться!!!!
ну по лицу видно... я бы тоже орала на его месте
Никуда я не пошла..... Лентяйка! Зато с Максом сходила погуляла, и штаны подремонтировала, и второе деревце по Лениному рецепту наконец-то в ствол собрала, и перчатки отремонтировала чуточку и носочки его побрила от катышков - 8 пар! И ночнушке лямку пришила, - и всё это на лавочке во дворе!
Какая ты умничка - у тебя прямо подвиг по расписанию
Поделиться3202010-07-08 12:47:45
Привет, Надюш! Ну как там дачка ваша? Как с мамочкой, нашли нужный язык? Как дела строительные продвигаются?
Поделиться3212010-07-08 14:58:36
Ого, оказалось, что я уже давненько у себя в домике не была....
явсем ПРИВЕТ!!!!
У меня доча такая же - жару мало того не переносит, но ещё и загар чуть-чуть проявляется, сколько бы она на солнце не прозагорала.
Для таких как вы, существуют автозагары - подбери себе и всё! И здоровье не тревожить и красота!!! В аптеке только подбирай для себя
Танюш, я их не люблю - у них цвет не настоящий.... Да и размазывать их нужно уметь...
Ну не выдумывай Она тебе еще сто раз спасибо скажет за то, что приучила его к порядку. Что лучше, если он все будет раскидывать все как мой Сережка? А муж в грязной одежде, которого надо заставлять мыться это вообще смертельный номер
Ой, Лилеичка, я и не знаю, чего лучше.... лучше б, конечно, серединка на половинку.....
но отметить с родными надо бы
как я поняла - он-то не особо хотел.... вот....
ну по лицу видно... я бы тоже орала на его месте
я бы - тоже! Тоже высоты боюсь...
Какая ты умничка - у тебя прямо подвиг по расписанию
Ага, а вчера я всю квартиру перемыла и КУЧУ ОГРОМНУЮ белья перегладила! И всё это в нетерпимую жару.... А сегодня - холодно, дождь непереставая, вот бы на сегодня глажку отложила....
Анют, я к тебе уже в гости сегодня приходила.
Привет, Надюш! Ну как там дачка ваша? Как с мамочкой, нашли нужный язык? Как дела строительные продвигаются?
Мы сегодня купили краску и лак, чтоб клумбу мою покрасить! Вот! и пока ничего не строим. Костя пришёл с работы с больной головой, выпил таблетку - и лёг поспать...
А я - к вам! Мы Макса к маме отвезли в обед на дачу, скоро забирать поедем!
Вот и все новости...
Поделиться3222010-07-08 15:02:34
Ага, а вчера я всю квартиру перемыла и КУЧУ ОГРОМНУЮ белья перегладила!
Обалдеть. Меня бы кто на такие подвиги сподвиг... обед поставила готовиться и все, опять в компе зависла. А Сережка вчера тактично намекал, что надо бы ему рубашек нагладить... засранка я... пора уже лупить меня, что бы не бездельничала
Поделиться3232010-07-08 15:22:26
пора уже лупить меня, что бы не бездельничала
Думаешь, я на ровном месте???? Вчера Костька на обед пришёл, сцепанулись по мелочи - вот он и буркнул, уходя: "Отдыхай дальше!"
Вот и зацепило меня! Так бы тоже - ничего не сделала!
Поделиться3242010-07-08 15:28:01
Ну понятно Сами доводим до проблем, а потом сами и страдаем от этого Надо хоть пару рубашек любимому погладить, что бы не доводить до беды. Пошла я А то пол часа до Сережкиного прихода на обед. В духовочке зарятся ножки куриные с розмарином и цветной капустой сметанной. Надо изобразить поглажку еще
Поделиться3252010-07-08 15:29:19
Надо изобразить поглажку еще
уморила!
Поделиться3262010-07-08 15:56:37
В духовочке зарятся ножки куриные с розмарином и цветной капустой сметанной
Лиль, расскажи, как ты готовишь цветную капусту,а???? Тоже хочу научиться её вкусно готовить....
Надо изобразить поглажку еще
уморила!
Ага!
Поделиться3272010-07-08 16:42:37
Перегладила три рубашки + безрукавку ему же и джинсы и домашние штанишки себе, больше не успела - муж любимый с работы вернулся Ну и так хорошо
Цветную капусту обожаю всю жизнь, а последнее время вообще ее очень часто готовлю - любимый гарнир. Готовится она очень просто. Варишь до полуготовности - кидаешь в холодную воду и после закипания минут 5 провариваешь. Достаешь и складываешь на противень, чуток сметанкой поливаешь и в духовку тоже не на долго, как зарумянится, так и готова. А еще к ней на противень как мы любим слоями можно рыбу или мясо..., сегодня куриные ножки были
Поделиться3282010-07-08 18:14:46
Приехала с дачи - расстроена. плачу.... поругались с мамой!
Привозили Макса в обед с условием - в 3-4 часа - закапать нос - у него курс лечения, - короче - она забыла и всё... и даже виноватой себя не считает!
Задолбало это всё! Самое страшное, что нужно с ней и дальше общаться, мать же.... кошмар.... Расстроена - сил нет, а Костя на завтра в кино пригласил меня..... вот и всё... пролетели....
Поделиться3292010-07-08 18:19:31
Надюш, ну что ж такое.. не живется вам мирно Ну может надо было просто во время ей позвонить и напомнить? Ну может склероз у нее как у меня Не специально же она забыла
Понимаю, что взрослый человек и ответственность должна быть, но все же... может не надо было сразу ругаться?
Поделиться3302010-07-08 19:47:37
Надь, ну ты как? Успокоилась хоть чуток? Не переживай ты так, все обязательно уладится