мы шампанское пьём - я психоз снимаю.... вроде поуспокоилась чуточку.... попозже постараюсьь прийти....
Не волнуйся, Лиль, всё наладится.... наверно..... Ты давай, за себя думай - болеешь и за меня переживаешь, аж неудобно!
Лиль, я тебе в домике писала про процессы - ты наверно не заметила, - темка задвоилась, можно Катюшин коммент с моим ответом перенести????
Багира
Сообщений 331 страница 360 из 956
Поделиться3312010-07-08 19:57:44
Поделиться3322010-07-08 20:09:17
Молодцы, что пьете шампанское Не нервничай. Я раньше тоже из-за всего переживала и только сейчас поняла, что не пустые слова - "все болезни от нервов". Береги свое здоровье
Про процессы ни чего не читала, не виделала. Где ты писала? У меня в домике? Пойду искать, а то не поняла ни чего
Поделиться3332010-07-09 19:27:27
Привет всем!!!! ТОлько что вышла из ванной, приехали с кино! Посмотрели Повелителя Стихий - девочки - какашка полная! Никому не советую....
Ездили с Максом сегодня на дачу - покрасили клумбу в бледно-сиреневый - а фотать не получилось - батарейки так и не купили.....
Может, завтра.
С мамой - опять затишье.... Макса выписали - были у ЛОРа. Меня - тоже!
Ой, я ж не писала - я у ЛОРа когда с Максом на прием во вторник ходили - тоже к ней на стул попала. - Так вот - назначила она мне лечение - а аллергия моя - улетучилась! Эти 3 дня - как буд-то другая жизнь у меня! Голова лёгкая! Никаких заложееностей, никаких чихов и слезящихся глаз, никаких высыпаний! Подвижность - нормальная, сонность пока, правда, осталась, но - проходит!
Вот такие у нас новостя!!!!
Про процессы ни чего не читала, не виделала. Где ты писала? У меня в домике? Пойду искать, а то не поняла ни чего
Спасибки!
Поделиться3342010-07-09 21:48:29
Привет, Надюш! Классно что аллергия твоя тебя покинула, Максик тоже поправился и что с мамой затишье - так и живите. Не надо ссор - их не переделать
Фоточки жду с удовольствием, думаю, что после краски клумба твоя еще краше стала
Поделиться3352010-07-10 07:37:31
доброе утро
вот и хорошо что все выздоравливаете а шампанское вообще здорово...но лучше чтоб оно пилось не для снятия стресса
как сегодня настроение?
Поделиться3362010-07-10 16:00:18
Нам всем желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть,
Иметь друзей - и дружбой дорожить,
Огнем гореть - но пепла не увидеть.
Давайте будем радоваться дням
За то, что есть мы и нужны друг-другу,
Дай Бог не потеряться нам:
Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку.
Чудесному мгновенью - не уйти,
Прекрасному - не дать остановиться,
Не потерять, а много раз найти,
И много раз простить, а не проститься.
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало
Поделиться3372010-07-10 22:53:01
Привет, Надюш! Хорошего вечера тебе! Чем занимаетесь? Уложила уже своих мальчишек?
Поделиться3382010-07-11 00:01:58
Надюшка,привет!!!Давно не была у тебя-не обижайся...дела замучили фотки классные...а что вы так ребенка пугаете???я тоже высоты боюсь...Надь,а я подстриглась.имедж поменяла...за последние 30 лет с хвостиком впервые в парикмахерскую сходила фотки в домике...Забегай... [взломанный сайт]
Поделиться3392010-07-11 16:32:12
Надюша, приветик!
Ты мне обещала когда-то ранетки показать. Забыла?
Поделиться3402010-07-11 16:48:55
Ой, девочки! Привет, мои хорошие! Мы сегодня ночевали на даче - потому никак не могла ответить раньше????
Привет, Надюш! Классно что аллергия твоя тебя покинула, Максик тоже поправился и что с мамой затишье - так и живите. Не надо ссор - их не переделать
Ага - всё это клёво!!!!!
Фоточки жду с удовольствием, думаю, что после краски клумба твоя еще краше стала
не получается! аккумуляторы пока ещё не купили!
Клумба - это ещё ерунда! У нас новая постройка! Попозже всё опишу!
вот и хорошо что все выздоравливаете а шампанское вообще здорово...но лучше чтоб оно пилось не для снятия стресса
Ага! Люблю шампанское! Прям пью - и наслаждаюсь каждым глотком! А снятие стресса, ты права, не лучший повод....
Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла,
НАДЕЖДА - сил дарила и спасала
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала,
И всех, кто дорог нам, а их немало
Светик, как красиво - СПАСИБО тебе!!!!
Привет, Надюш! Хорошего вечера тебе! Чем занимаетесь? Уложила уже своих мальчишек?
Кто кого ещё уложил вчера - это вопрос!!!!
Поделиться3412010-07-11 16:59:04
Надюшка,привет!!!Давно не была у тебя-не обижайся...дела замучили
Ой, Леночка! Я сама - также! Так что - без обид!
фотки классные...а что вы так ребенка пугаете???я тоже высоты боюсь...
Я тоже боюсь! Но он же - МУЖИК!
Надь,а я подстриглась.имедж поменяла...за последние 30 лет с хвостиком впервые в парикмахерскую сходила фотки в домике...Забегай...
Уже была! уже заценила!
Надюша, приветик!
Ты мне обещала когда-то ранетки показать. Забыла?
Свет, на предыдущей страничке - пост, по-моему, 308..... вот такие они у нас ещё маленькие и зелёные, а одна ещё и не отцвела, как оказалось, до конца!
А теперь - последняя новость!
Предисловие. Мы, когда нам дача досталась (это ещё до того, как мы её родителям вернули), сломали старую лестницу, а потом - размен квартиры, ремонт - короче, как купили доски на лестницу - так они и сохли 3 года! Родители попросили - лестницу-таки построить, раз старую сломали! Только у них была простая, а у нас в задумке была - поположе! Мы сказале, что сделаем! Но всё время ждали, пока они куда-нить отдыхать уедут, чтоб под ногами не мешались...
А вчера (то бишь в субботу) мама забирает у нас Макса и едет с ним к моему брату на дачу - в гости! а мы - на дачу! Короче, с 17 до 23 часов - почти всю сделали! Адлоски при сушке так покорёжило! Ох и намучались мы с ней! И рубанком, и шлифовка крупная, а затем мелкая, и уголочки все рубанком скосили, - сегодня ещё пару часиков - и доделали!
А фотку сделать - никак - батареек нет...
Но самое обидное, родители даже СПАСИБО не сказали - восприняли как должное...
Поделиться3422010-07-11 17:45:07
Надюш, понимаю, что страшно обидно.... но тебе надо свое восприятие как-то менять, а то сойдешь с ума. Ну думай, что это был опытный вариант перед новыми свершениями - себе сделаете теперь с учетом этого опыта и в своем домике лестница получится в сто раз лучше
Вы же у себя тоже будете делать, да?
Почему нам так повезло в жизни?
Поделиться3432010-07-11 18:00:08
Надюш, понимаю, что страшно обидно.... но тебе надо свое восприятие как-то менять, а то сойдешь с ума.
Пытаюсь, - только не очень-то выходит. Ладно я.... А Костька! Слава Богу, он - не обижается вроде! Только делать больше там ничего не хочет...
Ну думай, что это был опытный вариант перед новыми свершениями - себе сделаете теперь с учетом этого опыта и в своем домике лестница получится в сто раз лучше
Вы же у себя тоже будете делать, да?
Я хочу лестницу уличную на второй этаж сделать, чтоб изолированность какая-то была. Вдруг гости, и Макс скоро уже подрастёт! - не один будет приезжать! [взломанный сайт]
*
Ничего, зато с мужьями нам повезло!
Поделиться3442010-07-11 18:03:28
Да уж, и это гораздо важнее! [взломанный сайт]
Я хочу лестницу уличную на второй этаж сделать, чтоб изолированность какая-то была. Вдруг гости, и Макс скоро уже подрастёт! - не один будет приезжать!
Ну у тебя и фантазии Ни когда не видела выносную лестницу на дачах Расскажешь подробнее, может мне это тоже надо?
Поделиться3452010-07-11 18:10:59
Ну у тебя и фантазии
это - планы! Фундамент у нас будет (уже есть то есть, только подлить с боков осталось) 5*5 метра, площадь у домика будет маленькая, а лестница много места съедает! Вот и хочу её по этой тоже причине - на улицу!
Ни когда не видела выносную лестницу на дачах Расскажешь подробнее, может мне это тоже надо?
Конечно, расскажу!
Поделиться3462010-07-11 18:15:55
Вот, смотри, тут лестница частично на улице, частично в доме (видишь стеклянный выступ, за ним она)
Поделиться3472010-07-11 18:57:13
Привет, Надюш
.. А Костька! Слава Богу, он - не обижается вроде! Только делать больше там ничего не хочет...
Вот и ключевой момент!Сами себя наказали. Фиг им Костя сделает чего-нибудь теперь.
Но вы с Костиком - золотые ручки, однако.
Ничего, зато с мужьями нам повезло!
Баланс. Где-то в жизни отнимается, а где-то восполняется.
Поделиться3482010-07-11 19:15:14
Вот, смотри, тут лестница частично на улице, частично в доме (видишь стеклянный выступ, за ним она
Нет, Лиль, не вижу.... Я хочу типа вот так!
Только как-нить красиво!
Привет, Надюш
Привет, Танечка!
Вот и ключевой момент!Сами себя наказали. Фиг им Костя сделает чего-нибудь теперь.
Блин, так они обижаться начнут!
Но вы с Костиком - золотые ручки, однако.
Девочки, это вы её ещё не видели, а как увидите - тогда вам понравится! Мне кажется так!
Баланс. Где-то в жизни отнимается, а где-то восполняется.
Это у ж точно!
Поделиться3492010-07-12 10:25:20
Доброе утро, Надюш! Хорошего дня тебе!
Нет, Лиль, не вижу.... Я хочу типа вот так!
Да там тоже самое, только снаружи еще стеклянная стена в виде выступа приделана. И выглядит более целостно с домом. Какие планы на сегодня? Вы опять на даче? Как Максюта себя чувствует?
Поделиться3502010-07-12 19:38:26
Доброе утро, Надюш! Хорошего дня тебе!
привет, Лилечка! Спасибо за пожелание!
Да там тоже самое, только снаружи еще стеклянная стена в виде выступа приделана. И выглядит более целостно с домом.
а я и не заметила....
Какие планы на сегодня? Вы опять на даче? Как Максюта себя чувствует?
У нас - всё ОК! Мы сегодня на дачу не поехали... Всякими делами домашними занимались, да с Максом во дворе гуляли....
Девочки, у меня просьба!
На пригласили на свадьбу. А мне одеть - нечего..... И чего делать - не знаю.... Подумала, может, чего поробовать сшить простенькое и красивое.... Может, кто чего подскажет.... времени мало.....
Поделиться3512010-07-12 19:55:14
А шить сама будешь или в ателье? Может тебе с Ларисиной дочкой поговорить - она шьет на заказ, вполне возможно, что совет какой-то даст
Мне самой очень нравятся классические платья.... блин, как они называются-то... ну типа майка что ли...
Поделиться3522010-07-12 20:03:24
Может тебе с Ларисиной дочкой поговорить - она шьет на заказ, вполне возможно, что совет какой-то даст
Вообще - сама думала..... Времени мало совсем - в следующий четверг - свадьба, а в эту субботу уезжаем на озёра!
Мне самой очень нравятся классические платья.... блин, как они называются-то... ну типа майка что ли...
Это как????? Давай картинку - будем с Костей думать!
Поделиться3532010-07-12 20:11:32
Чего-то найти не могу... Ну низ примерно как у этого, а в верху просто как российская майка трикотажная
Сейчас еще поищу
Поделиться3542010-07-12 20:18:33
А еще Марина сегодня Бурду купила, так трикотажное платье красивое на обложке - она в домике показывала
Поделиться3552010-07-12 20:25:55
Приветики Надюша!!! Лиля наверно такое имела ввиду,мне они тоже очень нравятся..
а сама какое ты хочешь?чему предподчтение отдаешь?
Поделиться3562010-07-12 20:30:08
Ну да, что-то такое... найти не могу картинку
Поделиться3572010-07-12 20:43:20
Спасибо, девочки, за картинки!
Очень красивые платья, но мне больше всего первое чёрное понравилось! - обожаю такие вещи!
а сама какое ты хочешь?чему предподчтение отдаешь?
В том-то и проблема - я - не знаю! А шоппинг для меня - как каторга!!!! Мне проще вообще на свадьбу эту не идти....
Поделиться3582010-07-12 20:48:41
Я тоже шопинг не люблю... но с твоей фигуркой вполне можно и в магазины сходить. Это мне жизнь надо положить, что бы что-то по размеру и вкусу найти... а тебе проще гораздо....
Поделиться3592010-07-12 20:56:21
ой, Лиль - не знаю.... ТО, что хочется - везде попа - широковата!!!
Пойду я в койку к Косте, а то - ворчит уже!
Поки ночи, девочки!
Поделиться3602010-07-12 20:56:59
А шоппинг для меня - как каторга!!!! Мне проще вообще на свадьбу эту не идти....
В этом ты неодна... Для меня магазины как гельятина... [взломанный сайт]