Девочки! привет!!!!
Мы вот забор начали наконец-то собирать,маки из ХФ сделала(фото в домике),жара чуток подспала...завтра может опять на рыбалку соберусь...
увидели! теперь такой же хотим! А может и сделаем! Только нам попроще немного будет, у нас есть электрорубанок!!!
Молодцы вы, Лен! Суперовский зборчик!
Я такого - нигде раньше не видела!
тоже не очень люблю это мероприятие,да и грибы не ем...
Для меня собирание грибов - как для тебя рыбалка! Понимаешь меня???
А мы с Сережкой оба любим грибы собирать. Бегаем наперегонки. Он только все время убегает и при этом боится меня потерять. У нас и собака любит лес очень. Тоже уносится черте куда, а я волнуюсь, что бы она не потерялась в порыве охоты за следами и запахами
клёво! только я не хожу далеко - там следы медведей! а я - одна!
А чернику Сережка больше любит собирать, но мне деваться не куда - если уж мы с ним едем за черникой, мне приходится тоже собирать. Но получается у него всегда лучше - и грибы, и черника собираются у него быстрее
а мы к ягоде - равнодушны...
А новостей у меня особых нет. Куколку еще не доделала, тарелку недотравила, цветочек недолепила Внучку 7 месяцев недавно было. Сынуля собирается на недельку в Амстердам отдохнуть с женой. Дочка в августе к нам приедет, ждемс
Понятно, ждёшь наверно дочу?!?! Чего там у её парня с загранпаспортом? Всё налдилось????
Девочки, мы же с озёр ездили к Костиному дедушке, у которого руки золотые!
Так вот, он начал писать иконы и всё это ещё и засыпает молотым камнем! Сейчас покажу фотки, но они ещё не доделаны!
Девочки, представляете, у него один глаз вообще уже от старости не видит!!! А такую красоту делает!
...
...
а это шкатулки - малая часть!