Привет, Девочки! Доброго всем денька!
Да уж,улов знаменитый!
ага!
Здорово время проводите,молодцы! Не то что мы,сидя в закрытой наглухо квартире!И так пол лета!Что было,что не было!
Ой, Лор! Как же мы все шокированы такой вашей погодой.... а у нас - проливные дожди...
Здорово развлекаетесь, Надюш! Рада, что ты больше не воюешь и у вас мир да гладь! И лес, конечно, это здорово! Такая отдушина классная! А еще и с цветочками повозилась
Лиль, так а я-то как рада!Всё детство мы ездили за грибами! Папка мой - грибник о-го-го какой! Так вот. Те леса и места, где мы раньше грибочки собирали - перестали рожать грибы, и мы перестали туда ездить, потом (года 3-4 назад) попробовали туда опять съездить - дороги заросли - не проехать! А в воскресенье - (папка-то к нам вернулся) он нашёл объездные - и мы опять были на тех местах, где я всё детство провела, и которые мне ночами снятся.... Короче, оторвалась я по-полной. Конечно, лес уже не тот, но всё-равно - как в детство вернулась....Целый день детства прожила.... ох...
А цветочки мои, я надеюсь приживутся....
А ещё я сделала ёлку, только посадить осталось....
Ну и давнюшнее дерево дооформить подставочку....
Но самый страшный зверь в моей квартире - это куча неглаженого белья.... и я её боюсь..... Пошла сфотаю.....