Привет, Надюш! Классно как у тебя на дачке! Все симпатичнее и симпатичнее! Ну и кучка белья у тебя Справилась? Перегладила?
всё - грузди.... они в ванной плавают - с горечью прощаются! Потом засаливаться будут!А я так люблю свинухи, мы их отваривали и мариновали горячим способом. А потом узнала я, что даже таким способом они вредные и имеют что-то такое вредное, что в организме накапливается и не выводится потом - кажется синильная кислота. Всё. С тех пор не собираем их. А хочется!
А мы свинушки ни когда и не собирали - Сережка считает их не съедобными
По поводу дурмана ну и страстей понаписали, чуть в обморок не упала, пока дочитала А тут в кажом саду дурман растет - обалденно красивое растение - цветы бесподобные! Я когда-то очень хотела его на подоконнике в горшке вырастить, но не получилось. А дачка моя, когда ей 7 лет было, рвала дурман и мы ее с этими грамофончиками фоткали. Мне кажется, что если его не есть, то ни чего страшного не будет. Полно ядовитых цветов почти в каждом доме - диффенбахия почти на каждом подоконнике есть, а ведь тоже ядовитая. Ну и что? Грызть ее не надо и проблем не будет!