Багира
Сообщений 31 страница 60 из 956
Поделиться322010-06-14 19:43:40
Ну это у тебя не детские качельки У моей мамы на даче такая же есть - любимое место посиделок для всей семьи
Поделиться332010-06-14 20:26:26
Надюша спасибо) Взяла на замету))) Нужно терь и квас и сусло купить и вперёд.....
Поделиться342010-06-14 20:49:27
Ну это у тебя не детские качельки
Если для Макса - то детская! Он не любит на дачу ездить, вот мы его и заманиваем! Мы к ней сегодня трубы приварили и зацементировали, чуть повыше её сделали - теперь и покачаться реально! будет.... надеюсь....
любимое место посиделок для всей семьи
А нам пока некогда сидеть.... Мы вот хотели дом переделывать и строить в следующем году, но сегодня решили, что лучше съездим наконец-то в Турцию отдохнуть следующей осенью.... дом теперь откладывается, а я уже мебель почти всю по тому дому мечты расставила....
сегодня лилий часть высадила в землю - решила не мучить.....
Нужно терь и квас и сусло купить и вперёд.....
На здоровье! Дело за малым!
Поделиться352010-06-14 20:54:21
Блин! Да что ж такое?!?!?!!?!?!? Теперь я с другой стороны враг!
Что за ерунда! Не хочу больше влазить! Всё!
Сил уже моих нет!
Поделиться362010-06-14 20:59:28
А нам пока некогда сидеть.... Мы вот хотели дом переделывать и строить в следующем году, но сегодня решили, что лучше съездим наконец-то в Турцию отдохнуть следующей осенью.... дом теперь откладывается, а я уже мебель почти всю по тому дому мечты расставила....
сегодня лилий часть высадила в землю - решила не мучить.....
Так дачникам почти ни кому не когда сидеть Это мы в гости приезжаем и устраиваем посиделки
А в Турцию это замечательно.... хотя и домик обустроить тоже хочется... вот почему нельзя все и сразу?
Теперь я с другой стороны враг!
Что за ерунда! Не хочу больше влазить! Всё!
Сил уже моих нет!
Сочувствую
Поделиться372010-06-14 21:12:25
Надюша,вечер или ночь,но всеравно добрый
У нас вот такого плана
Моя мечта
а мы сегодня первый раз пьём свой квас в этом году.... ВКУСНО!!!!!
мне сразу тоже захотелось но мы покупаем,наш местный ...но очень вкусный...я на нем и окрошку делаю,когда жарко,только вот где это "когда"...на улице +12
Поделиться382010-06-14 21:28:59
Так дачникам почти ни кому не когда сидеть
Я - необычный дачник! я - дачник-удачник! У меня сидят 2 с половиной маленькие грядочки виктории, грядка салата, 2 грядки цветов, маленькая грядка морковки, 50 штук картошки и позавчера посеяла клевер! Вот и всё! Остальное - мама насажала и ухаживает! А я - мужу помогаю....
Только вот петрушка и морковки у меня не вылазят что-то....
Это мы в гости приезжаем и устраиваем посиделки
Ага, так у твоей мамы - есть, где посидеть, она у нас на КрасМаме фотки показывала тоже - девочки дар речи потеряли! и я туда же!
А в Турцию это замечательно.... хотя и домик обустроить тоже хочется... вот почему нельзя все и сразу?
Теперь будем год копить, (мы же ещё и за машину сейчас расчитываемся), а там - видно будет. По нашим подсчётам надо где-то 120-130 тысяч....
Сочувствую
даже и не знаю, чего написать!
Вернее, знаю! Валя! Для меня ты - не клоп!
Но я не могу указывать одному человеку что он может, что не может писать в адрес другого! Не могу я этого! по крайней мере, если тот, кто пишет, не спрашивает моего мнения по этому поводу!
реально, надоело уже доказывать, что я - не верблюд!
Поделиться392010-06-14 21:35:19
Я - необычный дачник! я - дачник-удачник! У меня сидят 2 с половиной маленькие грядочки виктории, грядка салата, 2 грядки цветов, маленькая грядка морковки, 50 штук картошки и позавчера посеяла клевер! Вот и всё! Остальное - мама насажала и ухаживает! А я - мужу помогаю....
Ты подожди, еще не вечер - еще затянет так, что будешь как Ленуська жадничать и сажать все больше и больше красоты
А пока у тебя там тоже дел полно - обустройство гнездышка это самое интересное.
Ага, так у твоей мамы - есть, где посидеть, она у нас на КрасМаме фотки показывала тоже - девочки дар речи потеряли! и я туда же!
У нас на форуме тоже есть ее тема. У нее действительно рай земной. Она даже после такого тяжелого инсульта умудряется его поддерживать в идеальном состоянии и все такая же гостеприимная
Теперь будем год копить, (мы же ещё и за машину сейчас расчитываемся), а там - видно будет. По нашим подсчётам надо где-то 120-130 тысяч....
даже и не знаю, чего написать!
Надь, я тебя очень прошу - не надо опять будоражить форум. Каждый все решает для себя. Я с Валей вчера все обсудила и надеюсь, что она меня поняла. Я понимаю, что тебе тяжело, но не хочу опять все тут с ног на голову ставить. Так будет лучше, уверяю тебя
Поделиться402010-06-14 21:37:48
Надюша,вечер или ночь,но всеравно добрый
Привет, Леночка!
Моя мечта
А чего не приобретёшь??????
мне сразу тоже захотелось но мы покупаем,наш местный ...но очень вкусный...я на нем и окрошку делаю,когда жарко
Ой, а я окрошку ем только с уксусом на сметане и с помидорами! Вот такая я - неправильная!
Поделиться412010-06-14 21:46:47
Ты подожди, еще не вечер - еще затянет так
Ой, ТТТТТТ
будешь как Ленуська жадничать и сажать все больше и больше красоты
А пока у тебя там тоже дел полно - обустройство гнездышка это самое интересное.
Красоты-то хочется, только у мамы досиживают мои лилии третий год перед пересадкой - их уже из каждой луковицы по 6 штук торчит! Вот сколько красоты наросло!
А гнёздышко - это ты загнула! У нас была дача семейная. Мама с папой её строили, когда они расставались - дачу вроде как мне отдали. а папка вернулся и дачу мы им обратно отдали. только за то время пока мы на родительской даче хозяйничали, мы соседний участок прикупили, чтоб маму с её морковками туда отправить, а на этой рядом с домом беседку красивушную отгрохать! Но не успели, вот теперь нам столько всего нужно сделать!
Покажу фотки - в обморок упадёте!
нас на форуме тоже есть ее тема. У нее действительно рай земной. Она даже после такого тяжелого инсульта умудряется его поддерживать в идеальном состоянии и все такая же гостеприимная
Правда, очень красиво!
Каждый все решает для себя.
Плюс мильён!
Поделиться422010-06-14 21:48:17
Девочки! Мы же ходили на карнавал! Мы - все мамочки Красноярска были зонтиками! Хотите посмотреть фотки?????
http://s44.radikal.ru/i106/1006/2c/2a0a9b5eb8ec.jpg
http://i081.radikal.ru/1006/ff/66de6eaf649a.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1006/5d/dbec1a8e30df.jpg
это чуточка совсем!
ниже ссылочка - там побольше! Кому интересно!
http://fotki.yandex.ru/users/mothermother/album/93440/
Отредактировано Bagira (2010-06-14 21:52:00)
Поделиться432010-06-14 21:50:27
гнёздышко - это ты загнула! У нас была дача семейная. Мама с папой её строили, когда они расставались - дачу вроде как мне отдали. а папка вернулся и дачу мы им обратно отдали. только за то время пока мы на родительской даче хозяйничали, мы соседний участок прикупили, чтоб маму с её морковками туда отправить, а на этой рядом с домом беседку красивушную отгрохать! Но не успели, вот теперь нам столько всего нужно сделать!
Покажу фотки - в обморок упадёте!
Ну если вы еще участок прикупили, то может себе еще один домик построить? Будете жить самостоятельно ( свое гнездышко), но и рядом с родителями, что очень классно!
Поделиться442010-06-14 21:51:44
Девочки! Мы же ходили на карнавал! Мы - все мамочки Красноярска были зонтиками! Хотите посмотреть фотки?????
хотим, конечно
Поделиться452010-06-14 21:54:54
рядом с родителями, что очень классно!
ой-ой-ой! Мы вот уже думаем, куда бы сбежать от них..... Она уже называет мой газон - ненужной тратой места, а он только вчера посеялся! И 2 грядки чеснока посадила без моего спроса, и ещё одну под патисоны выпросила! Мы, наверно, по периметру пустим колючую проволоку!
хотим, конечно
Уже добавила в то же сообщение!
Поделиться462010-06-14 22:01:35
С новосельем! Фотки прикольные!Здорово время проводите!
Мы, наверно, по периметру пустим колючую проволоку!
Круто!
И 2 грядки чеснока посадила без моего спроса, и ещё одну под патисоны выпросила!
А ты не планировала что то сажать?
Поделиться472010-06-14 22:07:38
Фотки прикольные!Здорово время проводите!
Привет, Лор! Нам тоже понравилось! ТОлько фотки поставились как-то не очень удачно! - нет самих картинок! Жаль, ну, ладно, кому захочется - посмотрят и так!
Круто!
А ты не планировала что то сажать?
У меня одно в голове - цветы!!!!!!! И горох киндеру.... теперь придётся горох покупать....
Поделиться482010-06-14 22:09:37
А чего не приобретёшь??????
Надь,денюшкоф на нее нет они ж дорогие...
Ой, а я окрошку ем только с уксусом на сметане и с помидорами
Круто А я помидоры ем только с сахаром Муж меня называет "извращенкой"
У нее действительно рай земной.
Я часто туда захожу-мечтаю и любуюсь Надюш,я фото посмотрела-красота и видно,что весь город веселился
Поделиться492010-06-14 22:11:52
Посмотрела фоточки - какие вы молодцы! Так светло и красиво! Только тебя не нашла
ой-ой-ой! Мы вот уже думаем, куда бы сбежать от них..... Она уже называет мой газон - ненужной тратой места, а он только вчера посеялся! И 2 грядки чеснока посадила без моего спроса, и ещё одну под патисоны выпросила! Мы, наверно, по периметру пустим колючую проволоку
По этому и говорю о своем отдельном гнездышке. Мне у мамы моей на даче очень нравится, но через пол дня мне из гостей хочется сбежать в свою норку к себе домой - просто у каждой хозяюшки обяфзательно должна быть своя территория и тогда все будут счастливы... если у вас два участка рядом, так это идеал - можно обозначить границы и совсем не обязательно колючей проволокой
Поделиться502010-06-14 22:13:02
Надь,денюшкоф на нее нет они ж дорогие...
Мы тысяч за 5 покупали... и она у нас стоять будет под яблоней.... верней стоять - основа уже стоит, а висеть качеля будет!
Круто А я помидоры ем только с сахаром Муж меня называет "извращенкой"
Нет, вот с сахаром - не ем! Хотя.... надо попробовать....
Я часто туда захожу-мечтаю и любуюсь
И не говори! Есть к чему стремиться, эт точно!
Надюш,я фото посмотрела-красота и видно,что весь город веселился
Да, весело было, только очень уж жарко!
Поделиться512010-06-14 22:14:14
Всем приятного вечера!!! Девочки какой у вас интересный разговор..А я только мечтаю о даче,доме,о своей земле...Мне так интересно ваш разговор читать,вот поддержать не могу... А только на ус матать могу... А фотки класные..Здорово что где то еще есть такие праздники и карнавалы..
Отредактировано AnetAnet (2010-06-14 22:15:55)
Поделиться522010-06-14 22:16:41
Посмотрела фоточки - какие вы молодцы! Так светло и красиво! Только тебя не нашла
ещё не все фото выложили в архив - ждём-с, а так - только частями на некоторых фотках!
По этому и говорю о своем отдельном гнездышке. Мне у мамы моей на даче очень нравится, но через пол дня мне из гостей хочется сбежать в свою норку к себе домой - просто у каждой хозяюшки обяфзательно должна быть своя территория и тогда все будут счастливы... если у вас два участка рядом, так это идеал - можно обозначить границы и совсем не обязательно колючей проволокой
это ты мою маму не знаешь!
Поделиться532010-06-14 22:20:10
Всем приятного вечера!!! Девочки какой у вас интересный разговор..А я только мечтаю о даче,доме,о своей земле...Мне так интересно ваш разговор читать,вот поддержать не могу... А только на ус матать могу... А фотки класные..Здорово что где то еще есть такие праздники и карнавалы..
привет, Анечка! Наматывай на ус, глядишь - пригодится! Я вот и не хотела дачу, а теперь вон как получилось. Причём, нам так повезло, мы её купили за 20 (или 25) три года назад, а теперь она стоит около 200 тысяч.... Сегодня предложила продать дачу - и прогулять за границей эти деньги, Костька не согласился! хотела фотки вам показать, а БУК флешку не видит, перезагружать надо....
Поделиться542010-06-14 22:23:18
Девочки! У меня третий час ночи! Пошла я спать! Всем-всем спокойной ночи! Затра фотки покажу с дачи и новых лилий распустившихся!!!!!
Приятного общения и снов!
Поделиться552010-06-14 22:23:38
Я вот и не хотела дачу, а теперь вон как получилось.
А мы бредим домом и давно,так хочется жить на природе..Сначала я заболела,а потом муж и до такой степени что сидя здесь каждый день рекламу смотрит что продается у нас в Лативии и где и почем..Мы уже все знаем по тиории,а вот когда ж практика то начнется...
Не продавай дачу,будешь по ней скучать..
Поделиться562010-06-14 22:24:18
А я только мечтаю о даче,доме,о своей земле...Мне так интересно ваш разговор читать,вот поддержать не могу... А только на ус матать могу...
Так я тоже - своей земли нет. Мечтаю о ней
я помидоры ем только с сахаром Муж меня называет "извращенкой"Нет, вот с сахаром - не ем! Хотя.... надо попробовать....
Мы девченками пирожки из щавеля делали (в щавель варенье заворачивали) не пробовали?
ждём-с, а так - только частями на некоторых фотках!
Как появишься в кадре, свисни! Интересно посмотреть! Вы сами себе костюмы шили или выдавалось? В чем ты была одета-наряжена?
Поделиться572010-06-14 22:26:54
хотела фотки вам показать, а БУК флешку не видит, перезагружать надо....
У меня третий час ночи! Пошла я спать! Всем-всем спокойной ночи! Затра фотки покажу с дачи и новых лилий распустившихся!!!!!
Спокойной ночи, Надь! Ждем фоточек
Поделиться582010-06-15 03:27:57
Девочки! Всем - Доброе утро! Мужики мои свалили, а я - бегом сюда! Вот обещанные фото!
Я раньше в домиках писала, что у меня выкопали грядку с сортовыми тюльпанами, так вот, вылез в этом году один попугайный, он видимо из детки вырос, случайно его оставили тогда злюки! Смотрите, какой красивый!
Вот так выглядим у меня пока жасмин
Это сирень и калина
...
А это вид на мамину дачу и 2 кедра! Мы их посадили, когда мне было лет 7, вот они и растут! Очень красивые!
А это березка и прочая "Аллея Славы" - это так папа прозвал аллейку, которую мама напротив калитки насажала! Это то, что почему-то на участке не росло, а выбросить было жалко! А за калиткой - растёт!
Это общий вид с дороги, рядом с нашей дачей на дорогу - мимо маминой!
Поделиться592010-06-15 03:37:28
А вот и наша дача! Готовы?????
Сразу, где нет забора - там Костя залил фундамент под бак, бак нужно ещё варить, мыть и красить... Да и фундамент бы тоже....
.
Это отдельно "ДОМ"
.
Это мои посадки!
...
только цветочки обсыпались....
.
Это мои хосты!
.
А это вид от туалета на дорогу! В кадрах плохо видно яблони обе! Но видно!
...
Поделиться602010-06-15 03:43:18
А вот ещё несколько фото! Это 2 с карнавала, только фотик стоял на ручном фокусе - качество - отвратительное!
...
.
А это моя новая красавица!!!!
Восточная! Пахнет - у меня аж голову сносит!!!
Вот вроде всё! Ещё распустились 3 новых - ещё не фотала! Пошла кушать готовить!
Всем пока!!!!
Как появишься в кадре, свисни! Интересно посмотреть! Вы сами себе костюмы шили или выдавалось? В чем ты была одета-наряжена?
Лиль, как Макс я была - пончо и зонт на голову! Костюмы заказывали!