Привет, Надюшка! Рада, что вы на поправку пошли! Как Максик, дома еще тусуется? Чем вы с ним занимаетесь? Ему же в школу на будущий год? Или нет еще? Готовитесь как-то к школе?
Багира
Сообщений 601 страница 630 из 956
Поделиться6022010-09-09 13:26:42
Девочки! всем привет!
Мы сегодня опять в контрах с мамой - набрали грибов, куда девать? Давайте продавать! Я создала объявление в Тырнете, уже много продали, и ещё на сегодня договорились с людьми, а она звонит: "Едем за грибами!" я: "Как за грибами, ведь на вечер встречи 2??????" А она: "Ну, тогда ты дома оставайся, а мы - поедем!"
Нормально???? Короче, проревела пол дня! На фиг я с ними связываюсь?!?!?!?!
Вот и замечательно.. Хоть в этом домике начинают поправлятся!!! Так держать!!!!
Стараемся!
Я б тоже за грибочками съездила,обожаю их собирать..А вот есть неочень..Ну нерастраивайся в другой денек съездиете..
Сегодня это больная тема....
Давай,давай сажай и нам на похвалушку...
Уже сфотала!Пониже покажу!
Привет, Надюшка! Рада, что вы на поправку пошли! Как Максик, дома еще тусуется?
Конечно, Лилюш, дома, ещё антибиотик не допил!
Чем вы с ним занимаетесь? Ему же в школу на будущий год? Или нет еще? Готовитесь как-то к школе?
Я особо не давлю, пусть как хочет, так и учится! Мы его простимулировали: "Как научится читать и прочитает книжку - купим ему 2 джойстика и руль с педалями!"
У него в саду хороший воспитатель, она их хорошо подготавливает!
Поделиться6042010-09-09 13:38:19
Надюш, елочки прелесть! Но междушкафье вообще отпад - классно очень! И ты так здорово там отражаешься Выглядишь суперски
А на маму не обижайся. Конечно неприятно такой эгоизм с ее стороны осознавать, не ребенок же... но что делать-то? Какая есть
Поделиться6052010-09-09 16:51:36
Надюш приветик!!! Ну не плакай.... Конечно с маминой стороны это свинство.. Ну такой она человечек...
А вот и ёлочка 23,5 см
Шикарная елочка,аз Новым Годом запахло... Ты их на продажу делаешь?
В зеркалах всё отражается, поэтому какой-то сумбур получается!Но вот как-то так!
Встроенная стенка получилась ну нет слов..Молодцы!!!Придуманно со вкусом...!!! Кто дизайнером был?В телике интересная картинка открывается,там такая девушка сидит на спинке диванчика ,ну просто заглядение....
Тебе сюда шторы нужно на подобе римских,это на первый взгляд(жду фоток),чтоб подчеркнуть вашу встроенную стенку... [взломанный сайт] Ты не видела я в темке про окна много шторок закачала... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-09-09 16:56:06)
Поделиться6062010-09-09 18:11:40
Девоньки, только что приехали с дачи, - нарезала георгинов кучу! Жалко, что они стоят плохо... Но на завтра передали дожди, на дачу особо не захочется, потому и срезала, дома хоть пару дней, но полюбуюсь!
Надюш, елочки прелесть!
Шикарная елочка,аз Новым Годом запахло... Ты их на продажу делаешь?
Спасибо, мои хорошие! Да, Анют, которая побольше - на заказ! И вообще, уже пора их лепить, а то скоро НГ, жаркая пора!
междушкафье вообще отпад - классно очень! И ты так здорово там отражаешься Выглядишь суперски
Встроенная стенка получилась ну нет слов..Молодцы!!!Придуманно со вкусом...!!! Кто дизайнером был?В телике интересная картинка открывается,там такая девушка сидит на спинке диванчика ,ну просто заглядение....
И за это - Спасибочки! Я вообще там в домашнем платье! А вы говорите "хорошо выглядишь"!!! Приятно!!!
Анют, а придумывала все шкафы у нас дома я. Я же всё и расчитывала, чертила и все места под сверления дырок размечала, все детали перемеряла и подписывала! Просто квартира-то маленькая а хламу много, вот и хочется каждый сантиметр полезно использовать...
Тебе сюда шторы нужно на подобе римских,это на первый взгляд(жду фоток),чтоб подчеркнуть вашу встроенную стенку... Ты не видела я в темке про окна много шторок закачала...
Римские шторы - я не очень... есть жалюзи, хотелось бы что-то лёгкое и портьеры непросвечивающие. Вот с ламбрикеном - тут целое дело... Надо-не надо.... Не знаю... под шторы ниша есть с подсветкой неоновой голубой.... А картиночки я видела частично, всё времени нет поподробнее посмотреть, там их столько!!!
Поделиться6072010-09-09 18:15:43
вообще там в домашнем платье! А вы говорите "хорошо выглядишь"!
так и здорово, что выглядишь естественно и очень мило
Поделиться6082010-09-09 18:16:09
Вот получилось так, что про маму уже отвечу в следующем сообщении
А на маму не обижайся. Конечно неприятно такой эгоизм с ее стороны осознавать, не ребенок же... но что делать-то? Какая есть
Надюш приветик!!! Ну не плакай.... Конечно с маминой стороны это свинство.. Ну такой она человечек...
Вот я прям так ей сегодня и сказала, что она ЭГОИСТКА!
Уже подмазалась - пригласила нас сегодня на перцы фаршированные, вкусно было... Тем более они сегодня не в лес поехали а на дачу.... Чего с ней сделать - ничего не сделаешь, остаётся только терпеть и пользоваться теперь её подлизыванием!
Что-то ещё хотела написать!
Забыла....
Как вспомню - напишу! Надо раздеваться! Скоро уже ночь у нас!
Девочки, я так сильно вас люблю! Знали бы вы....
как же хорошо, когда есть друзья...
Поделиться6092010-09-09 18:17:00
так и здорово, что выглядишь естественно и очень мило
По-домашнему.... Как в гостях прям у меня побыли, да?
Поделиться6102010-09-09 18:21:08
которая побольше - на заказ! И вообще, уже пора их лепить, а то скоро НГ, жаркая пора!
Вот молодец!!!А я все до елочек не как себя не поведу..Может тоже наделать и тут продать.. А если не купят..
придумывала все шкафы у нас дома я. Я же всё и расчитывала, чертила и все места под сверления дырок размечала, все детали перемеряла и подписывала! Просто квартира-то маленькая а хламу много, вот и хочется каждый сантиметр полезно использовать...
Ну ты и умничка,прямая дорога в дизайн!!!
Римские шторы - я не очень... есть жалюзи, хотелось бы что-то лёгкое и портьеры непросвечивающие. Вот с ламбрикеном - тут целое дело... Надо-не надо.... Не знаю... под шторы ниша есть с подсветкой неоновой голубой.... А картиночки я видела частично, всё времени нет поподробнее посмотреть, там их столько!!!
Надюш римские тоже можно сделать легкими и тоже можно слелать в нутри очень легкими,а по бокам темными..А вот с ламбрекенами вопрос очень сложный,конечно можно и может и не плохо будут смотреться.но это как в застойное время пафосно очень..Почему то вся Россия помешана на этих ламбрекенах,это не современно..Ну как тебе сказать....Ну вот раньше у всех был стандарт,стенка.диваны с кремлами и ковры на стенах и полах..Вот так и смотрятся ламбрекены..Вы хотите чтоб смотрелось побогаче,а вот и не верное мышление.чем проще тем ваыглядет богаче..Ну это мое такое мнение.вернее сегоднешнего стиля..А то что нравиться то и делать надо,тебе же в этой квартире жить и хочется чтоб тебе было уютно...
Поделиться6112010-09-09 18:22:32
точно!
ничего не сделаешь, остаётся только терпеть и пользоваться теперь её подлизыванием!
молодчинка! Правильные выводы сделала
Поделиться6122010-09-09 18:25:05
Надюш ты только необижайся на меня,может я не то написала,но что думаю всегда и говорю...
Я вообще там в домашнем платье!
тАК ЭТО ЖЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВЫГЛЯДЕШЬ ОТЛИЧНО И В ДОМАШНЕМ!!! А в гостях то как хорошо побывать..
Поделиться6132010-09-09 20:01:32
Вот молодец!!!А я все до елочек не как себя не поведу..Может тоже наделать и тут продать.. А если не купят..
Аню, конечно. лепи!!! Не раскупят - расдаришь!
Ну ты и умничка,прямая дорога в дизайн!!!
Ой, так хочу, только вот рисовать я не умею.... я - геометр! То бишь геометрию я люблю, я по образованию - математик!
Надюш римские тоже можно сделать легкими и тоже можно слелать в нутри очень легкими,а по бокам темными..А вот с ламбрекенами вопрос очень сложный,конечно можно и может и не плохо будут смотреться.но это как в застойное время пафосно очень..Почему то вся Россия помешана на этих ламбрекенах,это не современно..Ну как тебе сказать....Ну вот раньше у всех был стандарт,стенка.диваны с кремлами и ковры на стенах и полах..Вот так и смотрятся ламбрекены..Вы хотите чтоб смотрелось побогаче,а вот и не верное мышление.чем проще тем ваыглядет богаче..Ну это мое такое мнение.вернее сегоднешнего стиля..А то что нравиться то и делать надо,тебе же в этой квартире жить и хочется чтоб тебе было уютно...
Надюш ты только необижайся на меня,может я не то написала,но что думаю всегда и говорю...
Анют, мне нравятся сваги, но на мой взгляд - они для огромных пространств, а у нас мало места, будут давить. Портьеры нужны, чтоб телек смотреть! Мы плазму купили, а сторона солнечная, даже с закрытыми жалюзи - всё-равно невозможно смотреть ТВ! А органзу хочу, чтоб завешать подоконник и стену! Для уюта!
И я - не обижаюсь! Я всегда скажу, если что-то мне не понравится! Так что не переживай!
точно!
тАК ЭТО ЖЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВЫГЛЯДЕШЬ ОТЛИЧНО И В ДОМАШНЕМ!!! А в гостях то как хорошо побывать..
вот, блин, а я вас даже чаем не угостила!
молодчинка! Правильные выводы сделала
Стараюсь!
Ладно, девоньки, я пошла спать!!! Поки ночи!
Поделиться6142010-09-09 20:47:13
Спокойной ночи
Поделиться6152010-09-09 22:05:18
Ой, так хочу, только вот рисовать я не умею.... я - геометр! То бишь геометрию я люблю, я по образованию - математик!
А там и ненадо уметь рисовать,а если чертить умеешь это лучше чем рисовать..Я тоже как ты думала что надо хорошо рисовать.но все же пошла учиться..И первый мой вопрос учителю был что делать кто неумеет рисовать..И он сказал сейчас есть много способов сделать заказчику образцы дизайна..И в компе и каллажи и вот как ты начертить..Вообщем любыми вам достутными способами,лишь бы понял заказчик и был доволен..
Анют, мне нравятся сваги, но на мой взгляд - они для огромных пространств, а у нас мало места, будут давить. Портьеры нужны, чтоб телек смотреть! Мы плазму купили, а сторона солнечная, даже с закрытыми жалюзи - всё-равно невозможно смотреть ТВ! А органзу хочу, чтоб завешать подоконник и стену! Для уюта!
У тебя есть вкус и дизайнерские способности,вот видишь и сама знаешь что хочется.. [взломанный сайт]
Поделиться6162010-09-10 10:25:28
Привет, девочки! А у нас сегодня начались дожди! Осень пришла! А мы сегодня в лес собирались.....
Сходили с Максом в поликлиннику - нам назначили УВЧ и ТУБУС-кварц -мокрота густая.... Пришли домой, я - к вам, а мелочь сам там чего-то мастерит.....
Купили сегодня морской язык, будем с картошечкой запекать!
А там и ненадо уметь рисовать,а если чертить умеешь это лучше чем рисовать..Я тоже как ты думала что надо хорошо рисовать.но все же пошла учиться..И первый мой вопрос учителю был что делать кто неумеет рисовать..И он сказал сейчас есть много способов сделать заказчику образцы дизайна..И в компе и каллажи и вот как ты начертить..Вообщем любыми вам достутными способами,лишь бы понял заказчик и был доволен..
Ань, а ты долго училась????
У тебя есть вкус и дизайнерские способности,вот видишь и сама знаешь что хочется..
Вот теоретическия-то знаю, а вот картинку представить не могу. Мне нужно увидеть - тогда всё и ясно..... А картинку, чтоб влюбится и подходило к моей лилово-розовой комнате - не нашла ещё!
А уза комплементы -
Поделиться6172010-09-10 11:32:13
Привет! Надь,классно всё придумали в комнате!И с занавесками придумаешь,я в тебч верю!
Купили сегодня морской язык, будем с картошечкой запекать!
Вкусненько!
Чего с ней сделать - ничего не сделаешь, остаётся только терпеть и пользоваться теперь её подлизыванием!
Ну и правильно!
Поделиться6182010-09-10 11:34:30
Привет! Надь,классно всё придумали в комнате!И с занавесками придумаешь,я в тебч верю!
Привет, Лор!
Спасибо за похвалюшку. А с занавесками Анюта помочь обещала....
Вкусненько!
Ага! Ещё с Наршарабом!
Ну и правильно!
А чего делать???? По-другому-то никак....
Поделиться6192010-09-10 11:39:01
А чего делать???? По-другому-то никак....
Как говорят,не можешь изменить обстоятельства,измени своё отношение к ним!
Ага! Ещё с Наршарабом!
Согласна! Хочу в гости...
Поделиться6202010-09-10 11:50:55
Как говорят,не можешь изменить обстоятельства,измени своё отношение к ним!
ТОчно!
Согласна! Хочу в гости...
Приезжай!
Поделиться6212010-09-10 12:47:38
Надя, привет! Ну ты талант ! Мебель придумать, расчитать - это уметь надо. Молодец, ты, Надь!
Отредактировано L.Tatiana (2010-09-10 13:10:06)
Поделиться6222010-09-10 13:03:52
Надя, привет! Ну ты талант ! Мебель придумать, расчитать - это уметь надо. Молодец, ты, Надь!
Привет, Танечка! Как же я рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшку, очень приятно! Хотя, расчитывать - мне этот процесс очень нравится! Мы с Костькой уже продвинулись в этом плане мебельном, всякие крепления пробуем теперь новые - интересно всё это! Жаль только, что кончился полигон для проб.... всю мебель в квартире уже сделали! остался только стеллаж в зал, но там всё просто, там с зеркалами будет проблема!
Поделиться6232010-09-10 13:11:47
Надь, мебель рассчитывать - это же какую голову иметь надо. Правы девочки - тебе нужно это применять каким -то образом в жизни. Не только для себя, а с пользой для кошелька.
Поделиться6242010-09-10 13:24:22
а с пользой для кошелька.
Я бы - только за!!!!
Поделиться6252010-09-10 13:44:11
Через газету или через форум, где ты все объявления даёшь - про продажу грибов, рискни -дай объявление , что так мол и так - могу рассчитать то-то и то-то, за умеренную плату (пока). Сейчас вообще мода на эксклюзив пошла. Так что - а вдруг получиться. Как говориться - попытка-не пытка и по лицу не ударят
Надо пристраивать свои таланты. Не зарывать в песок.
Отредактировано L.Tatiana (2010-09-10 13:47:18)
Поделиться6262010-09-10 13:46:17
Привет, Надюш! Я все сделала, пиши
Поделиться6272010-09-10 13:50:31
Через газету или через форум, где ты все объявления даёшь - про продажу грибов, рискни -дай объявление , что так мол и так - могу рассчитать то-то и то-то, за умеренную плату (пока). Сейчас вообще мода на эксклюзив пошла. Так что - а вдруг получиться. Как говориться - попытка-не пытка и по лицу не ударят
Надо пристраивать свои таланты. Не зарывать в песок.
Я про грибы на местном форуме объявление давала, и там куча кУчная "Изготовлю мебель на заказ!"
Так что - остаётся только по знакомым.... а те что-то не чешутся особо....
Привет, Надюш! Я все сделала, пиши
Привет, Лилюш! Обязательно напишу!
Поделиться6282010-09-10 17:03:57
Приветики Надюшка!!! Как сама себя чувствуешь?Коньяк помог?
Сходили с Максом в поликлиннику - нам назначили УВЧ и ТУБУС-кварц -мокрота густая...
Это хорошо,а то привыкли только пичкать таблетками..
А мы сегодня в лес собирались.....
Так съездили?Или из за дождей не поехали?
Ань, а ты долго училась????
2,5 года и проект пол года делали...
Вот теоретическия-то знаю, а вот картинку представить не могу. Мне нужно увидеть - тогда всё и ясно..... А картинку, чтоб влюбится и подходило к моей лилово-розовой комнате - не нашла ещё!
Жду фоток и тогда что то будем подбирать... [взломанный сайт] Что нибудь придумаем... [взломанный сайт]
Через газету или через форум, где ты все объявления даёшь - про продажу грибов, рискни -дай объявление , что так мол и так - могу рассчитать то-то и то-то, за умеренную плату (пока). Сейчас вообще мода на эксклюзив пошла. Так что - а вдруг получиться. Как говориться - попытка-не пытка и по лицу не ударятНадо пристраивать свои таланты. Не зарывать в песок.
Ту девчата дело такое...Должно быть портфолио и опыт работы..Я тоже так думала когда училась,вот выучусь и............................А на самом деле это в наше время очень тяжело,да и таких как мы уйма....И кого выбрать решает клиент,а он пойдет там где дешевле,ну это мы можем,и там где опыта больше и есть портфолио своих сделанных работ...
Отредактировано AnetAnet (2010-09-10 17:05:05)
Поделиться6292010-09-10 23:46:17
Надюш, а ты давай объявления, а вдруг тебе повезет с первыми клиентами! Ну бывает же просто везенье А там уже и покатится
Поделиться6302010-09-11 18:03:17
Девочки! Хорошие мои! Привет ВАМ!
ТОлько зашли домой, время уже 10 вечера, а нужно ещё мелочку помыть, себя, и в люлю!
Ездили сегодня за грибами - всё! Грибы уже не растут - засыхают! Жалко! Закончился грибной сезон....
Потом поехали на дачу! Я посадила тюльпаны, и маме кой-чего помогла, а Костька доделал свою крышу и разломал старую вотерклозет!
Сил нет совсем - сказывается раннее просыпание! Пойду я в люлю!!!!
Спокойной ночи, девочки! Сегодня я - никакая... А завтра убираться в офисе и опять на дачу!