Надюш, а ты их сухие рви! И сушить не надо. И за сухими скоко еще наездишься...
Ну, ладно, иди, отдыхай!
Багира
Сообщений 631 страница 660 из 956
Поделиться6312010-09-11 18:07:11
Поделиться6322010-09-13 04:13:05
Сегодня я - никакая... А завтра убираться в офисе и опять на дачу!
Приветик Надюшка!!! Ты там как?Живая? [взломанный сайт]
Поделиться6332010-09-13 05:51:52
Надюшка, привет Как настроение?Как самочуствие?Какие планы?
Шкаф твой видела-суперский, что скажешь. [взломанный сайт] Я вот смотрю на свои хоромы и каждый раз тебя вспоминаю-вот бы сюда Надежду.Я уже и мастерскую нашла, которая распиловкой занимается и магазин со всей-всей фурнитурой.Осталось только приобрести куда ставить и сочинить что.
Поделиться6342010-09-13 06:21:52
Привет, девочки! Вот разбудили меня - только что позвонили из банка - свекровка опять не платит кредит, а нас уже достали!!!
Вчера с Костькой ругались пол дня, потом мы с мелочкой уехали кататься на автобусах, а он за нами ездил! Но помирились, а я себе купила ботиночки на осень. Правда, кожзам! Но тоже - не дёшево!!!
Сегодня настроенеи, вроде, получше, Костька на работе, а я скоро пойду с мелочкой делать зарядку, нам ещё сегодня идти на тубус и УВЧ!
Надюш, а ты их сухие рви! И сушить не надо.
Они почти не видны - листьев много уже нападало!
И за сухими скоко еще наездишься...
Уже нет! Уже заморозки были, всё! Даже опят не нашли - всЁ!!!!
Ну, ладно, иди, отдыхай!
Какой-то день вчера зазря прошёл!
Приветик Надюшка!!! Ты там как?Живая?
Ой, я- живая! только со всеми этими разборками - вчера отказалась убираться! И всё тут! Сегодня вечером, наверно, поедем!
Надюшка, привет Как настроение?Как самочуствие?Какие планы?
Шкаф твой видела-суперский, что скажешь. Я вот смотрю на свои хоромы и каждый раз тебя вспоминаю-вот бы сюда Надежду.Я уже и мастерскую нашла, которая распиловкой занимается и магазин со всей-всей фурнитурой.Осталось только приобрести куда ставить и сочинить что.
Планы...... нет их пока, планов этих... А про шкафы - давай попробуем чего придумать через Тырнет!
Поделиться6352010-09-13 14:40:41
только со всеми этими разборками - вчера отказалась убираться! И всё тут! Сегодня вечером, наверно, поедем!
А где ты убираешься...?Так и есть когда ругаемся то и силы все потом куда то уходят..
Вот разбудили меня - только что позвонили из банка - свекровка опять не платит кредит, а нас уже достали!!!
А почему свекровь не платит?
Поделиться6362010-09-13 16:35:23
А где ты убираешься...?Так и есть когда ругаемся то и силы все потом куда то уходят..
Убираюсь в дополнительном офисе в фирме, где Костька работает. Там 2 однокомнатных квартиры.
А почему свекровь не платит?
Не хочет!
Поделиться6372010-09-13 16:46:08
Ндюш приветик ) Поздравляю с обновочкой )
Ну и деньки у тебя . А что за кредит ?
нам ещё сегодня идти на тубус и УВЧ!
Надюш а что это такое ? )
Поделиться6382010-09-13 17:13:44
Привет, Надюш! Жалко, что грибочки закончились - такая тебе развлекуха была! А мои родители пока еще ходят за грибами каждый день. Уже наверное на 10 семей запасли
Как твои деревья бисерные поживают? Или не когда пока?
Поделиться6392010-09-14 08:09:50
Девочки! Приветики! Доброго всем утра!
Мы проснулись, умылись, попили чаю, сделали ежедневную зарядку и сидим. Макс - смотрит Элвин и Бурундуки, а я - к вам!
Скоро опять ехать в поликлиннику с Максом, и ещё нужно перенести доставку ёлочки.
Девочки, я собираюсь скоро делать ещё ёлки, может, сделать новый МК????
Ндюш приветик ) Поздравляю с обновочкой )
Спасибочки! Может, похвастаться????
Ну и деньки у тебя . А что за кредит ?
Лиль, я даже и не знаю! Просто дала наш тел домашний, а я не понимаю - на фига?!?!?!
Надюш а что это такое ? )
УВЧ - это ему на грудку привязывают штуку греющую и ток малюсенький пускают - типа электрогрелки.
А Тубус - это такая штука светит и надевают насадку, чтоб носик или горло греть и таким образом прогревает!
Не знаю, понятно ли написала..... Попробую сегодня сфотать!
Привет, Надюш! Жалко, что грибочки закончились - такая тебе развлекуха была! А мои родители пока еще ходят за грибами каждый день. Уже наверное на 10 семей запасли
Да, жалко !но мы тоже в этом году нахапали много! Уже продали больше, чем на 6 тысяч!
Как твои деревья бисерные поживают? Или не когда пока?
Ой, Лилюш, как 2 ёлки доплела - пока не садилась!
Зато вчера прибралась и погладила кучу целую!!!
Поделиться6402010-09-14 11:23:08
Привет!
Скоро опять ехать в поликлиннику с Максом,
Жизнь у вас весёлая...Помогает процедура?
Уже продали больше, чем на 6 тысяч!
Ого!Хорошая подработка!
Молодец!
Ёлки видела!Здорово!Мне очень нравятся!
Сама то выздоровела?
Поделиться6412010-09-14 11:27:05
Привет, Лорик!
Жизнь у вас весёлая...Помогает процедура?
Ага, мы ещё и небулайзером дышим - суперштука!
Ого!Хорошая подработка!
Почти всё - на помощь пенсионерам!
Молодец!
Ёлки видела!Здорово!Мне очень нравятся!
Спасибо!
Сама то выздоровела?
Ага! Даже ни капельки не болею! ТТТ!
А сейчас пойду красить трубу в зале! А то скоро опять начнётся отопительный сезон, а мы с обычными трубами!
Поделиться6432010-09-14 13:20:14
Надя,дел столько переделала!!!! Конечно батареи покрашенные лучше смотряться!!! [взломанный сайт]
Поделиться6442010-09-14 13:32:22
Лор, так мы сейчас за картошкой поедем на другой конец города - километров 20! Купим себе 10 ведер, а там - видно будет! Ещё накопать должны хоть 5 ведер!
В прошлом году хватило 16-ти, ещё и осталась до сих пор пара ведер!
А трубы мне тоже нравятся!
Поделиться6452010-09-14 14:16:06
Приветик Надюшка!!!
Убираюсь в дополнительном офисе в фирме, где Костька работает. Там 2 однокомнатных квартиры.
Привет коллегам...
Не хочет!
Во дает,ну у нее же отнимут что взяла в кредит..
Девочки, я собираюсь скоро делать ещё ёлки, может, сделать новый МК????
Сделать,сбелать,сделать..
Спасибочки! Может, похвастаться????
Обязательно,еще и спрашивает..
Уже продали больше, чем на 6 тысяч!
Не могу найти,а продали то так хорошо...
Ну вот и покрасила трубы!
Вот молодчинка,облагораживаешь чвое гнездышко...
А это для Анечки мой аэрогриль! С котлетками!
Дизайн другой,а смысл тот же.. [взломанный сайт] Спасибки,Надюш!!!
Поделиться6462010-09-14 19:08:16
Ну вот и покрасила трубы!
Супер!
А краска какая? С сильным запахом? У нас такая краска - с ума сойти можно - сохнет быстро, но отрава натуральная.
Максюта твой на папу своего ну очень похож - прям одно лицо
Поделиться6472010-09-14 19:25:52
Надюша,привет Все посмотрела,прочитала...Елочки прелесть...что-то опять и мне таких захотелось(я как Фигаро... )Мебель ваша очень,очень понравилась...так стильно все у тебя сделано Я тоже за МК по елочкам [взломанный сайт] сделай уж для нас...плз Максику-не болеть...у него такие процедры интереные...прям "космические" [взломанный сайт]
Поделиться6482010-09-14 20:39:35
Надюш я там тебе в своем домике сначало по хлебопечку написала что и как,а потом только фотки поставмила [взломанный сайт] Забегай...
Поделиться6492010-09-14 22:01:28
Привет, Надюшка! МК конечно сделай
Обалдеть! Ты - монстрик!!! Молодчинка! Горжусь тобой! Меня бы кто заставил
Трубы классно покрасила - как новенькие и вписываются отлично! А заработок грибочками меня просто добил ни когда не слышала, что бы этим делом зарабатывали мы все чаще едим и соседям раздаем
Поделиться6502010-09-15 18:37:00
Девочки, хорошие мои! Как же мне с вами хорошо и спокойно. Я просто в домике напишу, а у остальных - просто почитаю... настроение не то...
Привет коллегам...
Ага! Привет, Анют! только у тебя, наверно, работы побольше! Зато интересней!
Сделать,сбелать,сделать..
Обязательно сделаю!
Вот молодчинка,облагораживаешь чвое гнездышко...
Никто не оценил!
Дизайн другой,а смысл тот же.. Спасибки,Надюш!!!
Я ж тебе говорила!
Супер!
А краска какая? С сильным запахом? У нас такая краска - с ума сойти можно - сохнет быстро, но отрава натуральная.
Танюш! Это водно-дисперсионная. Она совсем без запаха и быстро сохнет! Она матовая!
Максюта твой на папу своего ну очень похож - прям одно лицо
Ой, Танюш, похож! А сегодня ещё по папкиному примеру - меня обманул! Кошмар!
Надюша,привет Все посмотрела,прочитала...Елочки прелесть...что-то опять и мне таких захотелось(я как Фигаро... )Мебель ваша очень,очень понравилась...так стильно все у тебя сделано Я тоже за МК по елочкам сделай уж для нас...плз Максику-не болеть...у него такие процедры интереные...прям "космические"
Ленуль! Как же ты ко мне долго в гости-то не заходила! Я так соскучилась! Ага, космические - сегодня были у врача - нас выписали! С понедельника в сад!!!!!
Поделиться6512010-09-15 18:41:26
elena-apana, Лен, обещаю МК! В течение двух недель сделаю! Чес слово!!!! А за похвалюшки - СПАСИБО!!!
Надюш я там тебе в своем домике сначало по хлебопечку написала что и как,а потом только фотки поставмила Забегай...
Ань, спасибочки! Вот теперь сижу и думаю, какую всё-таки купить, а к вечеру - совсем ничего не хочется.....
Привет, Надюшка! МК конечно сделай
Ага, Лилюш, обязательно сделаю!
Обалдеть! Ты - монстрик!!! Молодчинка! Горжусь тобой! Меня бы кто заставил
Настроение было - хорошее, начиталась всего вот и вдарила....
Трубы классно покрасила - как новенькие и вписываются отлично!
Они и есть новые! ТОлько некрашеные! Мы уже второй год пытаемся успеть до отопительного сезона их покрасить!
А заработок грибочками меня просто добил ни когда не слышала, что бы этим делом зарабатывали мы все чаще едим и соседям раздаем
Так мы тоже постоянно раздавали, а тут я предложила - а они согласились! Никто не верил, что так хорошо пойдут, а в итоге - еле себе успели оставить!
Поделиться6522010-09-15 18:45:13
сегодня были у врача - нас выписали! С понедельника в сад!!!!!
Ура! Поздравляю вас! Не болейте больше
А почему настроение плохое? Ты давай держись, не унывай! А сынулька чего это вдруг обманывать надумал? А как ты разгадала? Наказан?
Поделиться6532010-09-15 18:49:29
Ура! Поздравляю вас! Не болейте больше
Хоть бы 2 недели походить в сад! - это наш рекорд за 2 года!
почему настроение плохое? Ты давай держись, не унывай! А сынулька чего это вдруг обманывать надумал? А как ты разгадала? Наказан?
Уезжали из дома, я забросила развешала из стиральной машинки игрушки мягкие (новые стирала), он некоторых видел, а других нет. Вот я и попросила его не смотреть! Он пообещал. В итоге, проболтался случайно: "Мам а собачка высохла? (про неё он знал и про тигра), а ты мне как домой зайдём отдаш и собачку и слоника (про слона он не знал бы, если б не заглянул), ой, то есть не слоника а тигрика!" И смотрит прям в глаза! Тут я и раскусила.
Сижу - не разговариваю совсем... Ни со старшим, ни с младшим! Сижу и молчу, а внутри так больно....
Поделиться6542010-09-15 18:52:24
Надюш, ты опять из мухи слона раздуваешь? Такой тест даже по телику показывали - делали эксперимент и все дети в результате подсмотрели! У тебя нормальный мальчишка! Не накручивай себя!
Поделиться6552010-09-15 23:22:02
Надь, привет! Лиля права, ты слишком остро все воспринимаешь, детское любопытство всегда возьмет верх над данным словом. И это нармально.
Поделиться6562010-09-16 04:05:53
Надюшка, привет Как настроение? как самочуствие?Что сегодня творить будешь?
С понедельника в сад!!!!!
Нас тоже выписали , мы сегдня пошли. Взорвали тишину садовскую
Поделиться6572010-09-16 04:44:33
Надюшка приветики!!! Ну нерастраиваяся так.ну это же дети...Сама себя вспомни когда была маленькой.куда говорили не ходить или не лезть,то туда как магнитом тянуло.. Надюшка а ты скоро МК будешь делать по елочкам,а то я загорелась и хочу попробовать парочку к НГ сделпать..
Поделиться6582010-09-16 05:31:40
ПисАла-писАла, а комп взял и перезагрузился!
Привет, девочки! всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Проснулась и уже страшно, чего сегодня новый день готовит! Каких гадостей???
Надюш, ты опять из мухи слона раздуваешь? Такой тест даже по телику показывали - делали эксперимент и все дети в результате подсмотрели! У тебя нормальный мальчишка! Не накручивай себя!
Надь, привет! Лиля права, ты слишком остро все воспринимаешь, детское любопытство всегда возьмет верх над данным словом. И это нармально.
Ну нерастраиваяся так.ну это же дети...Сама себя вспомни когда была маленькой.куда говорили не ходить или не лезть,то туда как магнитом тянуло..
Девочки, так он обещал. И даже не сказал сам, что подглянул. А мы с ним на даче когда были, нежелись лежали и я ему говорила, что сегодня он ведёт себя так хорошо, как взрослый, что я им очень горжусь! А он и тогда не рассказал!
Надюшка, привет Как настроение? как самочуствие?Что сегодня творить будешь?
Ленуль, ничего не хочу. Апатия у меня. Настроение - не хорошее, да и радоваться не чему особо... Может, пройдёт....
Нас тоже выписали , мы сегдня пошли. Взорвали тишину садовскую
Поздравляю, а нас в понедельника - так как нет отопления ещё в с адах, а к понедельнику дадут!
Надюшка а ты скоро МК будешь делать по елочкам,а то я загорелась и хочу попробовать парочку к НГ сделпать..
На днях начну!
Поделиться6592010-09-16 11:32:53
Надюш, не хандри, держись! Все проходит, пройдет и это! Самое главное все живы-здоровы! Остальное можно наладить! Не надо сынулю ставить в такие ситуации, испытывать его. Ему и самому тяжело от того, что он тебя обманул и это откладывается в его душе. Не надо провоцировать и создавать неправильные стериотипы поведения
Поделиться6602010-09-16 13:18:34
А это наше доделаное "междуШкафие"
Шикарно получилось, интерьеры вообще мой пунктик. Очень понравилось
Надюша, очень понравились елочки. Прости за наивный вопрос, я ещё плохо ориентируюсь на форуме. В какой темке будет МК?
же всё и расчитывала, чертила и все места под сверления дырок размечала, все детали перемеряла и подписывала!
Времена меняются, а наши женщины нет. Супер
Сижу - не разговариваю совсем... Ни со старшим, ни с младшим! Сижу и молчу, а внутри так больно....
Надюша, не расстраивайся. Конечно, детям с самого раннего возраста, надо объяснять, что хорошо, что плохо, без скидки на возраст. А вот оценивая их поступки надо не забывать, что они дети. Они познают мир. Слов им мало, они должны прочувствовать правоту, того что ты им говоришь