Лилюш, я только что прикусила щёку, когда на Костьку гадости говорила
отсюда вывод - не надо говорить гадости на любимого
Сейчас примусь кушать осминожку
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Багира
Лилюш, я только что прикусила щёку, когда на Костьку гадости говорила
Сейчас примусь кушать осминожку
Вот-вот! А обидно! вроде, заслужил, а тут - щека эта прикусанная! Уже и не помню, чего говорила, а щека до сих пор болит!
Значить говорила не ао делу... Осминожка выглядит аппетитно,но есть страшно..Я никогда их не ела... Поделку твою видела,почему верталетики,это же цветочки..Очень даже миленько получилось.. Моя дочка с внучкой целую неделю тоже поделку в садик делали,всера мне отчет о праделанной работе сдавали.. Я ж этим всю жизнь занималась,а тут они без меня делали и очень неплохо даже стравились,а крику то было что ничего они без меня несмогут..
Вот я вам даже кисточки зафотала!
Знаю знаю... Поняла теперь..
Где хозяйка дома?????? Вроде на форуме пробегает.а домой ни ногой... Надюшка ты там мастер клас по елочке еще не сделала? А то я вот тут созреваю начать делать,а то праздники то не загорами,мыж уже и камешки продырявил,подставки уже готовы.. Вот сами елочки то еще сделать..
Привет, Надюш! Доброе утро, пора вставать
Привет, девочки! Добрый день всем!
Где хозяйка дома?????? Вроде на форуме пробегает.а домой ни ногой...
Так а у меня гостей-то нет.... Чего писать-то??? Самой с собой в домике разговаривать???? Вот и я хожу к вам пообщаться. Вот, например, гости сейчас пришли, я - к вам!
Надюшка ты там мастер клас по елочке еще не сделала? А то я вот тут созреваю начать делать,а то праздники то не загорами,мыж уже и камешки продырявил,подставки уже готовы.. Вот сами елочки то еще сделать..
Анют, сегодня начну! А уж как заканчивать буду - не знаю. Готовь пока бисер зелёный (лучше потемнее) и белый!
Ещё нужна будет проволка средней толщины, потоньше и кабеля кусок на ствол, а также тёмно-корричневые мулине с люриксом для обмотки ствола!
Вот сегодня приберусь маленько и начну!
Привет, Надюш! Доброе утро, пора вставать
Ой, я недавно (в пол двеннадцатого) встала. С утра своих проводила и легла опять - смотрели вчера с Костькой "Хищники" - такой дурной фильм! Мне совсем не нравится, но он поприсил с ним посмотреть, лучше бы ёлку плела!
Ладно, дорогие мои гости - я пошла прибираться! Скоро Костька на обед приедет, а то уже час дня, а я - не умытая!!!! Пока обед приготовила!
Надюшка,привет
сегодня начну!
Ура!!!!Я тоже жду [взломанный сайт] хочу на подарки поделать(маме,тетушке,соседкам...)...
Ура!!!!Я тоже жду хочу на подарки поделать(маме,тетушке,соседкам...)...
Начну сегодня! Хотела на прошлой неделе, но там с настроение подпортилось, да времени как-то не особо было! Это ж не просто плести - это-то можно и в стихийных условиях! Тут - другое!
Надеюсь, что с настроением уже все наладилось? Давай, начинай улыбаться и радовать нас
Так а у меня гостей-то нет.... Чего писать-то??? Самой с собой в домике разговаривать????
А вот тут ты не права... гости писать не будут, если ты сама тему разговора не задаешь. Так что придумывай тему, которую будем обсуждать и давай болтать
Привет! Как настроение?
Сейчас примусь кушать осминожку!!!
ФУ,Фу,Фу!!!Это не для меня!
вроде, заслужил, а тут - щека эта прикусанная!
Значит и ты заслужила!
а НА ДАЧЕ - НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕМ, ГЕОРГИНЫ ТАК И НЕ ОПУСТИЛИ В ПОДВАЛ ЕЩЁ...
Ещё позволяет погода сделать?Когда теперь на дачу,на выходных?
Надеюсь, что с настроением уже все наладилось? Давай, начинай улыбаться и радовать нас
Ага, с настроением наладилось! Залезла сегодня в свои шкафы со всякими нужностями, которые храню горами! И начала там порядки наводить! И что-то так хорошо пошло, что уже практически всё там разгребла! Гордая сейчас села отдохнуть.... И что-то поняла, что батарейка моя на сегодня разрядилась уже. А ещё минут через 20 поедем на дачу - перекапывать землю.... А ещё девочкам сегодня обещала начать МК по ёлочке. Получится, что опять сегодня не высплюсь и опять завтра буду как зомби! Не заболеть бы...
А вот тут ты не права... гости писать не будут, если ты сама тему разговора не задаешь. Так что придумывай тему, которую будем обсуждать и давай болтать
О!!! Это только на ночь! Пока работы куча!!! Но уж как приду-приду!
ФУ,Фу,Фу!!!Это не для меня!
А зря! Я первого тоже не могла настроиться, а теперь - запросто.
Значит и ты заслужила!
значит и я....
Ещё позволяет погода сделать?Когда теперь на дачу,на выходных?
Вчера сама опустила, корячилась с Максом, но всё сделала!!!!!
Нет, Лор, мы каждый день, вернее вечер ездим - хоть час, но наш! Вчера прожектор прикрутили, так до девяти были - на целый час дольше!!!! Вот так!!!!
А ещё у нас завтра собрание в саду - будем денежный вопрос решать с родителями! Сдаём деньги в сад, а как выяснилось в нашу группу приносят с этих денег только салфетки и туалетную бумагу. А канцелярия и прочее - остатки от прошлой группы и то, что мы с Костей купили. Разве так можно????
И что-то поняла, что батарейка моя на сегодня разрядилась уже. А ещё минут через 20 поедем на дачу - перекапывать землю.... А ещё девочкам сегодня обещала начать МК по ёлочке
Так на воздухе, на улице у тебя второе дыхание должно открыться!
Разве так можно????
нет, конечно. Надо отчетность по деньгам регулярно проверять и если вам это не выгодно, не чего тогда сдавать деньги
Недавно совсем приехали, ездили по делам, на дачу решили не ехать, Костьку на работе задержали, потому времени было много уже!
Забрали свои китайские косметические товары, нужно будет попробовать!
Пошла Макса спать положу, машинку белья развешаю и посмотрим, что дальше делать!!!!
Забрали свои китайские косметические товары,
привет Надюшка фотки касметики покажи
Пошла Макса спать положу, машинку белья развешаю и посмотрим, что дальше делать!!!!
и посмотрим, что дальше делать!!!!
Как что...???? М МК....по елочке....
Забрали свои китайские косметические товары, нужно будет попробовать!
А что это за товары???Я что то пропустила?
Доброе утро, девочки!!!!! Проснулась, помыла тыковку новым шампунем, намазала руки кремом, сижу - готовлюсь к новому дню!!!!
Настроение хорошое, что обусловлено тем, что готовить кушать сегодня не нужно. Но дел и без того - куча!
привет Надюшка фотки касметики покажи
Это Мей Тан. Зубные пасты, шампунь и Костьке крема для рук - а то у него совсем плохо!
Сфотаю чуть попозже!
Как что...???? М МК....по елочке....
Анечка, солнце, прости! Вчера так вымоталась, что уснула, пока Макса уложили и Костьку укладывала.
Сегодня будет! У меня время сегодня есть, специально с утра спать не ложусь!
А что это за товары???Я что то пропустила?
Анют, я ничего раньше не писала по этому поводу, просто заказала через девочку. Уж очень хвалят. а пластырь у них для ног так хорошо ерунду всякую вытягивает. Мы Максу однажды прилепили на грудь, когда он откашлятся не мог, за час столько бяки! А лёля моя на шею себе его лепила, чтоб с шеей проблем не было.... Хорошая косметика и паста мне очень понравилась....
Доброе утро!!! А я вот собралась спатьки.у меня третий час ночи..Я тут сама с собой общаюсь.. Кащенко по мне плачит..
Проснулась, помыла тыковку новым шампунем, намазала руки кремом, сижу - готовлюсь к новому дню!!!!Настроение хорошое,
Вот молодчинка.во всеоружие.. [взломанный сайт]
Это Мей Тан.
Не слышала о таком..
Анечка, солнце, прости! Вчера так вымоталась, что уснула, пока Макса уложили и Костьку укладывала.Сегодня будет! У меня время сегодня есть, специально с утра спать не ложусь!
Ну ладно так и быть на первый раз прощаю.. Будет времечно сделаешь.еще теприт.................у меня.а время так быстро бежит..
Анют, я уже почти пол квартиры разобрала, а ты всё не спишь! Ну-ка МАРШ В КРОВАТЬ!!!!
Привет!!! ЧТо то хандришь потихоньку [взломанный сайт] елочки очень красивые получились!!!! как жизнь протекает? как дача поживает? как малой?
Привет, Танюш! Как долго тебя не было!!! У нас всё ОК! За похвалюшку - спасибо!
Ты-то как????
Ты-то как????
нормально...работаю...по дому шуршу...немного вышиваю...
Танюш, ты чего так редко приходишь??? Где вы сейчас живёте????
Когда рукоделками хвастаться будешь???? Где работаешь???
ты чего так редко приходишь???
теперь безлим чаще буду
Где вы сейчас живёте????
все там же в хантах
Когда рукоделками хвастаться будешь????
ну незнаю...столько недоделок скопила...как обычно
Где работаешь???
в охране...смотрю наблюдаю...а сечас шахматы...работа усиленная
Привет, Надюш! Какие планы на сегодня? Чем заниматься собираешься?
Привет, Надюшкин!
Приветик Надюшка!!!
ты всё не спишь! Ну-ка МАРШ В КРОВАТЬ!!!!
Вчера тебя испугалась и убежала спать.. Чем занималась весь денек?Сотворила что нить нужное?Как там МК поживает? [взломанный сайт] Я тебя этим вопросом замучаю...
Надюшка, добрый вечер Как настроение? Как выходные прошли?
сегодня начну!
Иде?????
Чем занималась весь денек?Сотворила что нить нужное?Как там МК поживает? Я тебя этим вопросом замучаю...
Ну все, Надюша потерялась или замучалась с МК, или просто не когда его делать
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Багира