Лиля написал(а):Ни как привыкнуть не могу, что мы с тобой совсем в разных часовых поясах у нас сейчас всего пол десятого утра, а у вас уже обед прошел Хорошо, что выспалась
Как-то и не выспалась вроде, но спать уже совесть не позволяет!
Лиля написал(а):А я поскочила сегодня в 8 утра
Ой, а я встаю в 6:30 - я ж Макса в сад собираю.... а легла в 4, вот и недосып налицо! За ночь 2 с половиной часа - маловато...
Лиля написал(а):вообще когда не на работу, то встаю в 9-10 утра - тогда высыпаюсь. А тут во втором часу легла, в 8 встала и чего теперь А днем не могу спать + мерзну до одурения.
Оденьносочки мягонькие и - под одеало! И расслабится организм - тепло станет и уснёшь....
Лиля написал(а):Надо свои шерстяные кофты довязать и носить хоть дома хотя колючие заразы
А не могу колючие носить - сразу раздражение на коже! Костя - даже не чувствует, что колится - а у меня всё чешется сразу! У меня кожа очень тонкая и чувствительная! Ох и намучалась я с ней!!!!
Лиля написал(а):Везет некоторым... я в свои формы только один раз возвращалась - тоже после первых родов только, а потом всю жизнь только расту и расту
Так у меня они и были - первые роды! я теперь тоже расту.... а так не хочется....
Лиля написал(а):Ага, сфоткайся! Не пропадать же такой красотище
Попробовала - и толи я не фотогиенична, толи фотать сама себя не умею - какой-то кошмарик на меня с экрана монитора посмотрел - не буду вас пугать, а с зеркала - ничегошная такая смотрит.... вот и пойми их!!!!! Попрошу Костю сфотать - вдруг получится!!!!!