Оденьносочки мягонькие и - под одеало! И расслабится организм - тепло станет и уснёшь....
А потом жалеть буду, что день прошел, а я ни чего не успела
За ночь 2 с половиной часа - маловато...
Ну да, два часа это дневной сон, но ни как не ночной Брысь в кроватку
А не могу колючие носить - сразу раздражение на коже! Костя - даже не чувствует, что колится - а у меня всё чешется сразу! У меня кожа очень тонкая и чувствительная! Ох и намучалась я с ней!!!!
У меня тоже самое - совсем вязанное не ношу - не могу
я теперь тоже расту.... а так не хочется....
Ни кому не хочется Вот думаю, что если бы знала, во что это выразится, надо было лет 20 назад рот ниткой зашить
Попробовала - и толи я не фотогиенична, толи фотать сама себя не умею - какой-то кошмарик на меня с экрана монитора посмотрел - не буду вас пугать, а с зеркала - ничегошная такая смотрит.... вот и пойми их!!!!! Попрошу Костю сфотать - вдруг получится!!!!!
Так ты себя через зеркало и сфоткай - получится! Ну или Костю попроси, так даже проще
А мне недавно снился сон, что у меня пузяка такая грандиозная - месяцев на 7-8, а я всё хожу и надеюсь, что меня просто от хлеба пучит!!!
Проснулась в холодном поту!
Усмеялась От хлеба это сильно
тоже свои вещички нашла-очень даже и ничего ...и во все влезла...а некоторые я носила лет так в 25-27
Вот везет же некоторым В мои одежки, которые я в 25 лет носила, даже Анюта - дочка моя не влазит... у меня такая талия была обалденная... и формы точеные Не то, что сейчас