Мы в июле поедем на отдых на озёра, мне знакомые посоветовали попробовать там деревьев бисерных попродавать - там же ка курортный городок. Говорят, какую только ерунду отдыхающие не покупают! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif Вот сижу и думаю.... а может и правда попробовать..... Только нужно уже тогда начинать чего-нибудь плести.. А Косте эта идея не очень понравилась - Говорит, мы отдыхать туда поедем, а не работать! А если получится?!?!?!!? Ведь, блин, за ночь за койка/место нужно будет платить почти 1000 рублей. А нас трое..
Ого, как дорого! А почему три? Максу ведь шести нет. Мне кажется можно не считать, вполне можно его с собой спать положить и всё. А на оставшиеся деньги за койко- место Макса можно ему же игрушек больше прикупить , или на аттракционы сходить.
По идее Костик прав и вы едете отдыхать туда. Раз муж сказал , значит он знает что он говорит.
Надь, одна транспортровка бисерных вещичек - замучаешься: так и будешь бояться, чтобы не погнулась или не сломалось что-нибудь. А если не продашь, то будешь расстраиваться/переживать. Ну какой это отдых, честное слово. Жизнь она на то и жизнь, чтобы за всеми делами существовало время, чтобы можно было забыть о всех делах и отдохнуть.
Так что езжайте и отдыхайте. Это моё мнение.