Ну ты и загнула
Я - смотрю реально на жизнь, а чего с ней такой делать ещё я не знаю! Надо бы на массаж, а дорого, млин, да и больно так!!!! Аж до слёз!
Ну да, далековато собрались
Реально, для меня пять тыщ километров - это серьёзно!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Багира
Ну ты и загнула
Я - смотрю реально на жизнь, а чего с ней такой делать ещё я не знаю! Надо бы на массаж, а дорого, млин, да и больно так!!!! Аж до слёз!
Ну да, далековато собрались
Да это для всех далеко...
Надо бы на массаж, а дорого, млин, да и больно так!!!! Аж до слёз!
Да, больно это не то слово - слишком мягкое, не передает всех ощущений пытка, блин... Я тоже массаж забросила, хоть и помогал. Но терпеть такие боли за такие деньги чего-то стало невмоготу
терпеть такие боли за такие деньги чего-то стало невмоготу
вот уж точно!!!!!
я кушаю сижу, сделала картошку с морским языком в духовке: толстый слой картофана, потом слой рыбки и чуточку картошки сверху, Костя сверху сняр почти всю рыбу, а мне теперь картофан нужно есть!
Супер! Пойду тоже обед готовить, а то останется мой Сережка не кормленый боюсь, что он этого не оценит
Попа до сих пор болит.....
зНАКОМОЕ дело! Я после первой прогулки ходила в раскарячку!
Девочки! Добрый всем вечер! А мы - в люлю собираемся! ТОлько недавно вернулись с прогулки, ходили с друзьями с киндерами гулять, забираем завтра на дачу их дочу - в аренду! Максу для компании, а то он совсем там скучает!
Буду завтра опять готовить эскалопы с помидором, и может, гречку..... Посмотрим, как пойдёт.... А ещё, щей хочу...
Я после первой прогулки ходила в раскарячку!
Вот и мы с Костей также!
Буду завтра опять готовить эскалопы с помидором, и может, гречку.....
А сегодня Сережке гречку на ужин готовила - он ее любит, а я нет. А сама творочку с медом поела
забираем завтра на дачу их дочу - в аренду! Максу для компании, а то он совсем там скучает!
Мои дети тоже не хотели на дачу ездить - не было там у них компании и они скучали. Мы тоже иногда брали с собой их друзей брали. Была бы своя дача, брали бы чаще
А сегодня Сережке гречку на ужин готовила - он ее любит, а я нет.
А у нас наоборот! Костя гречку на дух не переносит! Ест, конечно, если мяса больше, чем гречки и не сухая она! А так - не любит. А я - люблю! Только не сухую тоже!
Мои дети тоже не хотели на дачу ездить - не было там у них компании и они скучали. Мы тоже иногда брали с собой их друзей брали. Была бы своя дача, брали бы чаще
У нас проблема - мы возвращаемся часов в 11 вечера, никого так до поздна не отпусакают.... А Дарью вот отпускают! Макс такой счастливый: "Завтра на дачу поедем!"
Всё, глазки слипаются - не могу больше! Пошла я спать!!!! ПОКИ НОЧИ, девочки!
Завтра поздороваемся!
Надюшечка,приветик,дорогая Фотки прекрасные...вы все красавцы...ландшафт ты навела Молодец
Только не сухую тоже!
а я только сухую и могу есть, но не часто и по чуть-чуть
Спокойной ночи, Надь! Хорошо вам завтра время на даче провести и детишкам наиграться от души
Приветик Надюш ) Хотела написать чем занимаететесь с утричка а потом увидела что ты на дачу собраешся
Хорошо вам отдахнуть )
Фоточки супер Ты выглядиш классно и тебе очень идут такие очки
Клумба классная ) ) цветочки прелесть
Приветики, девочки! Мы недавно приехали с дачи! Нагулялись - хорошо! Шашлыков покушали опять!
Надюшечка,приветик,дорогая Фотки прекрасные...вы все красавцы...ландшафт ты навела Молодец
Фоточки супер Ты выглядиш классно и тебе очень идут такие очки
Клумба классная ) ) цветочки прелесть
СПАСИБО вам, мои хорошие, за похвалюшки!!!
а я только сухую и могу есть, но не часто и по чуть-чуть
А я вот - наоборот!
Надюша,вижу,что ты появилась,приветик Как дела на даче?Какой еще красотищи навозводила?
Шашлыков покушали опять!
не трави душу
Ну и как Максик с подружкой на даче? Не скучали? Привет, Надюш, рада тебя видеть!
Надюша,вижу,что ты появилась,приветик Как дела на даче?Какой еще красотищи навозводила?
Приветик, Леночка! Сегодня только вьн выкапывала из картошки! Надоел! Столько уже его выкапываю - а он - лезет и всё тут!
не трави душу
А вы чего не жарите?????
Ну и как Максик с подружкой на даче? Не скучали? Привет, Надюш, рада тебя видеть!
ПРивет, Лилеичка!
Макс - так уж они прыгали/бегали, что я боялась вообще домой Дарью не увезём!
А я ещё сегодня с собой свою подругу взяла - подышать! Хоть поболтали...
Привет! Весело вы время на даче проводите,всё успеваете!
Весело вы время на даче проводите,всё успеваете!
Привет, Лорик! Это ты издеваешься????
Как здорово! Теперь она мамочку свою замучает просьбами еще к Максику на дачу съездить
Здорово как - ты со своей подружкой, макс со своей, а папа ваш один скучал? или он на работе был?
а папа ваш один скучал? или он на работе был?
А папа наш - сначала сварку на качеле шлифовал а потом шашлык нам готовил! Покушали и домой покатили! Макс не ныл, я ничего делать не просила - красота!!!! Мало того, мы у Люды (это моя подруга) были в гостях - зашли после солярия, так её соседи в это время начали топить! Мы с Максом помогали воду собирать! Вот наупражнялись! А Макс у неё дома столько ведёр отыскал, что она о половине и не знала - но всё равно - мы воду тряпками собирали и собирали! Так что сегодня у меня были и физические упражнения!
зашли после солярия, так её соседи в это время начали топить! Мы с Максом помогали воду собирать! Вот наупражнялись!
Кошмар! Представляю что там за протечка, что вы ведрами воду собирали Как она себя чувствует после этого? Переживает? Теперь ей ремонт надо делать?
Это ты издеваешься????
Почему???!!! И не думала!
Так что сегодня у меня были и физические упражнения!
Ну вот,а ты говоришь,издеваюсь! Вы даже такое успели!
Не, вёдрами не собирали! в вёдра - капало! И самое интересное, что 2 недели назад её топили по полной соседи с 5-го этажа (она живёт на 4-ом), а сегодня с 6-го!
Ремонт она ещё только сделала в спальне, а вода в первый потоп и до спальни дотекла - в кухне стояло 10 см воды! А сегодня, как она сказали - помелочи! В общей сложности вёдер 10 воды при нас натекло... А завтра должны были прийти ремонтники, чтоб зал делать - а там сегодня мини-бассейн образовался!
Она так рада была, что была в это время не одна!
Ну вот,а ты говоришь,издеваюсь! Вы даже такое успели!
Мы - не собирались! чес слово! так получилось!
Она так рада была, что была в это время не одна!
надо думать повезло ей с помощниками, но не повезло с соседями, бедной
Мы - не собирались! чес слово! так получилось!
Хочется верить!
А завтра должны были прийти ремонтники, чтоб зал делать
Вот так,сделать ремонт,а тебя потом топить начнут!
Да и не говорите, девочки! Так жалко! Она сегодня весь вечер об этом думала. Ну как теперь ремонт делать - руки опустились...
Пойду я в люлю, мои хорошие! До завтра! Поки Ночи!
Спокойной ночи, Надь. Меня выкинуло из интернета, а смогла влезть обратно, тебя уже нет
Всем привет! Максюта после вчерашнего дня на даче - опять разболевается! Надело лечиться у участкового педиатра, поведу его сегодня к своей ЛОРу. 700 рублей - зато, может, хоть чего нового скажет.... а то - не лечение на участке - а именно залечивание!
Погуляли сегодня маленько уже, собираемся за квартиру пойти заплатить..... ну мы уже третий месяц собираемся - всё лень....
привет, Надюш! А что такое с Максиком? Нос, горло? Что же такое там на даче случилось, что он заболел? Да нет, скорее всего просто опять инфекцию схватил, а с дачей просто совпало. Поправляйтесь
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Багира