С подачи Лили завожу свою страничку, что бы размещать свои работы сюда. Постепенно попробую выложить все, что сделано мною.
Начну с простого
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские графические странички » Авторская графическая страничка Zhenavi
С подачи Лили завожу свою страничку, что бы размещать свои работы сюда. Постепенно попробую выложить все, что сделано мною.
Начну с простого
Мечта и ее исполнение
Есть тут урок по анимации картинок, вот такой вариант получился. Снимала с рук, поэтому немного не так, как хотелось бы, но.. все равно интересно, мне кажется. Это в городе Харькове Зеркальная струя
Отредактировано Zhenavi (2010-06-14 15:21:49)
попытка сделать рисованные картинки из фоток Интернета
Сначала был сделан коллаж из фотографий, а потом уже "рисование"
Тут сразу "рисование"
хвастаться, так хвастаться сначала то, что было взято за основу, потом, что получилось
Вот такого пушистика сделала когда-то по уроку, так сказать, с чистого листа
Из этого набора
получилось это
и еще одна
Отредактировано Zhenavi (2010-06-14 15:33:05)
По уроку немного подправила свое фото Эйфелевой башни
было
стало
просто так
еще один урок
было
стало
исходник
результат
это уже видели, просто перенесла сюда
Отредактировано Zhenavi (2010-06-14 15:40:07)
обещала обрисовки показать
фон черный вышел, когда загрузила в самих файлах он прозрачный, Муравьев можно вставлять на любой фон без вырезки
коллаж в подарок двоюродному племяннику
Отредактировано Zhenavi (2010-06-14 19:25:37)
календари
делала кому-то из форумчанок, извините, но уже не вспомню кому
замена фона
С огромным удовольствием полюбовалась на твои работы! Очень здорово! Многие рассматривала по долгу [взломанный сайт]
Коллаж был сделан после посещения концерта Роджера Уотерса. Использовала и свои фото и фото из Интеренета.
С огромным удовольствием полюбовалась на твои работы!
Лиля, спасибо! Буду выкладывать теперь понемногу, если буду находить старое или если появится что-то новое.
Коллаж был сделан после посещения концерта Роджера Уотерса. Использовала и свои фото и фото из Интеренета
Классно! Мы тут были на рок концерте и тоже хочу сделать подобный коллажик
Буду выкладывать теперь понемногу, если буду находить старое или если появится что-то новое
Буду постоянным гостем в твоей теме
Классные работы!!! И анимашки КЛАССНЫЕ!!!
Ждём ещё
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские графические странички » Авторская графическая страничка Zhenavi