Сегодня попались фотографии с фестиваля в Южной Корее "World Body Painting Festival 2008". Не осталась равнодушной.
Отредактировано Galina (2008-09-08 23:18:33)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Боди-арт (Человеческое тело вместо художественного полотна)
Сегодня попались фотографии с фестиваля в Южной Корее "World Body Painting Festival 2008". Не осталась равнодушной.
Отредактировано Galina (2008-09-08 23:18:33)
Отредактировано Galina (2008-09-08 23:21:06)
Отредактировано Galina (2008-09-08 23:23:05)
А я в 2005 году была на фестивале боди-арта в Одессе. Сначала наблюдали за процессом, а потом смотрели парад-але.
Хочется отметить, что то, что не очень удачно смотрелось вблизи, то красиво выглядело на сцене и наоборот, то что казалось красивым, когда были рядом, то становилось блеклым на расстоянии. Но это сугубо мое видение, допускаю, что со мной кто-то не будет согласен.
Отредактировано Zhenavi (2008-09-09 20:27:38)
Zhenavi, спасибо! Классные фотки! Я, к сожалению, такое зрелище вживую не видела, но даже по фоткам мне оно нравится. Идеи обалденные!
Девочки, просто класс!!Вроде в Севастополе такой праздник проходит
Вот еще боди-арт, но теперь затрудняюсь сказать откуда скачала эти фото и вообще что за конкурс.
Девочки, потрясающе. Мне очень понравились фотографии. У каждого свой талант. Замечательно!
Красиво!!!!
Рисунок на теле то же бывает красивый...
Андрей Осипов из Минска. Мой знакомый...
Отредактировано Элианора (2010-06-14 20:41:10)
календарь...
Красота-то какая! Привет, Лин!
Особенно понравились капельки и Нг костюмы!
Нет слов..... очень красиво.... но только посмотреть.... и в закрытом помещениии, а вообще смещанное чувство... у меня всё идет вразрез.... рисунок отдельно... человек отдельно.... рисунок вызывает восторг... человек ..... если честно не приятно... голые.... но я уже человек в возрасте..... многоене приемлю.... это только моё мнение....
но только посмотреть.... и в закрытом помещениии, а вообще смещанное чувство
Красивое тело+красивый рисунок...= Я к этому как-то нормально...
Особенно понравились капельки и Нг костюмы!
Ага! Мне тоже...они же. И еще где растения фруктово-ягодно-овощные- Фотки для календаря.
Красивое тело+красивый рисунок
Мне тоже нравится! А ещё, я стриптиз женский больше мужского люблю! Но это так, к слову!
Конечно все это интересно,но мой мозг не очень воспринимает это искюйство!
Элианора, это просто шедевры, оболдеть
красaта
Нет слов,сплошное восхищенье
и что толь ко не придумают люди!
А это рисунки на губах...
Вы здесь » Поиски себя! » Художники, откликнитесь! » Боди-арт (Человеческое тело вместо художественного полотна)