Девочки вот МК по вазону.
Анют, классно!!!! Спасибки!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet
Девочки вот МК по вазону.
Анют, классно!!!! Спасибки!!!!
Валюшка Леночка буду рада если вам когда нибуть пригодиться мой МК.[взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2012-02-27 21:20:20)
Спасибо, Анютка! Я хоть и знала такой способ изготовления емкостей, но все равно с удовольствием полюбовалась твоим процессом - как обычно очень-очень красиво все делаешь
Анюта, спасибо за Мк! Очень нужно иногда соорудить такой вазончик!
Анечка, всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои страницы, такая красота что просто "Ах!!!" согласна с девочками - благодаря тебе и твоим работам во мне проснулось желание работать с бисером, именно твои скрупулезно и подробно сделанные МК вдохновляют, дарят крылья и кажется что все по плечу))) Спасибо тебе огромное за красоту и доброту, что дариш нам[взломанный сайт]
слова, они такие корявые, не получается выразить все свои восторги
AnetAnet, спасибо за мк видимо моя сирень будет сидеть в таком вазоне
Я хоть и знала такой способ изготовления емкостей, но все равно с удовольствием полюбовалась твоим процессом
Лиль оказывается уже есть такой МК?А я думала что я первая...Вот наивная ж какая...
слова, они такие корявые, не получается выразить все свои восторги
Ничего себе карявые,вот сижу вся покрасневшая...
Захвалила,так захвалила..Спасибо тебе за теплые слова...[взломанный сайт]
спасибо за мк видимо моя сирень будет сидеть в таком вазоне
Ну вот уже хоть у одной знаю что уже образ будущей композиции готов в голове..Всегда пожалуйста..[взломанный сайт]
Анечка, как оригинально получилось!
Ань так классно получилось )) Молодчинка )
AnetAnet, ну надо же, вроде простая серая водолахка, а такая оригинальность вышла
Девочки большое спасибо!!![взломанный сайт]
Пуговицы - это модно))) а у тебя и ярко, и гламурно, и со вкусом, умница))))
Спасибо Натусик![взломанный сайт]
Анюткамолодец [взломанный сайт]
Стильненько
Спасибки девочки!!![взломанный сайт]
Девчата посмотрите какой мне Натик Nana~Amira, сюрприз сделала...Натик огромное тебе спасибо,растрогала до слез,мне таких сюрпризов никто не делал..Огромное тебе спасибо,сюрприз удался...[взломанный сайт]
На простую бетловку нашила пуговицы.А в между дырочек мой любимый бисер
Анютка,ну ты и придумщицаКреативненько получилось Возьму себе(если ты не против) Настюшке так сделаю,благо пуговиц много[взломанный сайт]
AnetAnet, классный ролик!!! Наташа умничка![взломанный сайт] И тебе, Анют, приятно!!!
Анечка, здорово! И презентики, и МК! Молодчина! Спасибо за подсказки по вазону!
Девчата посмотрите какой мне Натик Nana~Amira, сюрприз сделала.
Просто чудо!!! Замечательный подарок!
Возьму себе(если ты не против) Настюшке так сделаю,благо пуговиц много
Спасибо Ленчик!!!Конечно возьми,внучке очень понравиться.Я где то прочитала это сейчас очень модно..[взломанный сайт]
классный ролик!!! Наташа умничка! И тебе, Анют, приятно!!!
Еще какая умничка..Конечно приятно,еще как приятно..[взломанный сайт]
здорово! И презентики, и МК! Молодчина! Спасибо за подсказки по вазону!
Спасибо Оленька![взломанный сайт]Рада что ты что то взяла на заметку..
Просто чудо!!! Замечательный подарок!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Аннушка,приветКакой душевный ролик (вчера он у меня не открылся) Завораживающий!!!А музыка как подобранаНу а работы в ролике твои - Истинное наслаждение получила[взломанный сайт]
Ленчик,солнышко спасибки!!!Мне тоже так он нравиться,хоть это и не прилично,но очень нравиться..
Ты совсем редко стала заходить,скучаю по тебе..
Анечка, я в полном восторге от твоих деревьев. Вот это красота. Нет они не из проволоки и бисера. Они живые.
Спасибо Катенька!!![взломанный сайт]
Какая ты умничка, Анютка! Ручки золотые и сердце горячее! Без этого бы точно не реально такой живой цветочек родить! Фаленопсис прямо дышит! Классное создание
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet