Анечка,привет!!! Ну,мать,ты даешь!!! От штор и интерьера я вообще в ауте...вот что значит дизайнер
Скажи, как сделаны шторки, которые смотрятся как из ниток отдельных?
присоединяюсь к Лиле [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet
Анечка,привет!!! Ну,мать,ты даешь!!! От штор и интерьера я вообще в ауте...вот что значит дизайнер
присоединяюсь к Лиле [взломанный сайт]
Девчата спасибо вам за похвалушки... [взломанный сайт] Засмущали аж слова все растерала...
присоединяюсь к Лиле
Девчата,такие ниточные шторки продаются и у них разная ширина,я брала 90 см и резала столько сколько мне нужно и вшивала в шторы... [взломанный сайт] Вот и вся примудрость...
Надо же.. ни когда таких не видела... Они так подходят к основным шторам, просто идеально. И очень украшают
Девочки вот попробовала себя в украшениях из бисера,вернее пробую... Конечно из бисера делика получается намного лучше,но мне так захотелось попробовать как это делается и я не разочаровалась..Теперь надо где то бисер покупать и воять..
А ВОТ КАКАЯ КРАСОТА МОЖЕТ БЫТЬ...
МК по треугольнику,а квадрат делается анологично...
сначала согласно схеме сплела одну половинку
плетем вторую половинку Набираем в такой последовательности
Во второй половинке мы не доплетаем последний ряд
Далее зеленые бисеринки необходимо вытащить
Сшиваем внутри. Накладываем друг на друга. Когда наложили
Берем спонж или я клала целлофан
отрезаем кусочек и вставляем в треугольник
Сшиваем мозаичным швом три стороны
Отредактировано AnetAnet (2010-07-16 17:22:17)
Девочки что непонятно спрашивайте,у меня еще есть МК он мне больше нравиться,но его мне надо закачать..Если интересно то я обязательно сделаю... [взломанный сайт]
вроде все так просто...и понятно
вообще класс [взломанный сайт]
Анна, зашла в гости и обалдела!!!! Сколько красоты у вас и так всё со вкусом, стильно, шикарно!!!!!!!!!БРАВО!!!!!
Аня, прошлась по твоим процессам - супер, просто глаз не оторвать. Все со вкусом и очень стильно.
Анечка!!! Красота какая Зимой бисером снова займусь,тоже попробую такое украшение сделать-очень,очень понравилось
Аня, какая красота у тебя в процессах, Обалдеть Я всегда удивляюсь, где мастерицы берут время, чтобы это все создать, ведь его всегда не хватает [взломанный сайт]
tanja-singapay
oksagalal
Пума
elena-apana
Helen09
Засмущали.....
Ань какая красота браслетик и кулончики ) а у тебя точ в точ получается умничка. [взломанный сайт]
у тебя точ в точ получается умничка.
Лильчик спасибки!!! Но до тех фотографий мне еще далеко..
Здравствуй Анечка!!! я в шоке,какую ты красоту творишь обалденную Умница,молодец Всё ооочень красиво!!!
Олечка здраствуй!!! Спсибки тебе что заглянула.. И спасибки за похвалушки.. Рада что понравились мои творения..
Девочки выставляю МК по моему деревцу «Дикарка».Берем 3 цвета бисера, проволку, кусачки и нитки.
Отрезаем нужной нам длины проволку.
Крутим одну бордовую бисеринку, концы проволочки должны быть неодинаковыми, так как когда будем скручивать веточку, они будут одинаковыми.
Отступаем довольно таки подальше и скручиваем уже 3 бордовых бисеринки.
С другой стороны еще 3 бордовых бисеринки.
Следующие 5 бордовых бисеринок.
И еще по 5 зелененького цвета.
Скручиваем.Вот получилась первая небольшая веточка.
Сколько веточек сделала не считала, много получилось, но все они были разные. От маленьких до больших.
Потом эти веточки собираю к основным веточкам и сматываю нитками, чтоб прочнее держались.
Теперь веточки собираю на основную прочную проволку, все сматываю нитками.
Вот что получилось.
Дальше вставляем наше собранное деревце в камень, заранее в ней высверлено отверстие.
Берем шпаклевку ,клей ПВА, воду, кисточку и шпатель. Замешиваем все в однородную массу. Пропорции делаю на глаз. Шпаклевка +ПВА +если не хватает жидкости доливаю воды.
Ставим наше деревце в отверстие и заливаем нашим раствором.
Когда высохнет и затвердеет наше основание в отверстие тогда мы приступаем к самому деревцу и наносим из раствора кору на все веточки где была обмотано ниткой.
И оформляем низ деревца, кто на что горазд. Я вот решила сделать такой пенечек, а из него вырасло деревце.
Вот что у меня получилось, но мне не понравились корни и я решила их удлинить, развела раствор и стала улучшать корни.
Вот такие мне больше стали по душе.
Теперь деревце готово к покраске.
Сначала я наносила темную краску, коричневую, а потом посветлее и посветлее.
Низ корней я украсила настоящими мхом и цветочками.
Деревце готово!!!
Отредактировано AnetAnet (2010-08-18 04:55:47)
Анют, классный МК, спасибо тебе! Так все понятно и здорово Слушай, у нас есть тема по бисерным МК, ты туда скопируй свою Дикарку, ладно?
Спасибки Лильчик !!!! Хорошо скопирую сейчас... [взломанный сайт]
Ань, МК [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша
AnetAnet, Здравствуй Анечка. Зашла в гости и просто обалдела от твоих работ,я просто в шоке .Ты творишь такую красоту!!! Мне все очень понравилось. [взломанный сайт]
Здравствуй Анечка
Здраствуй Наташенька!!!
Зашла в гости и просто обалдела от твоих работ,я просто в шоке
Ну прямо в краску ввела... за похвалушки... Но приятно то как....
Анечка, спасибо за подробный МК вот теперь точно соберусь сделать свое деревце))
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы от AnetAnet