Понятно... у меня тоже дома в Москве наверняка что-то такое есть, а тут я прям не знаю из чего шевелюру делать куклам
Избушка на курьих ножках ( пока))))
Сообщений 271 страница 300 из 675
Поделиться2722010-10-19 21:42:43
Ну да) читала я про хвостики собачьи посмеялась от души) вот и выбирай иеперь собаку ещё и с этой стороны
Поделиться2732010-10-19 22:35:27
Мне пока собаку не надо выбирать - у меня же Люська есть. Она старенькая уже и если еще кого-то купить, будет ревновать и расстраиваться. Она у нас очень ревнивая, привыкла, что ее все обожают
Поделиться2742010-10-19 23:09:28
Ну нет , Лиль я ж относительно сказала)
Поделиться2752010-10-20 15:50:02
Ириша добрый день !Я рада что у тебя немного успокоилось твое сердечко, хотя и так понятно наши материнские сердца успокаиваются в одном случчае..... но мы с тобой будем жить и радоваться за своих детей и внуков , по поводу внуков мне наверно это не грозит , что то парень мой не особенно к этому стремится! а внучок твой похож на грибочка боровичка! замечательный мальчик, а вот поделкам твоим восхищаюсь ! я не такая и не скажу что я ленивая , просто наверно не усидчивая!А сынуля слава ббогу понял наверно куда попал и по каким уставам надо жить, одним словом обжился мальчик и учится самостоятельности!Вот наш , когда учился в военном училище ,говорит, что школа мужества натуральная в простой обыденной жизни пригодится! дай бог! Ириша бболят мои коленочки мажу тру , вроде становится полегче, душа тянет на природу ,дуымала пойду на заброшенные огороды , пособираю экибано, а потом ставлю в корзинки и зимой любуюсь! Ирина здоровьея тебе дорогая! [взломанный сайт]
Поделиться2762010-10-20 21:15:50
У меня безлимитка!!!!Девочки_ звонил сыночка) У него всё нормально, и даже в полях не заболел И ещё начала вязать своему домовёнку домовушку
Ирочка, привет! Вот как хорошо то , ты теперь успокоилась! Буду ждать домовушку , такие прикольные они у тебя выходят
Поделиться2772010-10-21 20:22:15
Ириша! сспасибо тебе дорогая ,за носочки , я действительно стала разбираться, и все поняла , сасибо!все очень доходчиво показано! Ириша , я радуюсь за тебя , что у сынули все хорошо а что нам мамам веще важнее, главное чтоб были здоровы дети и удачны все их начинания!!!!
Поделиться2782010-10-21 22:53:24
Буду ждать домовушку
Олечка ) домовушку уже связала_ теперь одеть надо и причёску сотворить_ лама оказывается совсем не покорная
я действительно стала разбираться,
Галочка ну слава Богу, а то я волновалась, на сколько доходчиво объяснила) Да Галочка , ты права дорогая, когда у детей всё хорошо и мы в покое, Анюта на меня мейчас смотрит, и говорит: Это что ты так за него переживаешь, ведь взрослый уже, Я ей сказала что вот твоего ребёночка дождемся и поглядим, что ты тогда говорить будешь) Здоровья тебе Галюшь) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2792010-10-21 22:58:04
Да, дочке твоей пока не понять. Нокогда мамочкой станет, будет как носедка с цыпленком
Привет, Ириш! Как настроение? Сеансов связи с сынулей больше не было?
Поделиться2802010-10-21 23:02:28
Лилечка Привет) Был был) пол девятого звонил, сказал что всё нормально) сегодня переехали на второй этаж с третьего, у них уже молодых привезли) смешные , такие, говорит) и мы такие были) а казалось, что такие умные...
Поделиться2812010-10-21 23:15:15
Ну слава богу, молодых привезли, значит вашим попроще должно бы стать. Я вот думала, что раз все по году служат, значит не будет разделения на дедов и... блин. не помню как молодых называют
Поделиться2822010-10-21 23:19:14
Лиль. так он сейчас " бобёр" вот старики все уйдут, и сам постареет
Поделиться2832010-10-21 23:29:00
Лучше бы их всех одновременно призывали, что бы ни каких бобров и дедов не было, а были все на одном уровне
Поделиться2842010-10-21 23:44:53
вот у Игоря было так) их с Нижнего в Читу привезли 30 человек, а тех что были на следующий день сразу увезли) а они в поезде неделю ехали, и все перезнакомились))
Поделиться2852010-10-21 23:47:51
Так и правильнее. Так и дедовщины ни какой, и взаимоотношения получше...
Поделиться2862010-10-21 23:53:03
тут всё относительно) с одной стороны да!! а с другой уж очень далеко, и собак там ели случалось так что не угадаешь, а у этих и блинчики, и отлетки через день, и климат по лучше, У Игоря там 2 операции было, не по климату ему там было....
Поделиться2872010-10-22 00:06:39
ну да, далеко тоже плохо. Вот нельзя ли что бы и близко служил, и порядок нормальный был в армии? вопрос чисто риторический и ответ всем ясен
Поделиться2882010-10-22 00:09:05
вчера в передаче сказали, что служить нужно отправлять тех, кто хочет) интересно, что из этого получится
Поделиться2892010-10-22 00:13:35
Я тоже так считаю. Тогда бы армия расстаралась, что бы предоставить такие условия, что бы хоть кто-то захотел туда пойти. А пока у них наши мальчишки как бесплатная рабсила и считаться с ними совсем не обязательно - куда они денутся ух, как я зол
Поделиться2912010-10-22 00:37:03
Да я так примерно себе все и представляю. Мы когда в Забайкалье служили, там солдатики бедные, просто замерзали или засыпали на посту и падали с вышки, разбивались - просто дежурства были слишком частые. Сережка мой младшим лейтенантом двухгодичником был, так и то через сутки дежурил... ни какого порядка и законодательства нет. А болели как солдатики, кошмар... одна зайбайкалка чего стоила
Поделиться2922010-10-22 22:59:52
Иришка ! с выходными тебя дорогая!давай я тебя посмешу немного! Вчера ходила к своему травмотологу с коленом, очередь сумашедшая , хотя и талончик был, пришлось сесть на стул, пока сидела ножки расслабились и вдруг такая тишина и среди нее называют мою фамилию, медсестра как из табакерки выскочила, я с перепуга подскочила и сразу на обе ножки ахнула, и пошла буква Х! захожу в кабинет, у врача очки на лоб полезли , говорит вы что Гал. Вас. тут изображаете!он не знал еще , что у меня колено болит, спасибо , что хоть на диван не положил , один раз давно еще я к нему пришла с коленочками тоже(еще ножка целая была не поломана) ну он говорит садитесь , я села он схватил книжку мед. и читает, я вижу книжка не моя, потом положил на диван вниз лицом и стал позвоночник мять, я ничего не понимаю потом когда села к столу он говорит ну что у вас позвонок какой то нарушен потому и спина не гнется , сам не мою книжку держит, короче я ему говорю книжка у вас не моя , он со словами О! Е....! но слово не произнес а смысл понятен, вот такой он у нас!Ну посмешила я тебя! Устрой себе день здоровья!! Не толкись у "мартена", пусть и он от тебя отдохнет! [взломанный сайт]
Поделиться2932010-10-23 10:52:02
Здравствуйте дорогие девочки)))) Галочка !!!! посмеялась от души) Спасибо тебе дорогая) Насчёт мартена.... Не ззнаю.... у меня завтра вроде как праздник уже 52 годка будет) сейчас сижу дома одна... Игорь у жены в ПИжме, Анюта в институте, Володя до двух на оаботе, вот приедет , будем решать, на сколько долго мне к мартену становится Про их планы на этот день я ещё не в курсах Вчера Никола только смс смог отправить, что деньги получил и у него всё в порядке.... Насчёт поездки, договорились с ним, что ехать не будем, он согласился с тем, что наш приезд его из колеи выбивает. Договорились что приедем за ним когда уже дембель будет, и заберём его домой сами) Вот такие у нас новости)
Поделиться2942010-10-23 15:25:01
Ирина!!!! Поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!Хочу пожелать тебе здоровья ,побольше]внимания от близких тебе людей, Не болеть, , беречь себя, обращать внимания на свое здоровье! удачи и счастья во всем!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2952010-10-24 18:54:59
Галочка Спасибо Дорогая)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2962010-10-24 19:11:24
, у меня завтра вроде как праздник уже 52 годка будет)
Ирочка, поздравляю!!!! Всего, всего тебе самого, самого!!!! А главное ТЕРПЕНИЯ!Без него нам никуда! [взломанный сайт]
Эх, тяпнуть бы сейчас по рюмашке, да закусить с твоего погребка, вкусного , домашнего....
Отредактировано ЯОля (2010-10-24 19:13:10)
Поделиться2972010-10-24 19:20:57
Ириша , вы правильно решили не тревожить парня, не рвать ему сердце своим приездом и отьездом, вот представь себе его состояние , вы уезжаете домой, а ему нельзя, вот тебе и психика!! пусть спокойно дослужит.как прошел твой праздник? наверняка устала? Отдыхай! а у меня будет в следующую субботу, а я как то уже и не жду, но подарочки со своих мальчиков снимаю! вот на этот раз дедушка , что то обещал!!!!!потом скажу! пока ириша отдыхай, на улице стоит натуральная Бабья осень!!!! и вот тебе еще наши Заревские березы , почти рядом с домом!
Поделиться2982010-10-24 22:11:20
Спасибо девочки огромное)Праздник прошёл тихо_ и вкусно_ спекла тортик со свежей клубничкой( пожарили курочку, попили пивка) Сыночка правда целый день звонил, В общём я сегодня самая счастливая!!!!!Чего и Вам желаю!!!
Поделиться2992010-10-24 22:14:20
вот тебе еще наши Заревские березы
Галочка в какой красотище вы живёте)) У нас сегодня аж 11 градусов было) теплынь и солнышко) В общем день удался))
Поделиться3002010-10-24 22:31:04
[взломанный сайт] Иришка, с днем рождения тебя! Счастья и душевного спокойствия!