кстати 880 это Игоря) у нас такой же только бежевый) а серый , на фото с шляпкой , то Николы
Избушка на курьих ножках ( пока))))
Сообщений 361 страница 390 из 675
Поделиться3622010-11-08 00:24:42
Пересмотрела все фото, классные, молодец!
Вот и всё
А это наверное уже дома, да?
Бесы Достоевского) Свет поменяю, только не сегодня)))
Оооо, браво, а я не читала, Достоевский - это серьезно....
Поделиться3632010-11-08 00:32:44
а я не читала,
Оль так и я не читала) А в инете нашла онлайн библиотеку там можно и прям с неё читать и скачать у меня сейчас безлимитка на 2 месяца, а я завтра одна дома буду) вот и..... короче оторвусь по полной) Игорь мне ещё программу читалку загрузил, через неё можно как хочешь читать, и шрифт менять, и чвет, и как книгу, и как рукопись.... Короче красота
Поделиться3642010-11-08 00:59:51
А это наверное уже дома, да?
да Оль дома) там на фото видно от сетки до земли , поддоны грунт держат. Вот я весь цветник нарушила и пересадила всё в огород, потому как с весны начнут поднимать там землю в вровень с дорогой, и под фундамент копать, да и выгружать всё будут, короче всё только начинается, и забор совсем другой будет, а цветы у меня сейчас все на огороде, что бы сохранить, Потом опять пересаживать буду)
Поделиться3652010-11-08 23:11:50
Ириш, выглядишь отлично! Помолодела на 20 лет, супер! Так держать! А что за клуб у вас такой? Ни когда о таком не слышала
Поделиться3662010-11-09 10:18:48
Ни когда о таком не слышала
Лилечка Это наш Нижегородский клуб) В Москве тоже такой есть) Мы там собрались на акцию в поддерзку Моквича) И пресса была, и статья выйдет Потому что мы считаем, что Москвич, машина отличная и не заслуженно отставлена в производстве) Салон у него чуть больше , чем у Волги, в ремонте намного легче, чем ВАЗы, и бензин экономит. Поэтому Лучше Этой машины , из отечественных, нет) и ещё: "Эти машины выпускались, как автомибиль2 го класса, ВАЗ - 3 го, и по крештесту у Москвичей, только морде чуть мнётся, и мотор в салон не влетает) И потом, эта машина переднеприводная, а это даёт преимущество по нашим дорогам и зимой, при нашей уборки дорог Так что МЫ ЗА МОСКВИЧ
Поделиться3672010-11-09 17:17:05
Так что МЫ ЗА МОСКВИЧ
Привет!
а мы тоже за Москвич!!! у нас 41 ый!
Поделиться3682010-11-09 20:08:35
Ирочка,привет Какие хорошие фотографии Ты очень хорошо выглядишь я с девочками согласна-срочно меняй аватарку [взломанный сайт] ты на ней на себя не похожа....а в пуховичке-прелесть [взломанный сайт]
Поделиться3692010-11-09 21:19:32
у меня сейчас безлимитка на 2 месяца, а я завтра одна дома буду)
Привет, Ирочка! Ну как начиталась? Давай уже к нам!
Потом опять пересаживать буду)
Ооооой, сколько работы!!!! Все проходила, знаю что такое стройка....
Поделиться3702010-11-10 10:17:03
у нас 41 ый!
А у нас " Святогоры"
а в пуховичке-прелесть
Спасибо Леночка)
проходила, знаю что такое стройка.
Оль так я тоже представляю, что это за удовольствие) но деватся некуда Раньше сядешь, раньше выйдешь, дорогу осилит идущий...... И всё в таком духе Нам только б ввязатся..... Короче жуть) Но и так как живём, уже невозможно)
Поделиться3712010-11-10 13:47:27
Нам только б ввязатся..... Короче жуть) Но и так как живём, уже невозможно)
Приветик, Ириша! Как говорят " пожелай врагу своему дважды дом построить...." Этого не сможет человек понять, кто не строился... А вам как в сказке о Кибальчише " нам бы день простоять да ночь продержаться" -деваться не куда, надо!!!!!!! Набирайся сил за зиму и....
Поделиться3722010-11-10 19:07:12
Ну да Оль ) Дети выросли, все взрослые, вот Николу дождёмся и начнём, помолясь.... конечно страшно , но ... не мы первые.... А там как бог даст, да и не дворец же в конце концов строить будем
Поделиться3732010-11-10 21:15:17
Ирина здравствуй! посмотрела все твои фотогр,очень все понравилось, лестница красивая , но опять же здоровые ножки нужны и коленочки! поняла , что тебя ждет великая стройка удачи!
Поделиться3742010-11-12 19:35:55
Иришка, принимай порцию позитива!
Ты знаешь, что ты счастливaя?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!
Поделиться3752010-11-12 21:39:40
Ведь этот мир весь твой!!!
Спасибо Светочка Так оно и есть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3762010-11-13 01:29:04
Мы там собрались на акцию в поддерзку Моквича) И пресса была, и статья выйдет Потому что мы считаем, что Москвич, машина отличная и не заслуженно отставлена в производстве) Салон у него чуть больше , чем у Волги, в ремонте намного легче, чем ВАЗы, и бензин экономит. Поэтому Лучше Этой машины , из отечественных, нет
А, поняла! У нас с Сережкой тоже два раза были Святогоры и мы их очень любили
Как твои делишки? Что поделываешь? Как настроение?
Поделиться3772010-11-13 20:47:16
добрый вечер Девочки)
Как твои делишки? Что поделываешь? Как настроение?
ну как сказать) Коля не звонит, смс прислал, что сейчас нет времени совсем, как появится так позвонит, настроение нормальное, сегодня ездили в город, купила ножницы, хорошие, немецкие, большой крючок, потом на рынок ездили, купила масла сливочное и сало посолить) вот и все дела на сегодня)
Поделиться3782010-11-15 00:36:30
Держись, Ириш! Сынуле твоему уже не так долго осталось служить... может действительно просто нет времени позвонить... Скоро вернется и сердечко твое успокоится
Поделиться3792010-11-15 19:05:27
Лиличка так да) старики уже все ушли, молодые ещё в рмп, так что достаётся нашим по полной) вот времени и нет, вчера звонил, голос спокойный , домашний.... Говорит, что работы много сейчас, уже привык, и забыл как на гражданке живут с сегодняшнего дня у них уже гражданские повора. Одно неприятно, что был в наряде по кухне, и там компот им сварили с сухофруктов с червяками, Коля его выпить так и не смог. Вот тебе и МАМА Родина. Какая же Мама гнильём своих детей кормить будет..... Вот у нас так везде, на людях из кожи вон, а когда ни кто не видит, можно и с червяками.....
Отредактировано Ирина66 (2010-11-15 19:07:23)
Поделиться3802010-11-15 20:18:04
Бедная ты моя Ириша!! как я тебя понимаю, что проживаешь ты каждую минутку со своим сыночком!! жди и он скоро буде береги свебя! т дома вот тогда отьестся маминых пирогов с настоящим компотом"! береги себя!
Отредактировано Галина (2010-11-15 20:19:08)
Поделиться3812010-11-18 16:51:42
Ириша!! добрый день!!почему ты не заходишь ко мне? , я тебя случайно ни чем не обидела? у МЕНЯ ТУТ КОМП. ЧТО ТО ЗАГЛЮЧИЛ , ВЫБРАСЫВАЕТ МЕНЯ С ФОРУМОВ И ВСЕ ТУТ! ХОДИЛА СЕГОДНЯ В ТЕХ. ПОДДЕР, НУ ОНИ ТАМ НАЧАЛИ НА КОМПЬЮТОРНОМ ЯЗЫКЕ СО МНОЙ ГОВОРИТЬ , ТАК Я СКИСЛА А ПОТОМ ГОВоРЮ , РЕБЯТА ДАВАЙ НА РОДНОМ ЯЗЫКЫЕ ПОГОВОРИМ, ОДНИМ СЛОВОМ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ , даже с нашего форума , извени что шрифт прыгает! не забывай меня!!
Поделиться3822010-11-19 10:54:33
Добрый день Галочка)
я тебя случайно ни чем не обидела?
Ну ты и придумала) У Анюты курсовая, вот комп занят почти всегда.... сейчас ещё спит, прорвалась
, РЕБЯТА ДАВАЙ НА РОДНОМ ЯЗЫКЫЕ ПОГОВОРИМ
О да..... я тоже с таким сталкивалась.... послушаю, послушаю, а потом им говорю; а если тоже самое, но на пальцах.... с начало немая сцена... потом поварачиваются к мужу и начинают разговаривать с ним, а я тихо линяю в другую комнату
ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ
что ж так не везёт то
Поделиться3832010-11-19 15:05:12
Ирина добрый день! Хрен его знает что творится с комп. прихожу на форум меня нет, говорят привет гость! Во дают! теперь перезапускаю опять на форуме, полный сдвиг! Вчера насмешила своих копьют. прихожу в тех. подд.( они рядом с нашим домом находятся )и говорю им , ," не компютор. языком ". что то поняли, что нет и говорю, меня "забанили" ,они просто покатились, бабулька приходит и с таким заявлением,! сказали что это не причина, вот такие дела! ну ладно про комп, хожу собираю экибано, вот сегодня собрала ковыль, опять щиповник с плодами , ну всякие кустики которые потряс. смотрятся в вазе! а носочки обещаю, к новому году свяжу! Ириша как твое здоровье?, настроение? сынуля ? как ему там обжился я думаю уже! дай бог!
Отредактировано Галина (2010-11-19 15:07:19)
Поделиться3842010-11-20 20:58:39
Ириша, привет! Давно у тебя не была. Что делаешь, как здоровье?
Поделиться3852010-12-01 14:49:39
Вот и снова зима
Николай Ашарин
Вот и снова зима, белой женщиной по свету бродит,
Расстилает свой чистый, белоснежнопушистый ковёр.
И осенняя грусть потихоньку из сердца уходит
И под хрупким ковром, гаснет осени рыжий костёр.
Как всегда запоют, свои песни холодные вьюги.
На оконным стекле, нарисует мороз свой узор
И засыпят снегами всё в округе, метели подруги
И уснёт до весны, весь укутанный снегом простор.
Поделиться3862010-12-02 13:24:06
Добрый день Дорогие девочки) Зима у нас как всегдаЮ нагрянула нежданна негадана Ноччью морозы -26 с понедельника) ждём воскресенья..... обещают +2 Вот такие "американские горки" С Сынулей всё нормально, 19 декабря уже 100 дней до приказа время летит ( и слава Богу) голос уверенный, домашний Из дел..... связала в подарок зайку надеюсь понравится и человек покажет) потихому вяжу, что то бисер застопорился.... вот праздники пройдут... нашла интернет магазин, выписала семена, главное нашла медвежий лук, у нас назывался черемша, полазила по сайтам, вырастить её не просто, но оно того стоит. Кому интересно спрашивайте, кину ссылку и объясню. Со здоровьем вроде нормально.... Анюта сессию сдаёт, пока хвостов ещё нет, Вот и все новости))) [взломанный сайт]
Поделиться3872010-12-02 13:41:29
Ирочка, прочитала все. Новости у тебя хорошие, вот ...морозы!!!! Караул!!! У нас только 2 дня как 15 и все , уже на улицу выходить не хочется. Покажешь зайку? [взломанный сайт]
Поделиться3882010-12-07 11:28:00
Олечка зайку ппока не покажу Доброго вам денька девочки!!!!! Анютка убежала, можно и новостями поделится Во первых.... в субботу ездили с мужем в сауну нашли очень приличную и недалеко от нас) прогревапись час, всё это удовольствие обошлось нам в 600 рублей . ездили с утра, народа никого, спокойно и тихо, записались на воскресенье, теперь уже поедем с вениками и отваром мяты, попробуем парилку потому как сауна звучит , конечно красиво, но парилка роднее Анютка сдаётся на отлично, пока, что очень радует. Николе вообще некогда, только смс , что не волнуйтесь всё хорошо,вот и все новости)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина66 (2010-12-07 11:29:23)
Поделиться3892010-12-07 19:45:31
Ириша добрый день!! Извини, что не была у тебя давно, какая то полоса, хоть и мимо идет , но хвостом задевает, душа болит , просто кровоточит, беспокоить стал сын, сегодня давление шарахнуло, просто про пульс скажу 100,сердечное 95, и верхнее 180 , просто обмирала вся , полежала , сейчас полегче, впереди праздники, но я уже не люблю праздники , да и раньше Новый год не любила, тяжелый праздник,не спать, и не в меру есть приходится! будь здорова дорогая, желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, ну и должность мамы, ждать, ждать! и терпеть!
Отредактировано Галина (2010-12-08 09:07:54)