Лиличка да.... работка, скажем, не из приятных и бестолковая) Но снега сегодня нет) У меня все разошлись.... И собирутся аж после 8 вечера.... Так что.... 1- бельё погладить, 2- нарядить ёлку 3- убраться, 4 - ужин ...
Избушка на курьих ножках ( пока))))
Сообщений 421 страница 450 из 675
Поделиться4222010-12-28 12:28:28
Ну и как, справилась с поставленной задачкой? Елочку свою сфоткаешь? Покажешь?
Поделиться4232010-12-28 12:36:16
Лиль пока сижу тут)) Прогнать от компа некому)) сфотая обязательно) в этом году только у нас небольшую ставить буду) большая Колю ждать будет
Поделиться4242010-12-28 12:38:46
Ирина66, Ирочка, приветик!!! [взломанный сайт] Забежала в гости к тебе поздороваться!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю с приобретением техники!!!!! Это чудесно, когда хоть часть работы можно переложить на "железные руки"!!!!
Пирог, просто обалдеть, как вкусно выглядит, я прям почувствовала запах... или показалось... ну я уже и не знаю, я в растерянности!!!
Приятного дня и с наступающими праздничками!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4252010-12-28 12:39:17
Мы тоже поставили - дочка с мужем украшали. Она маленькая совсем у них. Я сама в следующем году буду украшать, пока не очень чувствую себя хозяйкой тут
Поделиться4262010-12-28 14:12:57
небольшую ставить буду
привет, Ирина! с наступающим тебя! И у нас маленька искуственная мы привыкли
Поделиться4282010-12-28 14:45:19
Ирина! с наступающим тебя
Олечка и тебя с наступающим)))
ока не очень чувствую себя хозяйкой тут
Лиличка дорогая привыкнишь и привыкнут)) на всё время нужно))) Всё наладится [взломанный сайт]
Приятного дня и с наступающими праздничками!!!!!
Спасибо Зоечка))) Тебя тоже с наступающим !!!!!! Очень рада , что ты у меня в гостях Приходи по чаще))) [взломанный сайт]
Поделиться4292010-12-28 15:16:15
Привет! Ёлочка у вас очень нарядная! Пирожок красивый и наверняка вкусный!
Погода в этом году опять нас испытывает!Вас снегом,нас ледяным дождём!
Сына только три дня держвли с ветрянкой в госпитале?А почему так мало?Я болела уже лет в 35,когда дети болели!Я знаю,что это такое! Здоровья всем!
Поделиться4302010-12-29 10:14:08
Ириша ! тороплюсь написать тебе дорогая а то вдруг опять пропадет интернет, у нас в Москве все во льду деревья как в панцыре ледниковом,все лежит на земле поломаются ветки ,Я еще хочупоздравить тебя с наступающим Новым годом и пожелать тебе и твоей семья всех благ, а Коленьке скорей дослужиться и вернуться под крылышко мамы,,Готовлюсь потихоньку к празднику, хотя сейчас не совсем неинтересно становится, кушаем одно и тоже носим также , не то что раньше мама если готовит холодец и венигрет , то ясно сразу , что это праздник! ну мы тоже традиционно , холодец ну и там салаты намесим, чтоб все 10 дней ели, шучу , терпеть этого не могу, Сынок сказал что у него будет гостья, , вот и озодачил но я особо не парюсь ,я это уже проходила, если гостья , пусть и угощает сам! хотя я не люблю чужих людей в доме , ну куда денешься, потом напишу тебе! с Наступающим тебя еще раз!!!
Поделиться4312010-12-29 10:31:05
Ёлочка у вас очень нарядная! Пирожок красивый и наверняка вкусный!
Спасибо Ларочка
?А почему так мало
Ларис вот не знаю Но там ветрянкой уже вся часть переболела... А звонит всё бысто говорит, и распросить нет возможности," некогда некогда потом позвоню" и пропадает(
Здоровья всем!
И вам Ларочка))) И Новогоднего настроения))
Поделиться4342010-12-30 02:01:05
Ирина, привет !! Я с ответным визитом !! Спасибо за твою открытку, я прямо медитировала сидела-смотрела как она мигает...
Поздравляю с наступающим Новым 2011 годом !! Желаю здоровья, побольше здоровья, счастья и успехов, конечно же творческих успехов на нашем форуме, удачи и сурьёзных денежных поступлений, которые никогда не помешают, всегда приятны и для творчества тож.... СБЫЧИ МЕЧТ тебе и твоему замечательному семейству !!!
Все вместе с форумчанками на Волшебной Улице попляшем-попоём-повеселимся вокруг ёлочки !!!
Поделиться4352010-12-30 02:06:04
Спасибо Олечка)по ходу мы с тобой вдвоём задержались тут на форуме) что то не спится, а делать что то не получится, все по койкам, а на кухне стол неудобный, в))))
Поделиться4362010-12-30 02:07:15
Двочки ! Мои дорогие огромное спасибо за поздравления и пожелания. Я вас всех очень люблю) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4372010-12-30 02:08:11
небольшую ставить буду
Ирина, а мы в этом году тоже маааленькую купили, зато я тааак довольна, потому что... в горшке, с корнями. После праздников посадим снаружи дома, на участке, в землю, будет жить дальше и расти... Это моя мечта была- в горшке купить, т.к. выбрасывать дерево каждый год ДО слёз жалко....
А это по-соседски к новогоднему столу я тебе притаранила.... За знакомство стало быть....
Поделиться4382010-12-30 02:14:20
маааленькую купили,
Оль это у меня искуственная, а сегодня в мегу ездили и в оби ёлочка в горшочке.... и всего то 3оо р так облизнулась.... но у нас стройка будет, где чего переносить с цветника, ума не прилрожу, а ещё если ёлку куплю... вообще меня разгонят так что мне сейчас не до того, но слюни волокла за собой до самой машины
Отредактировано Ирина66 (2010-12-30 02:15:43)
Поделиться4392010-12-30 02:16:50
по ходу мы с тобой вдвоём задержались тут на форуме
Я- натуральная Сова, Ирин, меня так и раздирает на деятельность поздно вечером... А вот муж идёт спать пораньше, я б ещё почитала-порукодельничала-построчила бы на компьютере да на машинке тож ( жаль у меня не двести рук )
Зато муж обещает что отдохнём утром в выходной, но..... вскакивает в 6.30 как солдатик .... На работу ещё раньше встаёт, отработал режим высыпаться перед серьёзной работой.. Я тоже работаю, но рано спать палкой не загонишь, раздирает меня жажда деятельности...
Вот такие "постельные" дела...
Поделиться4402010-12-30 02:25:55
То же самое) я тоже сова) и муж на работу в 5, 45 уезжает... так что с одной стороны красота.... все спят, и никто не дёргает, но у меня ещё скатинка... но она у меня зимой выдрессированная, спят пока не приду, за то летом приходится распорядок менять, У нас козёл, ему иже 4 года и справится с ним только Володя может, ну и мне приходится подтягиватся , а днём с огородом и тут уж вечером всё.... хоть убей....
Поделиться4412010-12-30 02:26:05
и в оби ёлочка в горшочке....
Ничего, Ирочка, "Новых годов" впереди ещё много-много, купишь ещё и не одну, и на свой участок, было б куда.. Стройка- это классно и будет своего рода смысл жизни, хоть и хлопотно...
У нас вокруг дома жаль земли под сад немного, а я мечтаю всего насадить и соображаю в эНтом деле... А люди здесь свои участки газонной травой засевают и потом всё лето специальными машинками- косилками друг перед дружкой гудят.. Вот придурки, я бы клумбы бы ТАААкие бы наделала и не гудела б не стригла... Я у тебя где-то в домике видела мой любимый цветок -Турецкую Гвоздику, она так чудесно размножается и такие оттенки даёт-закачаешься... Только подсевать чуток где "лысинки" образовались... ЭЭЭХХ, мечты у нас какие этой ночью, подруга...
Уважаю твой садоводческий талант, снимаю шляпу и кланяюсь, МАстерица Ирина !!!
Поделиться4422010-12-30 02:33:26
Оль у меня 19 соток, взяли целину, да ещё и с болотом на куске огорода) но участок.... суппер, и горки, и равнинки... 2 уровня, от города 5 минут. дом... хижина дядюшки Томаса, но у нас все взрослые уже, построимся... так что бы удобно было. Но дело это не скорое. сама понимаешь, но интересное. Рядом такой же участок, они забросили совсем., только во дворе сажают, но глядя на нас, хоть траву косить начали
Поделиться4432010-12-30 02:43:29
сейчас собак выводила прогулять... блин опять снег валит, да мокрый какой то, снеговика завтра слепить чтоли, да в полный рост
Поделиться4442010-12-30 02:53:02
и горки, и равнинки...
На особо трудной горке блесни, Ирин, мастерством садовода, ты же знаток. Оставь горочку под Альпийскую горку... Щяс в наше время каких только растений и книжек не продают, всё-всё продают, почитать только немного и эксклюзив в жизнь воплоти....
А я мечтаю о куске целины. Мужу гараж маловат, под всякие там приборы и устройства хитрые и знаток он у меня спортивных мотоциклов, в молодости даже чемпионом был по фристайлу, по кошмару такому...Поэтому и сейчас фигура нормальная мужская, ни жиринки, как собака гончая, мускулы без жира.. классные разговоры- муж-гончая собака.. Вот это съюморила...Хобби у мужа крутое- мотоциклы покупает при случае и ремонтирует и продаёт...
Мы в доме частном живём, очень хорошем, старом, классическом по местным меркам. Но наш дом на склоне горы хитро так стоит, в гололёд на машине собственной домой не заедешь, на гору не заберёшься
И гараж новый на этом склоне строить- стоимость будет как два жилых нормальных дома...
Муж ещё извратился- по-современному участок вокруг дома всякими там материалами утыкал, а по мне так выкинуть эти плиточки да по нормальной земле пройтись и клумбочки бы вскопать... чтоб навтыкать всё что я люблю из растительного мира, но не всё, хотябы какой-никакой садик...
Кусок целины необходим, у мужа руки золотые, вот бы он копался бы с удовольствием, нашлось бы применение его талантам, а то шипит тут у меня над душою....Вот и строил бы гараж своей мечты...
Такие дела ! Так и живём.
Отредактировано Лейтенант Рипли (2010-12-30 02:57:02)
Поделиться4452010-12-30 03:01:09
ОГо как похоже) мой по молодости тоже гонял на спортивных мотоциклах по горам, по долам, в соревнованиях участвовал, пока пол ноги себе не свёз на икра... да и долго ещё с мотиками возились, у меня тоже свой был, только с коляской, я с малышнёй на огород уздила на нём пока в деревне жили))) Сейчас уже на машины перешли, слава богу, возраст уже наверное, а у себя я по мимо альпийской горки хочу сделать зелёную скамейка, как в усадьбе Пушкина, в Болдино, такая прелесть, и по краям розы плетущиеся.... ой.... опять меня понесло.......
Поделиться4462010-12-30 03:09:17
Олечка спокойной ночки тебе, или уже доброго утра пошла я бай, а то у меня скоро вставать будут) да и дел уже сегодня много,,. спасибо за беду....
Поделиться4472010-12-30 03:15:43
ОГо как похоже)
и по краям розы плетущиеся
Мы с мужем который год мечтаем о дуге такой, не беседка, а именно дуга , как вход без калитки..( каккк ЭТТоо ппо руссски ??), и полиантовую плетущуюся розу, а муж хочет вперемежку с диким плющом- он здесь растёт сам и даже деревья убивает- обвивает и душит со временем, ну как змеи с красивыми зелёными листьями...
Вот такой плющ старую плеть направим на дугу- старое сильное растение уже имеется, на углу дома растёт, розочек подкупим... А дугу эту всё собираемся, всё лето как назло захлебнулись работой... Но про мечту поооомним..ооба...
ой.... опять меня понесло.......
а меня-то, а меня....
Поделиться4482010-12-30 03:16:50
Приятного Сна, Милая Ирина, ещё увидимся !!! Сбычи мечт тебе желаю, всё будет самым наилучщим образом, вот увидишь !!
Поделиться4492010-12-30 04:35:13
Ирина66, Иришка, поздравляю тебя с Новым годом !!!!!!!!!!
Желаю тебе и твоим родным, всех благ и новых свершений в новом году!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деньгопадов тебе, моя хорошая!!!!!!!!!
Поделиться4502010-12-30 07:47:00
ИРИНА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Не жалея ни о чем,
Провожаем старый год
Пусть умчится вместе с ним
Круговерть былых невзгод.
Открываем дверь пошире,
Приглашаем всех друзей
И тогда в вашей квартире
Сразу станет веселей.
Новый год, как поезд мчится
В гости к нам, с собой везя
Миловидного крольчишку,
Символ счастья в нем узря.