Лиля,
краски - акрил или масло, пастель.
И нраски для кукол специальные? а то такие и у нас есть))) может на эти деньги чего что у нас нет взять?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на курьих ножках ( пока))))
Лиля,
краски - акрил или масло, пастель.
И нраски для кукол специальные? а то такие и у нас есть))) может на эти деньги чего что у нас нет взять?
Девочки убежала( а то деньги все ему проговорю сердится будет)) до завтра всем))))
Отредактировано Ирина66 (2010-07-18 23:10:48)
Ириш краски простые акриловые .
И самое главное нужны инструменты . Посмотри теме куколок первые странички там должны быть инструменты фотки .
Ой не поздаровалась . Приветик Ириш.
)
Я например пользуюсь только двумя . остальгые мне не нужны. у меня 2 стоматологический инструмента.
А еще наждачная бумага. я не знаю русских размеров у меня немецкие. спраси у Лилички
лилияна, Лиль наждачка у меня какая хочешь есть И инструмен стомотолога подружка придарила))) но к походу в магазин я конечно подготовлюсь Не даром же я столько ждала
И нраски для кукол специальные?
Да нет, самые обычные. Просто они нужны обязательно. Мне вот то одной краски не хватает, то другой. Замучалась в магазин бегать
Девочки убежала( а то деньги все ему проговорю сердится будет)) до завтра всем))))
Жаль. Ну ладно, прибегай Иришка! Ждем тебя! Хотела еще про козлят спросить
Привет,ирочка! Красоту какую показала! Жарища везде жизни не даёт! Тебе на присягу ехать по такой жаре!Атас! А солдатикам каково! Быстрее бы похолодало хоть чуток!
Добрый вечер Девочки)Дали на чуть зайти)) Жарища у нас стоит стращенная)) Я уже , оказывается отвыкла от такой погоды)) Пот льет ручьём)) и как в японских мльтах затекает прямо в глаза)) Так что я на огороде вечно плачущая)) Благо душ спасает)) показываю ещё немного красоты, что у меня цветёт)) воду , конечно лью каждый вечер, и по многу, иначе всё сгорит) Козы тоже варённые) завтра в тени 40 обещают) наверно придется днём домой заводить)
Ириш приветик ) Какие цветочки у тебя замечательные.
Да жара это не хорошо. у нас недавно было 44 . почти пару недель держалась такая погода . . Сейчас вроде похолодало немножко . Пару раз уже дождик был ..
Ириш пришлашаю тебя на мое новоселье ) [взломанный сайт]
это были георгины-однолетки) а теперь розочка розовая, гладиолус) комнатный перчик, и комнатное лавровое дерево) оно у мня узе 3 года растёт)
Отредактировано Ирина66 (2010-07-23 22:56:14)
Лилечка ) спасибо) сейчас зайду на секунду)
Ирочка,привет!Я тоже помираю от жары! У нас опять 36! И прохлады не предвидится!
Так что я на огороде вечно плачущая)
А я на огород только после 10 вечера выхожу! На сорняки уже наплевала. Да и растет все еле-еле! Огурцов маловато,какие-то все кривые. Хотя поливаю каждый день.
Гладиолус не уменьшился Показывать буду в следующий раз с другими) и булыми флоксами) уже бутоны набили) и ещё астры будут)) тоже уже бутончики набивают)
Привет, Ирочка! Желаю тебе прохлады, но не холода! Комфортной температуры и отличного настроения! Розовая розочка очень нежная
Gulnara, Ой да!!! Гуль жара ужасная) Я сорняки победила Огород сейчас чистенький стоит но воды уходит не меренно) а огурцы у мены по пол ведра с грядки) вот длы салатов ещё 3 болона закручу и буду мелкие собирать)) и кабачками уже завалилась..... Уже адтн салат закрыла, ещё пару других сделать нужно, да подружка с Болдино завтра приедет)) пол мешка заберёт)) у неё огород без воды, всё погибло(
Лиля, Лилечка спасибо) )))
Обожаю кабачки ) Вот бы мне к тебе в гости наведатся яйыц2в
лилияна, Приезжай))))
Обожаю кабачки )
Я тоже! Особенно кабачковые оладушки
Ирина , замечательные цветы!! мне понравились, но как ты мучаешься дорогая, береги себя , скоро осень! ты любишь это время ??? [взломанный сайт]
ты любишь это время ???
Добрый вечер Галочка))) Очень рада тебя видеть) Осень я очень люблю) Особенно когда подвал полон, сена вдоволь, покормил, приготовил, убралась, и сам себе хозяин Красота))))
Осень я очень люблю) Особенно когда подвал полон, сена вдоволь, покормил, приготовил, убралась, и сам себе хозяин Красота))))
Привет,Иришка! Ты так здорово об осени написала... но я больше лето солнечное люблю.... осенью дожди, грязь, слякать... а одежда осенняя - бее.... люблю тепло
больше лето солнечное люблю..
Привет Лилечка) Лето!!!! Это конечно хорошо, и тепло и солнышко!! И душ на улице Только за один душ, я от лета в восторге) но, .... Лиль сейчас я на огороде и заготовках одна, У дочки ногти.... Я понимаю, у неё дрескод... руки должны быть в порядке, мужики по деревянным делам и вот строить будут... Так что я летом , как та белка, что с колеса выход не найдёт ни как И лето практически не вижу.... А вот когда у меня дети все угомонятся, определятся с семьями, вот тогда и моё время придёт, ведь помогут же и с заготовками и с огородом, ведь должны же помочь Лиль это мои мечты Бог даст , сбудется
заготовками и с огородом, ведь должны же помоч
Ириша здравствуй дорогая!!!! конечно помогут куда они денутся,наши детки понимают , что все это для них , и не важно сколько им лет! а время когда в семье покой а в моем случае , приходит с работы муж , сын я кормлю, ухаживаю за ними, и мне не трудно, но за то потом когда они разойдутся по комнатам , настает мое время я ухожу в свою комнату(кухня) раскладываю кроссворды книгу любимую могу даже и странички не прочесть , но пусть будет рядом и балдею! Балдею от того . что они сытые и читые лежат отдыхают! Иришка жара только прибавляется , я даже окна не открываю потому что дымно, испытание нам людям послано похоже! Ириша береги себя , отдыхай в тенечке хоть иногда,я понимаю сейчс самая пора, как говорится, что посеешь , то и пожнешь! удачи тебе Ирина! [взломанный сайт]
ведь помогут же и с заготовками и с огородом, ведь должны же помочь Лиль это мои мечты Бог даст , сбудется
Ириш, я желаю тебе, что бы мечты твои обязательно сбылись Хотя.... если сейчас не помогает, то когда детки пойдут, ей просто не когда будет Но все равно держу кулачки что бы осознала и стала помогать во всем
отдыхай в тенечке хоть иногда,я понимаю сейчс самая пора, как говорится, что посеешь , то и пожнешь! удачи тебе Ирина!
Спасибо Галочка) Я в общем уже чуть приспособилась) с утра , с 6,30 до 9 на огороде, а потом перерабатываю до вечера, влаго я его вычистила, а от жару трава почти не растёт)) а дома прохладно, хорошо, А сегодня дождь видно будет, комары озверели, и прогнали меня,,, так что я сегодня почти на выходном А у вас уже дождики начались Потерпи ещё чуть) антициклон на нас надвигается.... дожди обещают, и понижениие температуры ЗАЖИВЁМ!!!!!!!
Хотя.... если сейчас не помогает, то когда детки пойдут,
Лиль, что совсем не помугает, я не говорю, она больше по дому, убратся, приготовить, я имела в ввиду на огороде, и сей час, маленькая была , со мной возилась, а сей, час руки , даже не руки , а ногти, большой травы у нас уже нет, а с маленькой в перчатках не справится... Да в обшем то у нес на огороде площадя большие под посадкой, мы же и на скатинку расчитываем
Ну хорошо, что помогает. А то я уж подумала, что совсем нет С незапланированным выходным тебя, Ириш
Ждем дождей дорогая!! а комаров этим летом я почему то не видела еще! А к нам из Литвы едут гости , мужа сестра с мужем и дочерью своим ходом на машине , опять мне придется стоять у мартена,я так покоя хочу!
Добрый день дорогие мои!!!!!!! Съездили на присягу) погуляли по Москве) В магазины не заходили, только ездили по достопримечательностям, ходили в кремль, на воробьёвы горы, Арбат, останкино, и говорили, говорили...... У мего всё замечательно, по дому, конеяно скучает, но особо не жаловался..... Морожено, шоколад, конфеты.... Не постоянно но просил.... Сказывается последствия стресса) все фото не показываю, только чуть, и ещё Золотые ворота владимира,,. мы ночью специально заехапи))
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на курьих ножках ( пока))))