Дома всё в дыму.... Деревни горят... и леса, но об этом из новостей знаете наверное, а тут мои цветочки ещё)
Отредактировано Ирина66 (2010-08-02 16:20:37)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на курьих ножках ( пока))))
Дома всё в дыму.... Деревни горят... и леса, но об этом из новостей знаете наверное, а тут мои цветочки ещё)
Отредактировано Ирина66 (2010-08-02 16:20:37)
и ещё цветочки)
Ириша,привет! Парень у тебя-красавец! Как вас Москва встретила такой жарой? Цветики красивые!
У вас тоже пожары?Да что ж это делается?
Ларочка Москва встретила жарой Воды пили не мерянно)) Но мы на машине и с новигатором)) только днём в Кремле по парились... А так пока поели, по Меге побродили, кофе по пили, да то что Коле нужно было купили, а потом всю ночь гуляли по Москве, а ночью терпимо и красиво.... Так что впечатлений море..... у всех....
Воды пили не мерянно
Это точно.Мы когда идём куда,так столько денег на воду уходит!
На машине,это хорошо!С кондеем наверное?
по Меге побродили,
А в какой меге были?
А деловой центр ночью видели?Там такая красота,подсветки...прямо как инопланетная орбита.
Ларочка в меге были , что рядом с птичкой( а зданий много видели очень красивых и парковку стеклянную, и на воробьёвых на байкеров насмотрелись, и даже салют был
Иришка, поздравляю твоего сынулю с присягой! Совсем большой твой мальчик стал - мужчина и защитник! Умничка, что не жаловался! Пусть ему повезет на службе и в жизни!
Ларочка в меге были , что рядом с птичкой
Прям рядом с нами - со моим домом и с Ларисиным вы были
Прям рядом с нами - со моим домом и с Ларисиным вы были
С моим,так ещё даже и ближе!
Прям рядом с нами - со моим домом и с Ларисиным
Аот же здлолво!!!!!!!!! Ну так теперь знаем куда ехать От нас как раз на эту сторону мкада въежаем
Ирочка,привет! Сынуля в Москве служить будет? Как же вы там жару выдержали?!!!
А я фотик наконец приобрела! Нафоткала огромный отчет !
Вчера звонил.... Теперь переаели в рем роту механиком на автомобили.... уже телефон не зпбирают, сержанты не матерятся... и телевизор есть... довольный как слон так что жизнь удалась
сержанты не матерятся... и телевизор есть... довольный как слон так что жизнь удалась
Обалдеть! Ну слава богу!
Здорово как! Ну я если честно, так и думала, что все у него будет отлично! По нашим временам давно уже надо солдатикам нормальные условия жизни делать. Ну как без телефона то теперь? Да ни как. Сразу себя обездоленным почувствуешь.
Ирочка приветики!!! Пробежалась по твоему домику и была в ужасе,я у тебя небыла с самого новоселья... Ты уж меня прости,исправлюсь.. Сынуля у тебя загляденье,наверно толпы девченок за ним уквиваются.. [взломанный сайт] Поздравляю тебя и сыночка с первой присягой... Цветочки твои изумительные"""
Ирина здравствуй!! посмотрела ваши фотогр. очень симпатичные лица, а мальчику , сынули твоему дай бог здоровья и удачи, когда у меня сын уезжал поступать в военное училище, я так по нему скучала , ходила и вещи его нюхала,вот до чего мы мамы доходим! Ты тоже я чувствую страдаешь и боишься за него! Не переживай бог даст все будет хорошо, и он домой вернется!!! Жара и испытание продолжаются, сегодня ночью подскочили от грома и молний , так было страшно, пустое небо , затянутое дымом и раскаты грома, Спаси и помилуй, удачи тебе Ирина!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2010-08-04 15:08:48)
Девочки Дорогие мои!!!! Апять я ничего не успеваю Всё поливаем, и опять заростает.... Картошку опять чистить нужно) Дым у нас рассеивается Уже гору видно)
По нашим временам давно уже надо солдатикам нормальные условия жизни делать.
Лтлечка они по тихоньку налаживают им условия.... Вот теперь с 1 августа в столовой работают гражданские повара, так у них и курочка жаренная , и сырники, и ватрушки появились
Ты уж меня прости,исправлюсь
да ладно!! я ж понимаю, страда.... я сама набегами, .
Сынуля у тебя загляденье,наверно толпы девченок за ним уквиваются..
Спасибо) а девочек пока нет... он у меня домосед... да и поздно у меня дети встречатся начинают... старший тоже только после армии стал
вот до чего мы мамы доходим!
Галочка и не говори.... И знаешь что уже большой, а всё равно от ювки ни как отпускать не хочется....
Жара и испытание продолжаются, сегодня ночью подскочили от грома и молний , так было страшно, пустое небо , затянутое дымом и раскаты грома, Спаси и помилуй, удачи тебе Ирина!!!
ой да Галочка , страшно как и чувствуешь себя таким маленьким и не защищённым ..... И тебе удачи Галочка!
Здорово, что хоть дым рассеивается... бедные, как вы там в такой жаре, да еще в дыму, не представляю Держись, Ириш!
Держись, Ириш!
Стараемся
Всё!!!!! выселили Всем до завтра)
сержанты не матерятся... и телевизор есть... довольный как слон так что жизнь удалась
Ириша добрый день! почитала и порадовалась за твоего сыночка и за тебя, главное чтоб ты успокоилась, телефон есть у парня , теперь только успевай во время денежки класть на телефон, !!! А мои гости испугались и сказали , что в этом году не приедут, а я уже и менюсоставила, сна то нет вот и лезет в голову что попало!!! Иришка в этом году без грибов будем, хоть бы лес сохранить что вокруг нас, ведь горит все , страшно! эти грибы в прошлом лете собирала
Отредактировано Галина (2010-08-05 12:54:09)
Галочка ну и хорошо , что не едут, в такую жаву очень тяжело с гостями... Пожалели они тебя... молодци.... А насчёт грибов. да тут бы хоть леса сохранились... уж не до жиру А я кабачки грибочками кручу конечно не совсем грибы получаются, но хоть что то
Да, да Ириша, очень вкусно!!!!!
Привет, Иришка! А что это за рецпт такой? Покажешь как это выглядит?
Привет , Ирочка!Как вы там бедолаги , хоть немного легче стало или все то же? Вот явилась с отдыха и теперь хожу-брожу ко всем.Цветики у тебя [взломанный сайт]
Ириша ! Я со вчерашним дождем поняла , что такое рай! наконец то наступила прохлада ! и небушко прояснилось, ходила сегодня в магазин, и что то мне там стало плохо , просто враз стали ватными ноги я подошла к кондиц. постояла, стали предлагать валидол , но я отошла и почепала домой. вот полежала вроде полегче, похоже "караул устал" вот такие новости! удачи тебе Ириша! [взломанный сайт]
Медовый август в дымке золотой ,
В медовый Спас забыты все печали ,
И над землей , зеленой и родной ,
Колокола чудесные звучали ...
Их услыхал огромный небосвод ,
Впитали звуки северные реки ,
Есть у судьбы заветный час и год ,
А меда вкус запомнится навеки .
Храни , Господь , свои луга , поля ,
Храни леса под этим небом близким ,
И , может быть , легко вздохнет Земля ,
Неся покой сердцам и душам чистым .
Лучом рассвет коснется птичьих стай ,
Легко закат окрасит алым небо ,
Всем Странникам дарует Небо рай
В Медовый Спас , как сказку ,
сладость ,
небыль...
Где ты, Ира? Вернись домой! [взломанный сайт]
Добрый день Дорогие мои девочки) я не изчезла, просто очень плохо себя чувствовала, это на перемену погоды видно было) сегодня дождь с утра прошёл, вроде полегче стало, но сердце как нарыв)) убрала и вышелушила фасоль, уже убрала помидоры, совсем, обешают похолодание, вот чтоб фитофтора не поела всё собрала.. И ещё 40 дней в субботу было и сделала 5 берёзок и одну рябинку, как пробный вариант ) завтра поедут в болдино)
Покажешь как это выглядит?
Лилечка прости что не приходила, прям сил не было) сегодня буду ещё партию таких же делать) сфотаю и рецепт напишу [взломанный сайт]
Как вы там бедолаги
Оль до того тяжко было, думала что случится)) пронесло)))
Я со вчерашним дождем поняла , что такое рай!
Ой Галочка и не говори) вот как от жары за эти годы отвыкли) караул.... а ведь такая погода у нас в Грозном всегда летом)) скучали, скучали, а сейчас ну её на фиг) лучше теплее одется virginia, Спасибо Светочка) и тебя с праздником)))
Вернись домой!
Оль прискакала
Привет, Ир! Как хорошо, что у вас немного похолодало. Ты уж держись там! Ну что за лето аномальное, всех доконало Ты еще в такую жару рукоделить успеваешь, ужас... лучше уж просто полежала бы - силы экономила
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на курьих ножках ( пока))))