Ирина я тебя понимаю!потерпи выходные скоро, бог даст встретишься и поговорите обо вс ем!Ирина вот этот смайлик дурак сам прицепился а убрать не смогла, прыгает не по теме! [взломанный сайт]
Избушка на курьих ножках ( пока))))
Сообщений 211 страница 240 из 675
Поделиться2122010-09-30 20:28:03
согласна с Лилей!
И я о том же, ты накручиваешь себя, просто успокойся!
Поделиться2132010-10-01 01:59:10
Ириш, ну был домашний,а теперь он постоянно в коллективе ребячьем и естественно они на него как-то влияют. Я тебя понимаю,не успокоишься пока не поговоришь с ним и не поймешь почему и зачем он это сделал. Надеюсь это не из-за дедовщины, а просто из-за желания минимальной свободы (ну нет в армии свободы, а она иногда как воздух необходима). Может хотели купить что-то или кого-то навестить... Самое главное сейчас свои нервы держать в руках... не давать своей фантазии разыгрываться. Потерпи, Ириш! Надо как-то себе внушить и отложить все мысли на потом... Давай, держись
Поделиться2142010-10-06 00:55:17
Ириш, как ты? волнуюсь сильно...держись!
Поделиться2152010-10-06 09:16:12
Лилечка в выходные разговаривали, в телефон плакал, иу меня так тяжело на душе было....
[/hide]
Поделиться2162010-10-06 09:20:26
просто успокойся!
Оль да понятно НО КАК??????
Поделиться2172010-10-06 09:25:43
С Володей говорили ( с мужем) он говорит, что с каждым годом всё хуже и хуже вс армией у нас, люди озлоблены в обшестве, а там все косяки нашего общества в концентрированном варианте, дома то зашёл, дверь закрыл, и ..... а там ни куда не дется, хлебай полной ложкой.....
Поделиться2182010-10-06 12:14:22
Оль да понятно НО КАК??????
Ириша! Я тебя как мать понимаю, ведь сердце не успокоится, пока он не будет дома. Значит терпения и терпения , не звонит- не строй в голове сценарии, мысль материальная.
у нас, люди озлоблены в обшестве,
Это правда, нет что бы пожалеть , нужно побольней сделать . И это не только армии касается. Крепись , Ирочка. Ты бы фотку выставила, говорила что покрасилась.
Поделиться2192010-10-06 15:15:11
Оль выставлю) Вот как нибудь соберусь с мыслями)) Сегодня целый день на свекле, по инету глянула, 10 гр сегодня и ещё 2 дня постоит) надо управится, а то по холоду не хочется с ней возится) У меня её 6 грядок сегодня выдернула, половину от ботвы очистила, четверть уже перемыла, погреюсь, и ведро замоченное промою свеклы и шабаш на сегодня, ещё готовить надо)
Поделиться2202010-10-06 20:03:00
Ириш, держись! Сегодня уже шестое в вечеру клонится. Десятого то поедете уже? Совсем немножко осталось потерпеть. А там настаивайте и давите свою линию. Пригрозите, что в прессу датите сведения об их беспределе... может испугаете чуток
Поделиться2212010-10-08 13:12:56
Девочки дорогие здравствуйте) У нас пока ттттт тишина и покой) относительный правда, но всё же) поедем наверное через выходные, скорей бы уже) а так всё по дому и по делам)))
Поделиться2222010-10-08 13:21:19
Ириша порадовалась за тебя, за покой в доме , я то тебя понимаю как у тебя сердечко болит за сынулю, все б [взломанный сайт] удет хорошо!
Поделиться2232010-10-08 14:08:40
Галочка спасибо ))
Поделиться2242010-10-08 15:54:25
Ирина не поверишь начала вязать, вот мучаю их уже незнаю сколько, а главное у меня работоспособность с носками повышается когда муж, не по !теме замечание мне сделает, вот тут я сразу одеваю" масочку "на мордочку ну и носки в ход пошли а поскольку мы с мужем больше 15 мин. не выдерживаем молчание рукоделия хватает на 15 мин. не больше, (это я себе так нервы в кучу собираю) одним словом без работы не останусь!!Ириша а вот момент вывязки пяточки пожалуйста потом покажи! А вот за грибами потихоньку ходила с соседкой , дышала воздухом , и набрала дубовичков дунек и опят немного, мало грибов в этом году.А денек сегодня замечательный, но меня хватило с тележечкой на рынок сьездить! ну вот и все новости не забывай Ириша приходи я буду рада!
Поделиться2252010-10-08 16:14:55
добрый вечер хозяюшка!--
Отредактировано Лёка (2010-10-08 16:17:29)
Поделиться2262010-10-08 16:25:02
Добрый вечер Олечка) Галочка обязательно тебе всё зафотаю) Девочки сеёчас попытаюсь вставить фото через радикал. это я себя так отвлекала от думок) тарелочку с декупажем и куколку без швов, на радикал загрузила сей час бы сюда вытащить
Поделиться2282010-10-08 18:26:40
Классные хвастушки! Куколка прелесть! И тарелочка очень симпатичная! Ты права, надо себя как-то отвлекать, а то сойти с ума от собственных придумок можно. А там может все и не так, как ты себе придумываешь, а гораздо лучше! Будете потом с сынулей со смехом вспоминать как он в армии отслужил Главное же настрой правильный оптимистический! Все будет ХОРОШО!
Поделиться2292010-10-10 13:25:28
Ириша,привет! Как дела?Как здоровье?Как семья?Заходи в домик ко мне,давно не виделись!!!!
Поделиться2302010-10-10 19:14:30
Ириша! Не вижу тебя , наверняка сегодня или вчера ездили к сынуле , успокоилась ли ты хоть немного? или наоборот прибавились вопросы? как вы встретились? и конечно ты устала , отдыхай, увидимся!!
Поделиться2312010-10-10 22:14:04
Ириш, как дела? Новостей нет?
Поделиться2322010-10-10 22:20:08
Здравствуйте Дорогие девочки)) Ни куда сегодня не ездили) собираемся на след выходных, сегодня погода была замечательная и управились со свеклой) От Коли уже 3 дня ни ответа ни привета, Толи симку потерял, толи ещё чего, на форум к ним зашла, тишина, а ещё я по инету лазила Идеи выискивала) Вот так и день прошёл.С понедельника дожди обещают, так сто будем дома сидеть и рукоблудить
Поделиться2332010-10-10 22:22:36
Отсутствие новостей наверное тоже хорошо. Хотя я понимаю, что для тебя тишина очень волнительна... уж лучше знать что там происходит. Ты умничка, что отвлекаешь себя
Поделиться2342010-10-10 22:28:34
Ой Лилечка мне щас выбирать не приходится, ХХоть бы смс скинул) раз даже смс нет, вот думаю , что дело в симке, А так , .... в голову всякое лезет.... Лиль верищь, хожу и как собака на всех лаю, если, что не так сказали, и понимаю, что не дело делаю, а сдержать себя ни как не могу, нервы как провода оголённые..
Поделиться2352010-10-10 22:38:03
понимаю тебя. Ир, тебе надо таблеточки купить в аптеке и пить их. Мне когда плохо было (за мамой после инсульта ухаживала и нервничала сильно) мне дочка их дала. Совсем сонного ни какого состояния не было - бодрая, но нервы успокаиваются Ну не совсем, конечно... но гораздо легче
Поделиться2362010-10-10 23:00:50
ДДа мне Анюта и так уже валерьянку с пустырником при купила, заваривать и как чай пить.... Да ладно, прорвёмся, я ж тебе говорила, что я квочка, мне всё надо знать, даже по какой дороге кто и куда ходит Лиль я на днях по куклам у нас лазила, писать не писала, а темы просматривала) так вот, я сегодня такое богатство нашла, с воротника, каракуль, лама, писец и ещё волосы свои, что остригла в коробочку аккуратненько сложила Вот что значит в голову засело) А сегодня в место слов " поддон полозил? вырвалось" цернит положил?" Володька как услышал так на меня глянул " а это ещё что за штука?" да так говорю, с него кукол делают) А .... ну ну..... Но дальше ничего уже не сказал) Я ж говорю, гавкучая я сейчас))))
Поделиться2372010-10-10 23:07:32
Лиль я на днях по куклам у нас лазила, писать не писала, а темы просматривала) так вот, я сегодня такое богатство нашла, с воротника, каракуль, лама, писец и ещё волосы свои, что остригла в коробочку аккуратненько сложила Вот что значит в голову засело) А сегодня в место слов " поддон полозил? вырвалось" цернит положил?" Володька как услышал так на меня глянул " а это ещё что за штука?" да так говорю, с него кукол делают) А .... ну ну..... Но дальше ничего уже не сказал) Я ж говорю, гавкучая я сейчас))))
Везет я сегодня в очередной раз все везде обыскала... ну нет тут меха нормального... из чего делать волосы гномику ума не приложу из синтетики больше не буду - только портить куклу будет наверное лысый гном Ириш, покупай цернит или другой пластик и давай отвлекаться по полной! Я так поняла, что домашние твои теперь уже точно возражать не будут - чем бы мамуля не тешилась, лишь бы не плакала
Поделиться2382010-10-10 23:13:27
Ой да) Лиль насчёт пластика ещё не знаю как кубик сложится) но.... я накачала себе вязанных кукол и игрушек, а Игорь Володе надарил свитеров, а то что я Володе вязать начала, там чвет пряжи прям телесный, вот я на эту пряжу поглядываю уже с другого ракурса А её у меня аж целое коло :playful:
Отредактировано Ирина66 (2010-10-10 23:16:33)
Поделиться2392010-10-10 23:20:30
Жаль... вязанные куклы тоже классно, но лепить это нечто другое - рождается не игрушка, а прям как живое существо
Поделиться2402010-10-10 23:27:37
Дилечка да этот то и понятно Но вот если бы массу можно было бы прикупить) Я зарегистрировалась на нашем нижегородском форуме, там есть такая тема как совместная закупка) ну в основном там те что таргуют но есть тема пристрой) и совместная покупка с интернет магазинов, да и Интернет магазин Нижегородский нашла там тоже вроде как запекайки и самоотвердивайки бывают) да ещё вроде как деньги за берёзки должны подвести) может чего путёвое и сложится мне на счастье