Привет Валюшка!!!
Куда пропала наша хозяюшка???
Как НЕ отметили дочкин день рождение?
Отредактировано AnetAnet (2011-03-12 21:41:33)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН
Привет Валюшка!!!
Куда пропала наша хозяюшка???
Отредактировано AnetAnet (2011-03-12 21:41:33)
АНЕЧКА,ПРИВЕТ!!!
Я тута!!!
Сижу ломаю голову,что бы такое смастерить к пасхе! [взломанный сайт]
Сижу ломаю голову,что бы такое смастерить к пасхе!
Это хорошее дело,думайте,думайте... [взломанный сайт]
Правда я и сама уже голову сломала...
Что я хуже вас..
Хочу тоже поучаствовать..
День рождение не отмечали,честно!Только торт и чай,а поздравить мы ее и так поздравили и без стола.
Я ей сказала,что нечего деньги тратить,столы надоели.А мне то как хорошо,посудомойка(это я )-отдыхаю!
А завтра приедет Оля с ребенком,придет Иринка с мужем и ребенком---и опять циганский табор!
Покой нам только сниться!
мне то как хорошо,посудомойка(это я )-отдыхаю!
Так у тебя значить праздник..
А завтра приедет Оля с ребенком,придет Иринка с мужем и ребенком---и опять циганский табор!Покой нам только сниться!
Ну вот опять двадцать пять... А знаешь это ж замечательно,вот тут я это поняла,тоже уставала от вечного толпотворения дома,а тут по этому очень скучаю..
Привет BАЛЮШКА !!!
опять циганский табор
да уж вот тебе и конкурс заходи в гости хвастаюсь я
Правда я и сама уже голову сломала..
Анюта,не нам одним ломать,тебе тоже нужно!
Что я хуже вас.. Хочу тоже поучаствовать..
Конечно нужно,не хуже-а кто сказал :что хуже?
[взломанный сайт]
Привет,Валюшка!!!
да уж вот тебе и конкурс
Дааа,так к конкурсу приготовлюсь!
Я к этому то за три дня начала готовиться по ночам!Люди спят,а я дура сижу до утра!
заходи в гости хвастаюсь я
БЕГУ
[взломанный сайт]
Веселуха у вас. Валюш! Но знаешь, когда этого столпотворения лишаешься, как будто бы чего-то не хватает... причем самого главного и важного
Валюшка, ещё раз с победой!!!! Твой ДИПЛОМ у меня, дожидается нашей встречи.
Танюшка,привет!!!
Спасибо!!!Это тебя с большой победой!!!
Вернёшься -звякни.
Я никуда не поехала,что то настроения не было ехать.Так что я дома!А завтра Оля ко мне приезжает и Ирина-и опять народу полно! [взломанный сайт]
Но знаешь, когда этого столпотворения лишаешься, как будто бы чего-то не хватает... причем самого главного и важного
Лилечка,ты права,правда будет не хватать!А когда внучек привозят,я их затискаю,до чего же я их люблю!С Иринкиной я бываю чаще,то ей нужно на работу пойти поработать,то в банк,то в налоговую.Приносят мне и сижу с ней.А в конце апреля она хочет выходить на работу,просит ,чтобы я сидела с Алинкой.
А Оля в Москве,пореже видимся.Вот завтра приедут(уже сегодня),а в понедельник вечером уедут. [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-03-13 01:04:38)
Я тут рамку сделала,Оля просила для Аленки сделать рамку.Ну и что,она меня раскритиковала.
Я ей говорю:смотри какая задорная девченка получилась!А она отвечает:Это не задорная девченка ,а какая то бабеха!
Ну что поделать,если у меня лица не получаются,все на выброс! Посмотрю,самой смешно!
делала из холодного фарфора. [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-03-13 01:33:40)
Ну что поделать,если у меня лица не получаются,все на выброс! Посмотрю,самой смешно!
Раз смешно,значить позетивно..
Ненаю что дочке непонравилось..Очень даже похожа на девченку такую упитанную.... [взломанный сайт] А зайка очаровашка..
Очень даже похожа на девченку такую упитанную..
Да,как посмотрю ,закатываюсь от смеха.
Не хочет брать и все.Говорит ты нам сделай другие,ну что поделать,буду делать другие,может что получится . [взломанный сайт]
Да,как посмотрю ,закатываюсь от смеха
Оставь себе,будешь ей поднимать себе настроение.. Ничего дочки непонимают,сделай им другую повеселее...
Смех смехом,а ведь это ж какой труд,и листики и девочка и зайка,ой когда ж я дойду до ХФ,мужа не как не уговорю на ос-в съездить,там у меня глицерин остался...
Оставь себе,будешь ей поднимать себе настроение.
Точно,оставлю-свою еще фотку вставлю и буду и буду хохотать!!! Настроение точно будет хорошее!
[взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-03-13 01:56:19)
Валюшка все исправила и они уже стоят на своих местах...В поздравлялках.. Можешь глянуть,я уже выставила победительниц в кулинарном конкурсе.. [взломанный сайт]
Привет,Валюша!!!!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
УМНИЧКА!!!Так держать!
А завтра приедет Оля с ребенком,придет Иринка с мужем и ребенком---и опять циганский табор!
Покой нам только сниться!
Так это же чудесно!!!
Мы,когда от родителей уезжаем,они всегда говорят-ну,вот,теперь опять в тишине ГРОБОВОЙ будем сидеть...
Так мы с тех пор,как купили машину,практически каждые выходные к ним ездим ,чтобы не скучали!
А рамочка твоя новая ООООООООЧЕНЬ симпатичная!!!!!!
Валюшь поздравляю с попедой
рамочка веселенькая оставь себе веселушку
Валюшь поздравляю с попедой
Спасибо,дорогая!!!
рамочка веселенькая оставь себе веселушку
Да ,рамочка,обхохочишься!
Привет,девочки!!!
У меня сегодня праздник!(одни праздники)Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы!А я забыла совсем!Раньше я бы стол накрыла,позвала гостей.А сейчас что то захандрила совсем,ничего не хочется!Это мне Оля моя звонит и говорит:"мама поздравляю вас с празднником!" А я спрашиваю,с каким?С годовщиной вашей свадьбы.Ой , а я совсем забыла!Вот так,стала не обращать на свои праздники!Приготовила ужин,приехали все с работы,в 7 часов сели поужинали своей семьей(Сережа поставил коньячок очень хороший,с Дагестана ему привезли,Он работает в Дикси-начальником(правда пока не большим,но в подчинении у него 10 человек).Выпили половину бутылочки,покушали,ну вот и праздник отметили.
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ
Валюшка так поздравляю я вас с днем свадьбы!!!
Сколько вместе то?
Отредактировано AnetAnet (2011-03-16 01:34:57)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо,Валюшка,большое-большое!!!
Валюшка так поздравляю я вас с днем свадьбы!!!
Анечка,спасибо тоже большое,большое!!!
Сколько вместе то?
37 лет уже вместе(живу и мучаюсь! ) [взломанный сайт]
37 лет уже вместе(живу и мучаюсь!
Вот здорово,столько лет вместе...
[взломанный сайт] А почему мучаешься?
Привет,Валюша!
,ну вот и праздник отметили.
Вот и славно,что заранее не колотилась! А так все спонтанно и очень душевно получилось!
От всей души поздравляю вас с Днем Свадьбы!!!!
Пусть в вашей семье всегда царят Любовь,Согласие, Терпение и Взаимопонимание!
А то что "мучаетесь"...Так ведь одно-то,наверное,гораздо хуже жить,правда,Валюша?
Хозяйка ты где???ЧТОТО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПРОПАЛА АУУУУУУУ ПОДРУЖКА .Заходи в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так ведь одно-то,наверное,гораздо хуже жить,правда,Валюша?
Леночка,привет!!!Да ты права,Одной то и правда хуже! [взломанный сайт]
Хозяйка ты где???ЧТОТО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПРОПАЛА АУУУУУУУ ПОДРУЖКА .Заходи в гости
Валюшенька,я тута,какой праздник,меня и праздники не радуют уже.Все как то надоело.Чуть ли не каждый день мне привозят внучку,да домашние дела.
Вообщем быт замучал.Когда работала,как то было проще,хотя ничего не менялось,все сама,как всегда.
Прими и мои поздравления с такой хорошей датой
Леночка,спасибо большое за поздравление,
Отредактировано КВН (2011-04-28 18:44:48)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН