фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:52:49)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:52:49)
приветик, Валюша! Хорошего самочувствия тебе и твоей семье!
уложу спать,тут только немного и вздохну.
Хорошо что хоть спят....
А это они нарядились к Юли на день рождение.
Какие пупсики Какой красивый стол
Стока вкусняшек
Фотки замечательные. Имининница-красавишна
Хорошо , когда дружная семья, и на праздники часто собираються все
Да еще дерутся,игрушки не могут поделить,бабка за ними по пятам ходит,уложу спать,тут только немного и вздохну.
Я вспомнила, как я села в поезд и удивилась тишине!
А потом просто вырубилась!
Это было после того, как я в Питере месяц жила у Саши и племяшей.[взломанный сайт]Понимаю, короче!
А какие они сладенькие!!!!!!!![взломанный сайт]
Хорошо , когда дружная семья, и на праздники часто собираються все
Спасибо Элианора!!!
Да,вроде дружная и праздники всегда отмечаем![взломанный сайт]
Какие пупсики
Да,внучки у меня красивые,я их очень люблю!!!Поэтому и сижу с ними,знаю,что детям без меня трудно,некудо будет деть детей,(работа,работа,работа!)
Я вспомнила, как я села в поезд и удивилась тишине!
Да,Оленька,я мечтаю о тишине,но может скоро их отдадут в садик,будет полегче,ну что делать,пока жива,помогу!
Это уже не в радость,а в тягость!
Жалко, что отдыхать не получается
Красотульки!
Жалко, что отдыхать не получается
Может когда нибудь надоест отдыхать!
Красотульки!
Спасибо,Леночка!!!Да,это мои красотульки,очень люблю их!!!!!!!!
Валюшка приветик!!!Ну до чего ж у вас семья дружная..
Прям по белому завидую..
Молодцы вы,так и держать дальше..
Жаль только что ты не отдыхаешь,детки должны же понимать что тебе хоть иногда нужен отдых..
Внученьки у тебя лапотулечки какие..
Доченька прям красавица..[взломанный сайт]Ну а столов я таких уже не видела с застойных времен..
Ну до чего ж у вас семья дружная.
Внученьки у тебя лапотулечки какие
Спасибо,Анечка!!!Стараемся!!!
Жаль только что ты не отдыхаешь,детки должны же понимать что тебе хоть иногда нужен отдых.
А отдыхать я буду наверное,когда внучек в садик отдадим![взломанный сайт]
Валюш, а чего Оля к вам переселилась? Надеюсь у нее все хорошо? Внучки у тебя картинки! И маленькие, и большая! Юлечка так выросла! А малышек просто не узнать, красавицы! Отдыхать тебе конечно обязательно надо. Чего ты деткам об этом не скажешь? Ну хоть денек бы тебе выходной устраивали
Надеюсь у нее все хорошо? Внучки у тебя картинки! И маленькие, и большая! Юлечка так выросла! А малышек просто не узнать, красавицы! Отдыхать тебе конечно обязательно надо
Привет ВалюшкаЛильчик правельно написала....внучки красавишны
а отдыхать надо[взломанный сайт]
Валюш, а чего Оля к вам переселилась? Надеюсь у нее все хорошо?
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:54:48)
да, жалко как, я не знала. Мне казалось там такая семья крепкая. Вроде он так дочку любит. Что этим мужчинам надо, не поймешь
очень очень важно загляни пожалусто сюда Изменения в форуме [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки совсем близко на носу приближается день рождение форума , загляните в темку ****НАШ КРУГ**** Мы хотим подготовится к веселому празднику[взломанный сайт]
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:56:34)
С днем рождения твою доченьку, Валюш! Да, несется время
[взломанный сайт]
Валюшка с днем рождения твою дочку и тебя!!!! Ну до чего ж у вас здорово и весело отмечаются все праздники,даже с компа это чувствуется..
Валюша, с Днем Рождения вас с дочкой!
Какие вы все красивые, а стол-то - так и ломится от вкусностей!!!!!! У моего мужа тоже скоро ДР, хочет справлять, так что надо меню составлять![взломанный сайт]
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:58:43)
Валя.поздравляю с юбилеем!38 лет,это серьёзный срок!
Стол как всегда!
У меня проблемы со здоровьем,придется ложиться на операцию.Но боюсь,не знаю как!
Вот это,конечно,плохо! Тебя можно понять.что боишься!Но,видимо.необходимо!Если без неё нельзя,то не наручивай себя!Всё будет хорошо!
Валечка, стол как обычно потрясающий! Поздравляю с годовщиной! Срок впечатляющий! У нас осенью юбилей - 30 лет свадьбы будет. Я вообще не представляю как они так быстро пронеслись наши годы золотые
А по поводу здоровья... очень сочувствую. Сама всего этого боюсь как огня. Пусть все пройдет легко и быстро! Ты нам напиши когда кулачки за тебя держать, ладно?
фотки удалены
Отредактировано КВН (2015-01-02 04:59:59)
бррррр, страшно то как... мне тоже надо две операции сделать, но я все тяну и тяну. Все думаю может как-то само рассосется
Вот и отметили скромненько нашу годовщину свадьбы(уже 38 лет.)
Ого!!!! Поздравляю!!! Много-много вам еще любвеобильных годовщин!
У меня проблемы со здоровьем,придется ложиться на операцию.Но боюсь,не знаю как!
Не волнуйся! Все будет хорошо! А мы кулачки подержим, а я обязательно помолюсь за тебя. Напиши, когда надо будет!
Отредактировано КВН (2015-01-02 05:01:07)
Отредактировано КВН (2015-01-02 05:01:26)
ну да, если беспокоит, то надо что-то делать. Мне бы тоже надо, но я трусиха еще та. Отговариваюсь, что в отпуске в Москве схожу к врачам, а там видно будет
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик КВН