Было бы желание
Это я согласна,но мне кажется,что у нас балкон достаточно интенсивно окрашен и там есть и белый цвет и чёрный...а поскольку подоконники белые,то пусть и горшки не выделяются,а на белом зелень очень даже будет хорошо смотреться...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » райское местечко - ваш балкон
Было бы желание
Это я согласна,но мне кажется,что у нас балкон достаточно интенсивно окрашен и там есть и белый цвет и чёрный...а поскольку подоконники белые,то пусть и горшки не выделяются,а на белом зелень очень даже будет хорошо смотреться...
хорошо, уговорила речистая! хочу это видеть
хорошо, уговорила речистая! хочу это видеть
Ура!!!Получилось!!!
Меня вообще очень легко уговорить, а покладистая
уголок что бы посидеть и помечтать, выпить кофейку будет?
Небольшой хочу!Но правда это далеко не райский-потому что дорога,она хоть и не главная,но всё таки...тишины не получится...но что нибудь придумаю со временем,может картинку повешу со звуками птичек и шумом леса
Я фоткаю процесс работы
сегодня муж начнёт делать задуманные конструкции...Ура!!!
Ждем фотки!!!
Я фоткаю процесс работы
Какая ты умничка! Будет хорошее пособие, да и просто интересно посмотреть! Жду с нетерпением
правда это далеко не райский-потому что дорога,она хоть и не главная,но всё таки...тишины не получится...но что нибудь придумаю со временем,может картинку повешу со звуками птичек и шумом леса
дороги везде есть и к шуму мы, горожане, быстро привыкаем и почти не замечаем, так что уголок все равно будет замечательный, не смотря ни на какой шум!
А ещё покажу первые шаги преображения балкона
А это муж-довольный вниманием!!!Он знает для чего я его фоткаю
Вы балкон объединяете с комнатой?
почему ты так решила?Нет,даже и не думали!Зачем?мне нравится,когда есть балконы.А потом у нас столько денег не было на ремонт и времени и сил,мы же всё буквально делали сами.Слава богу муж всё умеет
Муж у тебя молодчина! Мой тоже все умеет а вот делать никогда не хотел,все из под палки,со скандалами,проще самой что то сделать.Видно судьба у меня такая.Мамин муж,мой отчим тоже ничего не делал и я в 14 лет сама карнизы собирала и люстры в новой квартире вешала и розетки меняла.
Привет, Ларисочка! Как Ваш балкончик поживает!
привет!!! Я уж думала,что ты на меня обиделась,не заходишь...
На балконе подоконники и столик доделали и два раза покрасили,завтра ещё раз покрасить надо.А потом отделать уголками стыки...это уже недели через полторы,муж будет работать без выходных и приходить очень поздно!
И ещё сегодня по моему придумала,чем заменить шкафы,вернее конструкцию...Муж ещё не в курсе
Я его ещё озадачила,что хочу уголок швеи...стол,куда бы прятались и машины ивсякое разное и чтобы раздвигался во всех направлениях не знаю,удасться ли мне его раскачать
что хочу уголок швеи...стол,куда бы прятались и машины ивсякое разное и чтобы раздвигался во всех направлениях
Идея супер!!! дай вам Бог воплотить её !
Лариса,иметь свой рабочий уголок просто здорово! Муж у тебя молодчинка,обязательно все тебе сделает!
Всем доброе утро!
Вот это балкон ,а вернее растишки на балконе
Петунии купила в магазине!Остальное пробую растить из семян,но опыта нет и долго...
Привет Лариса.Хорош балкончик и растишки нормальные.Помидорки как солдатики.
Остальное пробую растить из семян,но опыта нет и долго...
Не сразу Москва строилась, один раз не получится а во второй всё будет отлично.Надо же шишек набить, пока научишся.Зато какая радость видеть плоды своего труда.
Как у тебя уже красиво на балконе, Ларис! Ой, я даже поздороваться забыла от восторга Привет!
Расскажи, как подоконник такой чудный сделан? На чем крепится? Там кронштейны снизу? Сфоткаешь? Здорово придумано, а исполнено вообще чудненько! Рассада у тебя шикарная, достойна опытных садоводов-огородников! Помидорки еще не цветут?
Рассада у тебя шикарная, достойна опытных садоводов-огородников! Помидорки еще не цветут?
Ну это похвала авансом на будущее Помидорки не цветут,ещё не доросли!
Подоконник из деревяшек и на кронштейнах...я ж показывала процесс делания .Это ещё не всё!Там ещё много надо сделать,но это позже!
Нет, не авансом! Я сама рассаду помидорную ни разу не выращивала, но видела ее в своей жизни очень много - мама и свекровь каждый год сажали ее. И мне есть с чем сравнить - не вытянутая и не слабенькая - очень даже крепенькая и бодрая
Нет, не авансом!
Ну ладно,спасибо за лестные отзывы!
Показываю свои новые посадки!
Те что не в горшках-это сегодня отдаю...
и по названиям-сальвия,гвоздика,циния,тагетис крупный,виола-это то,что я купила.
Привет, Ларис! Рада, что голова твоя сегодня тебя не беспокоит
На балкончике так быстро у тебя все разрастается, цветет и радует! Помидорок только не рассмотрела, они где-то в другом месте стоят? Как они, подросли?
Помидорок только не рассмотрела, они где-то в другом месте стоят? Как они, подросли?
Есть на фотке одной!Растут потихоньку!
Это в торфяных стаканчиках? ОНи совсем маленькие еще, да? Ты какой сорт купила? Мелкие помидорки и много на грозди или крупные?
Мелкие помидорки и много на грозди
Ага...там три вида их,все высокорослые...ведь это росто из спортивного интереса,понятно,что с этого не наешься...
лариса, какие цветочки...красота..
а у меня иногда семена плохие наверное попадаются...совсем не всходят...а иногда кошки жуют...
Ну не знаю... я как-то видела такие вот мелкие помидорки, растущие на балконе - просто усыпаны.... Их на одном кусте было такое количество, что уму не постижимо и красиво, и наешься
Вы здесь » Поиски себя! » Интерьер, идеи декора... » райское местечко - ваш балкон