хватит обшить кукольную гвардию, мне на 3-4 жизни)))) Но все равно каждый раз иду и покупаю что-нибудь новое.
я бы даже добавила - обклеить кучу шкатулок и банок этими тряпчками, обшить пару диванов - и всеравно еще что-то останется
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Материалы, инструменты для изготовления кукол, адреса магазинов
хватит обшить кукольную гвардию, мне на 3-4 жизни)))) Но все равно каждый раз иду и покупаю что-нибудь новое.
я бы даже добавила - обклеить кучу шкатулок и банок этими тряпчками, обшить пару диванов - и всеравно еще что-то останется
Ой, девочки.....тряпичная тема моё больное место.....у меня их складывать некуда... а еще когда куклех своих начала одевать перед выставкой мне все соседи и друзья их мешками тащили огромными....а я тоже все равно мимо тряпошного магазина пройти спокойно не могу....че нить обязательно опять покупаю....
.....тряпичная тема моё больное место.....у меня их складывать некуда... а еще когда куклех своих начала одевать перед выставкой мне все соседи и друзья их мешками тащили огромными.
Наш человек!
Наш человек!
Даа кажется меня тоже задело это )))
Ведь сейчас делаю куколку и не уверена в том что у меня будут слейдущие куколки . а вот материал хожу скупаю. Запекайку паперклей заказала. реснички и волосы есть . и опять дазию по интернету в поисках чего то ))))0
зато порадовала себя во время прогулок покупочкой...
...Варюшь, покупочка СУПЕР!!!
Варюшь, покупочка СУПЕР!!!
Спасибо, Танюша!!!
я вот как всегда... дали мне денег на лекарства, а я пошла по худ. магазинам прошвырнулась и не только Светик, вот ткань, которую я покупала во время разговора она натуральная, тонкая, а как складки на ней ложатся - просто прелесть, но больше всего меня удивило то, что она наша московская, вот ведь могут делать, когда хотят!!!
Отредактировано Ладная штучка (2010-08-25 15:31:10)
а я пошла по худ. магазинам прошвырнулась и не только
Варюша, с обновками тебя Ткань сразу видно что хорошая.
Леночка, спасибо! я сама то как рада
Варь, а бусы, куда ты их применишь? Знаешь, я подумала, надо было как то с тобой договориться и вместе по магазинам пробежать, а Юлю с Илианом оставить.
Отредактировано Helen09 (2010-08-26 18:47:12)
я пока не знаю что с бусами буду делать, либо на серединки для цветов, либо на пояс... еще не придумала
как всегда, хорошая мысля приходит апосля хотя не факт, что Юле понравилась бы идея ну уже не получилось... я же тут лак Крилон опробовала, он реально матовый, очень мне понравился, правда пахнет... так что смело его заказывай в тырнете, смотри чтоб цены хорошие были!!!!!!!!!!!!
так что смело его заказывай в тырнете, смотри чтоб цены хорошие были!!!!!!!!!!!!
Варюш,что-то его трудно найти Он же, в основном, для декупажа? А ты его за сколько купила? Я у нас видела лаки за 550р, а в инете 470р. А что лучше Krylon Matte Finish или Marabu-Mattlach? А опробывала ты его на лейке?
Отредактировано Helen09 (2010-08-27 14:04:25)
Варюш,что-то его трудно найти Он же, в основном, для декупажа? А ты его за сколько купила? Я у нас видела лаки за 550р, а в инете 470р. А что лучше Krylon Matte Finish или Marabu-Mattlach? А опробывала ты его на лейке?
ну я не скажу что для декупажа, как раз на декупаж его жалко - лака нужно много, а расход в сперее слишком большой... так что его как раз для кукол или для того чтоб быстро что-то зафиксировать... у меня для декупажа акриловый лак для саун (после шкатулки осталось чуть больше половины литровой банки...)
я Крилон финишный матовый купила за 386 (или 396 - там непонятно написано, а чека уже не найти), Крилон на лейке опробовала, закрепляет краску хорошо, Марабу еще не пробовала, думаю что он тоже хороший только он дороже Крилона и объем меньше... т.е. за Марабу 150 мл я заплатила 350 (плюс минус, уже точно не помню), а Крилон 311 мл за 400 - так что Крилон на порядок дешевле и надолго хватит... Adea матовый тоже дорогой, но дешевле Марабу, там маленький флакончик 280 стоит, а большой уже в районе 700... ну и он всеже дает блеск, если наносить в несколько слоев, то может легкий глянец появиться - так сказать шелковистый блеск (у варниша такой), зато запах не такой ядреный...
пока Крилоном более чем довольна!!!!
Крилон финишный матовый купила за 386
Повезло, я таких вообще не видела
дык ты же толком по магазинам и не прошлась...
Светик, я сегодня в ДК Крупской видела лупу с лампой за 380р - конечно если мне не пригрезилась данная цена... она конечно меньше чем в мед. оборудовании для кожников, но всеже хоть что-то... да и дешевле... вот я теперь и о ней мечтаю
Варюш с обновочками тебя ) Ткань классная ) я сегодня тоже на что то похожее заглядывалась . Но подумала что в слецдущий раз куплю )))
Сегодня тоже немножко закупилась ))
купила тот материал что куколок обматывать. а то у меня вата . а у вас всех смотрю такие куколки ровненькие получаются а из ваты моей хоть она и мотается хорошо , но все равно так красиво не зделаеш.
Ну и немного бисера купила, нитки и пару материалов.
С обновочками тебя, Лилиян! Классные приобретения!
Спасибо светик )
свет а на последней фотке блестит это та сеточка о которой вы говорили с Варюшей. как на куколке эльфике ) совсем совсем тоненькая.
А я вот сейчас сижу жилетку вышиваю бисером. Не знаю получится ли у меня.
Варбш специально для тебя нашла магазин онлайн. там есть ткань в горошек глянь вот прямая ссылочка на страничку с горошком
http://olmatex.ru/?mode=folder&folder_id=327505
Лиличка, с покупочками тебя!!! очень удачные!!! спасибо за магазин, я его видела, но выбор там не ахти...
а у меня сегодня обновки (кроме кружева рядом с голубым - это для Светы, для масштабности - ты его вчера в руках держала )
а вот поближе то самое кукольное, о котором тебе говорила
Отредактировано Ладная штучка (2010-09-05 20:08:04)
Класс, Варь! Отличные кружева. Жду с нетерпением встречи. Тока, боюсь, не выйдет вылететь на крыльях любви))))) Я по второму кругу разболелась, аж с температурой(((( Масяня тоже, оба кашляем, как 2 собаки(((((
А я вот обещала свои покупочки выложить, но не дошла сфоткать. А сегодня ездила на Север, зашла на Кустодиева и там оторвалась)))) Ну прям точно выложу все вместе
Лилиян, прости, не увидела твоего поста про ткани. Так вот ее бы на крылышки пустить? По-моему, классно может выйти. И блеск не сильный и прозрачная - вышивку твою чудесную сильно не закроет. Посмтри-подумай, может, лучше, чем пленка?
Мне вообще не очень пленки разные в куклах нравятся. Ну очень сложно создать образ, к которому подходили бы они. Как правило, на мой, естественно, вкус, они прям выбиваются, ну вот как кубок мой - и красиво само по себе, да не в этом месте. Но это мое личное восприятие, ты смотри сама.
Варюш классные пакупочки ) такие кружева обалденные )) а сининькие просто прелесть ))
Светик насчет крылишков. Я папробую 2 варианта зделать . если конешно получится ))) малого уложу и буду делать ) а с башмачками подожду , что то они у меня пака не идут )
ой, девочки, я прям сама тащусь
Светик, вы там держитесь!!!!!! ты мед на тряпочку и на легкие - мягко и хорошо прогревает и лазолванчику подышать... эх... что же Макс у тебя болеет? я думала он после дачи закаленный...
Вот, сфоткала приобретения:
кружева-тесьма всякие
А в баночках прозрачный гель для моделирования, краска перламутровая, шеллачный лак (не знаю, что за зверь, но надо!))))))), а в двух баночках - акрил для ногтей (Лен, все из-за тебя, чего спрашиваешь, сумбур в мозги и кошелек вносишь?))))))))). Вчера его попробовала, вонючий-жуть. Но ложится, вроде, на пластик. Но надо до ума технологию довести, пошлифовать там, ну и дальше...
А на последней фотке - это я силиконом попробовала фактуру-рисунок сделать. Мне понравилось. Варь, я только не из пакетика делала, а из бумаги фунтик, он более плотный, поэтому рисовать удобнее.
не знаю, что за зверь, но надо!))
Ну и немного бисера купила, нитки и пару материалов
у меня сегодня обновки
Вот, сфоткала приобретения:
кружева-тесьма всякие
Девочки с замечательными покупочками
прозрачный гель для моделирования
Свет, а это что моделировать и как ?
фактуру-рисунок сделать
Обалдеть какой ты рисунок сделала
Лен, все из-за тебя, чего спрашиваешь, сумбур в мозги и кошелек вносишь?)
зато ногти научимся делать благодаря тебе
Варь, я только не из пакетика делала, а из бумаги фунтик, он более плотный, поэтому рисовать удобнее.
Светик, а я давно уже под селикон флакончик от глазных капель оставила, осталось только дырку увеличить... и нажимать удобно и носик подходящий!!!! мало того, в худ. магазине на ленинском проспекте аналогичный флакончик продается, идет в комплекте с мет. наконечником - правдо стоит это удовольствие 70р капли дешевле купить
флакончик от глазных капель
А его удобно скручивать, когда силикон расходуется?
Свет, а это что моделировать и как
Ну, если тебе надо фактуру какую-то сделать. Он не растекается по поверхности. Напоминает гель. Я вчера его на стекло нанесла, повозюкала по поверхности палочками и оставила. Он высох и сегодня я его сняла: получилась такая прозрачная плюшка с рисунком, которую на стекло можно нанести и куда хошь)))) Туда еще можно краски добавлять, тогда цветная масса получается с тем же эффектом.
Девочки с замечательными покупочками
Ага, вижу смайлик, который отражает мое состояние, когда я попадаю в подобный магазин
Танюш спасибо большое )
Девочки а я пару дней назад заказала себе еще какое то масло спеуиальное для Ладолл или других пластиков. При помощи жтого масла пластик разглаживается и шкурить не надо. Никак не дождусь когда все прийдет. ) Нашла такой сайт обалденный у нас в германии. Там все все все для кукол. И даже специальная краска для пластиков , ее даже запекать можно. .
вот страничка на него. правда там все по немецки. но если там пахадить то везде фотки
http://www.axels-puppenshop.de/german/index.html
Господи они как настоящие, прям жуть как похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Материалы, инструменты для изготовления кукол, адреса магазинов