ну ваще... отпад!!!!!!!!!!!!! и это по-мелочи называется????????? а шерсть чья??? (вот и чего я шерстью интересуюсь, у меня дома завал ее )
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-03 20:49:13)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Материалы, инструменты для изготовления кукол, адреса магазинов
ну ваще... отпад!!!!!!!!!!!!! и это по-мелочи называется????????? а шерсть чья??? (вот и чего я шерстью интересуюсь, у меня дома завал ее )
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-03 20:49:13)
Лиля,
Что бы помереть от хотелок?
Лиля, "хотеть не вредно". А я разложила скудное содержимое своего кошелька и с тоской думаю- не помереть бы с голоду до следующих денежных поступлений...
Девченки пока читала челюсть свело от хохота, мой вообще по кровати катается, говорит что теперь не страшно меня дома одну оставлять, дальше форума не убегу, Тань, классные приобретения правда когда увидела инструменты зубы непроизвольно счакали. вспомнила что скоро к зубному, Я себе тоже немного наготовила всяк тряпочек, и всяк штучек.Так что от вас не хочу отставать.
Лиль, у меня вопрос назрел - это только в кукольном разделе такие шопоголики-хомяки-плюшкины, или во всех????? мне кажется у человека, занимающегося куклами самый большой арсенал инструментов и материалов - развей или подтверди мои догадки
Акуна Матата,
Так ты попробуй по назначению
Ладная штучка,
а шерсть чья???
Вот теперь я делом и займусь. Девочка-то моя,Свечечка обезглавленная заждалась... Теперь всё есть. Кстати эта "шерсть" - материал для валяния,из них причёски куклам делают...
Кстати эта "шерсть" - материал для валяния,из них причёски куклам делают...
ну то что это шерсть для валяния - я знаю у меня сейчас дома 39 цветов еще парочка шелка, но его так мало, что можно не считать я имела в виду кто производитель шерсти
Лёка,
Я себе тоже немного наготовила всяк тряпочек
Тебе , значит легче, раз "немного". А тут из стенки всю посуду , на фиг , повыкидывала. Как чего надо- как коза горная по артресолям прыгаю... Зато все тряпочки под рукой!!!
Лиль, у меня вопрос назрел - это только в кукольном разделе такие шопоголики-хомяки-плюшкины, или во всех????? мне кажется у человека, занимающегося куклами самый большой арсенал инструментов и материалов - развей или подтверди мои догадки
Да нет, Варь. Мне кажется, что все рукодельницы хомячат все подряд У каждой вышивальщицы схем нахомячено столько, сколько не вышить за 10 жизней. У вязальщиц запасы пряжи , у декупажниц салфеток, красок, всевозможного декора и т.д. Просто для кукол надо все, вот и выглядит, что мы бОльшие хомяки
Хотя на форуме почти все девочки увлекаются не одним рукоделием, а всем подряд... значит и запасы хомяковские у всех довольно большие
Ладная штучка, Варь, не знаю, могу завтра позвонить и узнать производителя. А что ты из неё делаешь? Офигеть, 39 цветов...!!!
А тут из стенки всю посуду , на фиг , повыкидывала. Как чего надо- как коза горная по артресолям прыгаю... Зато все тряпочки под рукой!!!
так правильно, нафига посуда, когда тряпочки скадировать некуда мне нужно срочно освобождать полку мужу - это я мантры читаю
Ладная штучка, Варь, не знаю, могу завтра позвонить и узнать производителя. А что ты из неё делаешь? Офигеть, 39 цветов...!!!
по большому счету мне не нужна шерсть, но мне светло-голубой приглянулся, тот что почти белый... хотя мне реально уже некуда шерсть убирать... ну вот сегодня бусы доделала, а недавно косметичку... вот хочу сыну кофту свалять (вязать у меня плохо получается, решила ее сделать тем способом, который пока еще получается ), сумку планирую свалять, а еще мечтаю шляпу треуголку (которая мне совершенно не нужна, но хочу ) и абажур для лампы...
Девочки, ну и оживление по теме после Таниных хвастушек. Классно!!!
Ладная штучка, Ну ты молодец!!! Как это можно кофту свалять...? А треуголку зачем? Вернее кому?
ГЛАТИАНА, где вы волосы покупаете?
прыгаю... Зато все тряпочки под рукой!!!
у меня вся кладовка забита, потихоньку территорию мужа на лоджии обживаю, его инструменту смещая и туда своё барахлишко правда шумит он по этому поводу много, обещл что доберется и все мусорке на радость отправит.
alinapupsi,
где вы волосы покупаете?
В основном в Универмаге "Московский" или в Кукольном Доме (метро Марксистская)
Как это можно кофту свалять...? А треуголку зачем? Вернее кому?
ну так и можно, как шарфики, косметички и жакеты валяют - способ один, а вещи разные вот хочу маленькую женскую треуголку, просто так - ради процесса сама носить не буду, да и в магазин ее не возьмут... просто хочу сделать и все тут
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-03 22:20:14)
Ладная штучка, Интересный,однако , ответ...! (знать бы ещё как шарфик. косметичка и жакетик валяются..... )
ну я все ради процесса делаю вот загорюсь, сделаю, потом разочаруюсь... так что все удовольствие от самого процесса ты заходи в мои поцессы, там косметичка показана с раскладки (правда уже мокрой) - вообще ничего сложного, суть простая: раскладываешь (тут могут быть тонкости в зависимости от изделия), смачиваешь мыльной водой и валяешь (сначала легонько похлапываешь, потом поглаживаешь, потом трешь, потом еще сильнее..... потом бросаешь (как тесто отбиваешь) ну и когда все готово полощешь...) так что все ну очень просто, по мне самый легкий вид рукоделия, правда физически нужно напрягаться, что тоже хорошо - экономия на фитнесе
Ладная штучка,
(сначала легонько похлапываешь, потом поглаживаешь, потом трешь, потом еще сильнее..... потом бросаешь (как тесто отбиваешь) ну и когда все готово полощешь...) https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif так что все ну очень просто, по мне самый легкий вид рукоделия, правда физически нужно напрягаться, что тоже хорошо - экономия на фитнесе https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Во ,блин, наговорила! Обязательно завтра в домик зайду... а пока
ГЛАТИАНА, Тань, я там в своем домике фотку поставила с иголочкой
Девочки обращаюсь как к профессионалам! нашла в Минске "DARWI ROC самоотв., EFAPLAST" посоветуйте что лучше для начинающих.... плиз
ни с одним, ни с другим лично не работала (DARWI ROC так и лежит не тронутый...)... вообще DARWI ROC считается очень прочным пластиком, EFAPLAST тоже прочный, правда не всем в работе нравится, но он довольно распространенный среди кукольников,работать с ним сложнее чем с паперклеем и обязательно каркас нужен...
Ладная штучка, спасибочки девочки, занимающиеся продажей советуют DARWI ROC, думаю купить на следующей недельке и попробовать, а вот с паперклеем (по крайней мере в нете) в Минске проблемка... похадю по магазинам. а вообще в Минске с принадлежностями для рукоделия трудновато - когда начинала мылом заниматься перелопатила весь город что бы найти хотя бы основу...
ну я не уверена что Дарви реально хорош, Дарви ПОП очень сильно трескался, нервов никаких не хватит, РОК хвалят за прочность и возможность проработки мелких деталей, но думаю он тоже хорошо трескается... Эфапласт классик вроде сложен в работе, но прочный, если Лайт - то легко лепить, но работа плучается слишком хрупкой... ну и классик вроде к рукам здорово пристает, хотя дарви тоже к рукам прилипает...
занимающиеся продажей советуют DARWI ROC
....девочки, я пробовала этот пластик в работе...мне лично он совсем не понравился....в процессе работы липнет к рукам, очень быстро сохнет, а после полного высыхания почти не поддается никакой обработке...не шкурится....не режется....если в течении двух часов вы не успели сделать работу на чистовую....её потом не исправить...(но это только мое личное мнение по этому пластику, некоторым он нравится, у меня целый килограмм пошел на выброс) DARWI CLASSIC в обработке проще, но хрупкий .....
Тань, а работа-то хоть прочная получилась???????
Валя, выбор оказался простым, хочешь наслаждаться работой покупай через тырнет паперклей и Дарви и Эфапласт липнет к рукам - ожного этого достаточно, чтоб забросить свои попытки что-то слепить... не руби талант на корню, закажи пластик и спокойно твори!!!!!!!!!!!
Тань, а работа-то хоть прочная получилась???????
Варюша, из Дарви Рок я только своего скрипача делала....маялась, маялась не могла косяки исправить...потом плюнула...и переделала голову из Дарви классик...только ручки у него остались из Дарви Рок.....и больше я решила к этой массе не возвращаться...по прочности прочнее....
....а еще забыла написать...изделия из этого материала получаются очень тяжелые....
ну вот сейчас уже и магазины "Все для художников" обзвонила - предлагают только "Керапласт".... а он как себя ведет? Девченки подскажите пожалуйста
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Материалы, инструменты для изготовления кукол, адреса магазинов