Добрый всем ночи, ну или кому-то утра!
Лиля написал(а):Какой он у тебя молодчинка - заботлиый хотела бы я, что бы Сережка хоть в половину так же отнесся к этому происшествию Ни куда не ходила, ни куда не обращалась - мама мне их вытащила и все на этом. Вроде без последстий, тьфу, тьфу, тьфу
Он просто такой от того, что у него близкий его человек лет 20ть этак тому, жаловался на различные боли, а он их игнорировал и это человек в один прекрасный день покинул этот мир так как врачи говорили это надуманно, а он верил врачам (в итоге вскрытие показало, что человек действительно страдал и ему можно было помоч простой операцией) и теперь на все наши семейные жалобы он молнейносно реагирует иногда даже черезчур.
А меня папкин всёже заставил съездить в Москву, здать этого клеща на все возможные анализы. Отвезла, клещ оказался безвредный.
Я нынче всем всё задерживаю, но исправлюсь и редко бываю тут и ещё где либо. Мои очередные кошарики, нет интернета есть спицы, нет времени есть идеи, но опять же нет времени их воплотить, короче как то так вообщем пора вздремнуть всем спокойной ночи , вернусь как только будет свободная минутка