Доброго дня!
AnetAnet написал(а):Где проподала?
Последний месяц и пробывать надо, в курсе сижу, вот сейчас там что-то глюкнуло и из курса меня выбросило так я сюды зашла [взломанный сайт] .
AnetAnet написал(а):А я его преодолела,но бестолку у нас в Риге кризис и деревья стоят и никто их не берет..Уже пару лет ниодного дерева некупили.. Вот тут хочу предложить.но незнаю как это сделать.ну и еще наделать надо чтоб показать что творю.а потом может и заказы будут.. Вот размечталась то а...
А мне в магазинчиках сказали вяжите маленьких, сейчас кризис больших котов мало кто хочет брать (не прокормить большой рот) .
Может с деревцами тоже самое, уменьшить размер
Лиля написал(а):А нам чепчики показать? Не все же тебе челючть подпирать, нам тоже хочется Хвастушки в студию!!!!!
Мне сегодня часть чепчиков вернули, я что то размерчиком попутала и навязала размером на 1-1,5 годовалых детишек осталось застрелиться
Вот чепчики с манишкой которые надо перевязать, дамссс...
И моя будущая кофтянь, которую невесть когда теперь довяжу 3тья фотография кофтяни это будущий рукав с квадратиком. И руковички это образец, так как руковички уже в магазинчике живут
Ещё круто изменила свой распорядок дня спать ложусь по детски и тоже в детской, а то папка не даст уснуть (короче спать с 21-23) Встаю по разному если 21 лягу, то в 4-5 утра, если до 23, то 6-7 вот как-то так Так странно теперь я встаю, а папкин тока ложится спать и я ведь так тоже делала