У ЛУКОМОРЬЯ (дом кота-бродяги) 8)
Сообщений 91 страница 120 из 397
Поделиться922010-09-21 19:10:40
Какие хорошенькие!!!!
Спасибо!
Я вот вязать люблю и умею.но ненавижу носочки вязать..
Я большие носочки тоже не люблю вязать, а на детишек одно удовольствие малипуськи навязывать
Куколок не думаешь доделывать?
Думаю настанет их час, но ещё не настал .
Ты такая трудяга
Я лодырь и точка и это правда
Вот продолжение бумажного сумашествия 1 фото обложка будет наверное такой
Поделиться932010-09-21 19:13:19
Короче спятила я
Поделиться942010-09-21 19:41:28
Короче спятила я
Что,фантазия захватила и затянула в водоворот?
Привет!Какие у тебя разнообразные занятия!
Я лодырь и точка и это правда
А я ещё больший!
но ненавижу носочки вязать.
Я тоже!
Поделиться962010-09-26 00:01:44
Анют, классный ты лодырь - каждый раз куча хвастушек Хорошо получается, это альбомчик будет?
Я у Марины в процессах прочитала, что тебе схема вышивки нужна была. Еще нужна? Если да, я пришлю
Поделиться972010-09-27 17:11:46
Всем доброго дня! [взломанный сайт]
Что,фантазия захватила и затянула в водоворот?
Ага
Может, и тебе идея понравится!
Привет Надюш !
Нравится, то нравится, а времени ни на что не хватает , только на безделье его много
Если да, я пришлю
Давай, может лет этак через скоко-то и вышью
Хорошо получается, это альбомчик будет?
Спасибо!
Это блокнот в подарок делала. Уже незнаю, что кому дарить все знакомые мылом и игрушками завалены, теперь вот бумажку шью .
Угощайтесь, чем богаты тем и угощаю
Отредактировано Коросточка (2010-09-27 19:50:45)
Поделиться982010-10-13 03:36:22
Доброй ночи!
Никак немогу добраться до кукольной головы.
Вяжу жилеточки, носочки и варежки, ну и шарфульки когда это закончится . На днях машинку в коробку сложила думала усе, ан нет ещё надо . Стало складываться очучение как будто всё в тумане время бежит, а я стою на одном месте и ничего не успеваю
Пока жилетко мания идет, заодно и скрыса приодела
Поделиться992010-10-13 03:56:30
Что то давно я у тебя не была.. А у тебя тут одни хвастушки.. Ничего себе лодырь.. Хотела б я таким быть.. [взломанный сайт]
Поделиться1002010-10-13 04:03:55
Ничего себе лодырь.. Хотела б я таким быть..
Хочу куколку продолжить делать пока Акуна Матата добрая, но всё никак от вязальной машинки отойти не могу. В квартире холод собачий в доме делают капитальный ремонт и отопления наверное ... Даст Бог в ноебре дадут . Неповерете связала себе ночной колпак и сплю в этом колпаке, так как от окна поддувает мелкого на проживания к бабуле отправили, даже кошка умудрилась заболеть чихает и сопли текут
Поделиться1052010-10-13 13:00:43
Привет,Анют! Это ты сама все нафоткала? Так ты фотохудожник? Обалденные фотографии! Я аж подумала, что это открытки Скрыська классно устроилась! Красавица! А глазищи-то, глазищи! Как она похорошела! Не безобразничает больше?
Поделиться1062010-10-13 15:20:46
Это ты сама все нафоткала? Так ты фотохудожник? Обалденные фотографии! Я аж подумала, что это открытки
Это как то громко сказано, мне бы хотелось научиться фотографировать (так сказать мечта )
Не безобразничает больше?
Нет, сейчас в нашем доме делают капитальный ремонт и трубы отрезали с батареями, сейчас вот межпанельные швы долбят в квартире дубак, обогреватель не успевает нагреть квартиру. Так Скрыса сидит тихо, раз в 2 часа пронесется пулей по своим делам и обратно в постельку (в одеялко, специально для неё достала). Она знает, если сейчас набедакурит, то тёплой постельки ей ночью не видать как своих ушей .
Не помню писала или нет, Ромашка наш попугайчик улетел и мы его не нашли, это я так клетку почистила и плохо закрыла, а он воспользовался маленькой щелью и упархнул на одном крыле скучаем. Остались у нас 2а зверя скрыса да череп
Поделиться1072010-10-13 16:24:44
Не помню писала или нет, Ромашка наш попугайчик улетел и мы его не нашли, это я так клетку почистила и плохо закрыла, а он воспользовался маленькой щелью и упархнул на одном крыле скучаем
Нет, не писала... как жалко попугайчика если он не догадался в какую-нибудь форточку влететь, то уже погиб
Поделиться1082010-10-13 19:31:20
Аннушка,добрый вечер!Какие чудные фотографии!Ярко и талантливо.Мне очень нравится.И живность милая.Попугайчика,конечно,жаль,бедняга...
Поделиться1092010-10-13 19:46:03
если он не догадался в какую-нибудь форточку влететь, то уже погиб
Оббежали весь двор развешивали объявления, сходили дали заявку нашему арнитологу, ничего Надеемся на лучшее, что его кто-то подобрал [взломанный сайт]
Какие чудные фотографии!
Спасибо !
Пойду, а то сегодня с головой сидела и конспекты свои не писала папкин узнает сикир башку мне сделает
Поделиться1102010-10-13 19:52:17
Анечка! все посмотрела у тебя фотографи замечательные, а я вот не умею с телефона поставить на форум, белку соседка поставила, а дубовиччки https://mymink.5bb.ru/i/blank.gifэто родственники белых! очень вкусные! попробую тебе послать грибочек!
Отредактировано Галина (2010-10-13 19:53:48)
Поделиться1112010-10-13 20:56:42
Аннушка, добрый вечер!
Пока светило солнышко мы шатались по городу на улице все равно теплей
Красивые фотографии! И природа тоже - красота одним словом!
Так сказать первые белые мухи прилетели
Как красиво и трогательно: снег на бархатцах!!!!
Так Скрыса сидит тихо, раз в 2 часа пронесется пулей по своим делам
А ты вместе с ней побегай, авось согреешься.
Поделиться1122010-10-13 23:33:44
Пока светило солнышко мы шатались по городу на улице все равно теплей
Фото просто, класс! Молодец , Анечка! Небо такое голубое!!!!
Так сказать первые белые мухи прилетели
Так грустно и цветики жаль, а я свои все уже убрала.
, а отоплением и не пахнет
Вот бедняги, околеть ведь можно. В у нас тоже проблема , котел побежал, устанавливаем новый, т. ч. тоже без отопления.
Поделиться1132010-10-14 02:32:33
а дубовиччки родственники белых! очень вкусные! попробую тебе послать грибочек!
Ясно, я раньше о таких и не слышала, они наверное не везде растут
Красивые фотографии! И природа тоже - красота одним словом!
Спасибо!
А ты вместе с ней побегай, авось согреешься.
Только что пробежалась, клубок ниток утащила и размотала по всему коридору
Небо такое голубое!!!!
Ага, спасибо !
Так грустно и цветики жаль, а я свои все уже убрала.
Я тоже хотела убрать, но муж сказал так в окно смотришь и теплее от цветочков лето вспоминается
Вот бедняги, околеть ведь можно. В у нас тоже проблема , котел побежал, устанавливаем новый, т. ч. тоже без отопления.
Закон подлости
Вчерашний процессик носко-вязания, я кажись носки тоже разлюблю вязать
Поделиться1142010-10-14 02:47:49
Приветик, Аннушка!!Красивые фотки! Как и не осень!!! !
Кажись зима началась, а отоплением и не пахнет
Даже у нас уже включили! Кто над вами так издеваеться???
Закон подлости
Не подлости, а отсутствия мозгов и человечности. Варвары-лдно слово.
Нет, не писала... как жалко попугайчика
писала... я помню...
А Скрыська какая!!! Супер-фотка, где она вверх смотрит
Вчерашний процессик носко-вязания, я кажись носки тоже разлюблю вязать
Красивенькие какие!!!
Поделиться1152010-10-14 02:49:05
Суперские носочки! Ты умничка! У тебя даже носки не простые, а творческие! У вас еще не затопили?
Поделиться1162010-10-14 03:07:32
Не подлости, а отсутствия мозгов и человечности. Варвары-лдно слово.
Только сейчас поступили деньги из бюджета города на капитальный ремонт 17 ти домов в нашем районе
где она вверх смотрит
На балконе, смотрит с подозрением на соседей сверху
У вас еще не затопили?
Вот наше тепло в подъезде лежит , ждёт морозов
А носочки у меня обыкновеные, я просто сума сойду если одним цветом вязать буду, мне нужно цветные от того и заказывают наверное. Надо действительно пару однотоных связать и пусть в магазинчике пылятся, а мне свобода от носков
Поделиться1172010-10-14 03:10:58
Вот наше тепло в подъезде лежит , ждёт морозов
кошмар какой... морозы похоже не за горами и зиму обещают очень холодную, а у вас еще конь не валялся
носочки у меня обыкновеные, я просто сума сойду если одним цветом вязать буду, мне нужно цветные от того и заказывают наверное. Надо действительно пару однотоных связать и пусть в магазинчике пылятся, а мне свобода от носков
Не надо серости... ее и так в мире полно, а ты призвана нести в мир радость! Помни об этом [взломанный сайт]
Поделиться1182010-10-14 03:20:43
морозы похоже не за горами и зиму обещают очень холодную, а у вас еще конь не валялся
Ну как же не валялся, ещё как валялся сегодня межпанельные швы во всем доме раздолбали, как-то прохладой ещё более повеяло. Красота, дома холодает, а я вроде ничего наоборот снела с себя пору капустных вещей, наверное адаптация к новому климату , тока щёки вечно красные, красные щёки это говорят хорошо
Не надо серости... ее и так в мире полно, а ты призвана нести в мир радость! Помни об этом
О, как высоко сказано. Это ты несешь в мир радость, тепло и любовь и мы тебя любим [взломанный сайт]
Поделиться1192010-10-14 03:22:52
красные щёки это говорят хорошо
ага - кровь с молоком
О, как высоко сказано.
от души
Поделиться1202010-10-14 04:28:05
Анютка фотки действительно оболденные,а ты не хочешь обучиться фотомастерству,у тебя получиться.. [взломанный сайт] Мухи класные на цветочках.у нас такие же на скалах,все теперь до июня тут эти мухи поселились.. Носочки и впрямь такие веселенькие... А что другого времени конечно не нашли чтоб батареии ставить и швы долбить,они бы зимы подождали чтоб щечки не только розовенькими были..