Доброй ночи!
Галина написал(а):не удалось мне поставить грибочек и переслать тебе, а вот тортик у тебя супер просто , пригласи на чай!У нас в Москве холодно,достаю теплые вещи , и дай бог нам всем пережить зиму а там и весна , лето! толлько мы все постареем еще на годик ! жаль!!!
Ничего страшного [взломанный сайт] .
Так что же получается эти грибы тут у нас водятся, я живу в 5 км от Вас, а о таких даже и не слышала .
Лиля написал(а):Как после вчерашних ночных посиделок себя чувствуешь?
Сидела потом ждала ещё хлебушек, легла спать в 6 утра, думала высплюсь, но папкин поднял через пару часов сказал хватит дрыхнуть . Ходила как говорит Anet Anet : как жеваная морковка. Потом поход по разным делам и стояние в очередях привили в норму. Пока не села за стол и плотненько покушала и тут от головы кровь оттекла и жеваная морковка вернулась. Сейчас пойду на бочёк, завтра надо конспекты писать, чтобы к вечеру успеть к кукленку и надо расправиться с заказаными жилетками
Лиля написал(а):Головка у тебя суперская получается!
Пока молчу, малоли чёй там нитак сделаю, а то китайца испортила наращиванием лба и мозгов . Спасибо ! Пытаюсь, но много чего не нравится, а исправить не могу.
tanja-singapay написал(а):как настроение...
Сейчас настрой на сон , а то вчера на часик зашла сюда, а ушла через 4 часа
tanja-singapay написал(а):потом еще раз переделывать будут...
Уже всем домом сбегали на разведку, сказали усе довольствуйтесь тем что сделали
Галина написал(а):мне тортик оставьте, хоть кусочек!
Сладостей море, хоть и зубов нету
Ушла спать, чтобы успеть вечером к вам и куклёнку, а то опять ничего не успею
Отредактировано Коросточка (2010-10-15 00:17:23)