Всем доброго дня!
а потом...
Чешу в затылке, сто может быть потом?
как настроение...
Нормальное
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » У ЛУКОМОРЬЯ (дом кота-бродяги) 8)
Всем доброго дня!
а потом...
Чешу в затылке, сто может быть потом?
как настроение...
Нормальное
Летом шила вот такого мишку
Приветик Анютка!!!! Мишка бесподобный!!!! Я такого тоже хочу... Будешь когда шить нового нам пожалуйста сделай МК...Хорошо...???
Будешь когда шить нового нам пожалуйста сделай МК...Хорошо...???
Хорошо , только куды я выкройки сунула ведь положи поближи да повиднее, а где это ближе и видней находится вспомнить никак не могу. Надо взрыхлить свои хомячьи запасы
а ночами сны сниться стали (ферма) Ужас!!!
Я аж сово-жаворонком стала - ночью сижу до последнего на ферме, потом ночью разок проснусь, что бы собрать урожай-засеять, а утром просыпаюсь ни свет ни заря за тем же
Я аж сово-жаворонком стала - ночью сижу до последнего на ферме, потом ночью разок проснусь, что бы собрать урожай-засеять, а утром просыпаюсь ни свет ни заря за тем же
А ферма у тебя не тормозит, а то в одноклассниках у меня тормозило всё. 1 час уходил на сбор урожая и 1 час на посадку и 2-3 раза из одноклассников вышвыривает. Последние разы заходила в 6 утра до 7 ч 30м играй не хочу, быстро всё проходило. А после 7. 30 опять тормозило . Вот и пришлось удаляться
понятно тогда почему у тебя такие темпы развития
1 час уходил на сбор урожая и 1 час на посадку и 2-3 раза из одноклассников вышвыривает.
ужас какой-то. И нафига ж такие мучения
а вот ты и все остальные настоящие мастерицы
Другие да, а вот мне всё некогда рукоделить последнее время. Поэтому я примазываться не буду
В одноклассниках удалила свой профиль только из за зависимости к этой игре, а в контакте всю информацию временно подтёрла, чтобы доступа не к чему у меня небыло. Таким образом лечу себя от игромании в фармандии
Слушай, так с такой скоростью я б уж давно плюнула на это дело. Глаза только портить. Никакого кайфа. Хотя жаль, конечно. Тебе надо было хоть игру удалить, но остаться в одноклассниках
Настроение хорошее, а самочувствие хромает. Как и пологается осенняя инфекция простдное, температура и весь букет
выздоравливай давай!!!
точнее перешивала старого 40ко летнего покусанного собаками миху. А на днях искусственный белый мех в магазине увидела. Думаю надо прикупить, а после нового года или в новогоднии праздники нам такого сварганить.
ничего себе. А ещё говоришь ленивая.
Зависимость, сестру хотелось обыграть, а у нёё оказывается таже проблема. Вот думаю в контакте продолжеть, там на сбор и посаду урожаю 20 минут достаточно, ничего не тормозит и цель тебя перегнать Вот блин, нафиг зарзная игра
Слушай, так с такой скоростью я б уж давно плюнула на это дело. Глаза только портить. Никакого кайфа. Хотя жаль, конечно. Тебе надо было хоть игру удалить, но остаться в одноклассниках
Игру удаляла, Лиля приглашение прислала, потом сестра обратно зазвали. Ну как же я откажусь . Есть ещё одна страничка в одноклассниках, только я там месеца 3 небыла и пароль не помню, надо поискать и не ногой в игры
Поэтому я примазываться не буду
А кто фотошопит, это тоже рукоделие
выздоравливай давай!!!
Спасибо, это я тебя поддерживаю, ты побалела я эстафету взяла
ничего себе. А ещё говоришь ленивая.
Так этож летом было, вот такой он был и всё с него сыпалось, а набивка была паралоновая
Отредактировано Коросточка (2010-11-02 22:18:23)
А ферма у тебя не тормозит, а то в одноклассниках у меня тормозило всё. 1 час уходил на сбор урожая и 1 час на посадку и 2-3 раза из одноклассников вышвыривает. Последние разы заходила в 6 утра до 7 ч 30м играй не хочу, быстро всё проходило. А после 7. 30 опять тормозило . Вот и пришлось удаляться
И у меня тоже самое... все время тормозило и выкидывало... только по ночам нормально, но ночью почти всегда на Одноклассниках профилактика и сайт не работает
понятно тогда почему у тебя такие темпы развития
Ага, темпы одуренные из-за того, что я на ней помешалась. Правда сейчас вроде полегчало. Кажется отпускать начинает. Час назад чуть не удалила свою ферму, что бы вылечиться наконец но в последний момент жаба задушила... не зря же я столько дней там просто жила и день и ночь Но постараюсь не сидеть там круглыми сутками... а то уже и Сережка не доволен, да и куколку надо доделывать
Вот и о том же я еще часа два поливала фермы друзей
Глаза только портить
Вот и еще один минус - ох, как от зайцев и овец глаза портятся... у меня от них последнюю неделю вообще зрение упало
только по ночам нормально, но ночью почти всегда на Одноклассниках профилактика и сайт не работает
У них профилактика 1 час, только как то не нормировано они её устраивают
но в последний момент жаба задушила... не зря же я столько дней там просто жила и день и ночь
Это когда меня одну дома мои оставили, а сами уехали я сидела в контакте и играла в територия фермеров, через веб мани переводила денюшки и в кладывала в развитием этой виртуальной фермы занималась. Потом мои вернулись и я долго решалась удалить ферму, жаба душила, но с прошлым надо растоваться легко удалила.
да и куколку надо доделывать
Куколка у тебя шик блеск красота , жду продолжения. Заодно мне советы будешь довать, а то мя будущая куколка меняет пол каждый день . Увлекается пластическими операциями
Вот и еще один минус - ох, как от зайцев и овец глаза портятся... у меня от них последнюю неделю вообще зрение упало
Может тогда овец разогнать
я еще часа два поливала фермы друзей
Не я уже последние дни до удаления не поливала грядки друзей, меня постоянно вышвыривало из однокласников или тормоз наступал и кидал на страницу всех игр на их сайте
Это когда меня одну дома мои оставили, а сами уехали я сидела в контакте и играла в територия фермеров, через веб мани переводила денюшки и в кладывала в развитием этой виртуальной фермы занималась. Потом мои вернулись и я долго решалась удалить ферму, жаба душила, но с прошлым надо растоваться легко удалила
Слава богу до денег у меня не дошло Но и то только по тому, что я просто не знаю как из ЮАР деньги заплатить А то точно бы растресла мошну
Куколка у тебя шик блеск красота , жду продолжения. Заодно мне советы будешь довать, а то мя будущая куколка меняет пол каждый день . Увлекается пластическими операциями
Моя первая тоже меняла и пол, и национальность причем по несколько раз на дню Вторая уже уверенно была мальчиком с первого дня лепки хоть и не таким, как мне бы того хотелось
Советы давать мне еще рановато - я еще чайник с кофейником вместе взятые Не люблю людей, которые ни чего еще не умея толком, раздают советы на право и на лево
Может тогда овец разогнать
Я начала загоны покупать... уже часть животных в загонах и стало гораздо легче, но овец у меня много и надо три таких загона... когда я еще столько денег накоплю Хотя я кактусов много насажала, а от них очень классный доход и довольно быстро
Не я уже последние дни до удаления не поливала грядки друзей
Я сегодня первый раз за всю игру не поливала грядки друзей видно выздоравливаю
Слава богу до денег у меня не дошло Но и то только по тому, что я просто не знаю как из ЮАР деньги заплатить А то точно бы растресла мошну
В одноклассниках расценки бешеные, туда ещё ни по какому поводу денег не переводила, оно и хорошо
Не люблю людей, которые ни чего еще не умея толком, раздают советы на право и на лево
Енто какой-то намёк, я вроде по куколкам ничего никому не советую, так как в лепке не хухрым
я еще чайник с кофейником вместе взятые
А я целый буфет с чашками и сервизами
Я начала загоны покупать... уже часть животных в загонах и стало гораздо легче, но овец у меня много и надо три таких загона... когда я еще столько денег накоплю Хотя я кактусов много насажала, а от них очень классный доход и довольно быстро
Может тогда пока с овец продукцию не собирать, а денюшку с всего остального копить
Я сегодня первый раз за всю игру не поливала грядки друзей видно выздоравливаю
Сестра говорит, что у неё все на работе в эту ферму ходят. Она 2 дня не ходила и уборку за последний месяц пребывания на ферме сделала, а потом всё завертелось и опять там
Отредактировано Коросточка (2010-11-03 01:56:44)
Она 2 дня не ходила и уборку за последний месяц пребывания на ферме сделала, а потом всё завертелось и опять там
ну да, может и слечу с обещания... уже опять сходила и собрала урожай
Может тогда пока с овец продукцию не собирать
не, ну если я играю, я не могу не собирать я ответственный фермер
Енто какой-то намёк, я вроде по куколкам ничего никому не советую, так как в лепке не хухрым
Да нет, какой намек? Ты спросила моих советов, а я тебе отвечаю, что пока советы раздавать не могу - чайник я
ну да, может и слечу с обещания... уже опять сходила и собрала урожай
А я вот тоже с обещания слетела, в контакте с Таней TanW продолжила, там эта процедура у меня занимает 10-15 минут, ничего не тормозит Блина, этож голимая игромания, хорошо, что не наркомания Хотя другие игры меня не цепляют, а вот фермы ужас
не, ну если я играю, я не могу не собирать я ответственный фермер
Ну, с овечками за пару дней накоплений ничего не станет
чайник я
Ну так просто шу-шу-шуршу в ушко, как бы на заметку. Куколки вон какие хорошенькие, загляденье
А, кстати у тебя ведь в вебтопе или как это правильно говорится, тоже эта кнопка наверное есть, установить игры на этом форуме. Установи только формандию и мы все будем ходить сажать, а время ожидания проводить на форуме (пока мужья из дома не выгонят или не убегут )
Плохой из меня стеклорез, весь вечер строгала, вырезала стёклышки для будущих фонариков. Лист стекла 25см-25см был уничтожен, а это то что пойдёт на фонарики. Такое очучение, что просто осколки и стоило 2 часа стеклорезом и молоточком стучать
Отредактировано Коросточка (2010-11-03 15:40:11)
Еще и сюда принести эту заразу? Ну уж нет, я пожалуй просто брошу играть. Бросила же я территорию ферм. Значит и фармандию смогу
Доброй ночи!
Еще и сюда принести эту заразу? Ну уж нет, я пожалуй просто брошу играть. Бросила же я территорию ферм. Значит и фармандию смогу
Страшно?
Люди посмотрите, на фонарик похоже?
И можно ли шлифовать пластик, хочу отшлифовать и покрасить акрилом, цвета золото
Отредактировано Коросточка (2010-11-04 03:37:13)
Привет Анютка!!! пО ФОРУМУ БРОДИШЬ.А В ДОМИКЕ ТЕБЯ НЕТ.. Фонарики просто сказка.. Но вот посоветовать тебе ничего не могу..
ОЙ, простите девочки.Сижу смеюсь...по сути над собой же. Так же вся в фермерстве. Правда еще и на рудники подалась. Дошло до того что, семейство покормлю и говорю:
"Буду нужна, я на ферме..."
Прям, как на настоящую иду кактусы собирать. А вот интересно, чего я с тех кактусов собираю? Колючки, что ли?
Доброй ночи, а может и утра!
пО ФОРУМУ БРОДИШЬ.А В ДОМИКЕ ТЕБЯ НЕТ..
Брожу, хожу чего-то ищу для вдохновения. Сейчас вяжу квадратики на пледик по одной игре для обмена . Записалась на разные обмены, чтобы быть приделе и в игры ни-ни
Фонарики просто сказка..
Спасибо! Кривовато слеплен, думаю следующие аккуратнее будут
ОЙ, простите девочки.Сижу смеюсь...по сути над собой же. Так же вся в фермерстве. Правда еще и на рудники подалась. Дошло до того что, семейство покормлю и говорю:
"Буду нужна, я на ферме..."
Вот придумал ведь кто-то эту заразу , инфекционная игра
Прям, как на настоящую иду кактусы собирать. А вот интересно, чего я с тех кактусов собираю? Колючки, что ли?
Цветочки наверное, хотя выглядит как паутина Надо в интернете набрать и посмотреть, что это за кактус такой СУГАРО или как там его
Усе пойду на бочёк
Всем спокойной ночи и сладких снов !
И можно ли шлифовать пластик, хочу отшлифовать и покрасить акрилом, цвета золото
Ань, супер фонарики! Очень красиво!!! А пластик можешь и шлифовать, и резать острым ножичком, и красить - изголяйся как хочешь!)))
Аль, так ты, наверное, Текиллу гонишь?)))))) Просто еще сама не знаешь))))
Анечка, привет! Какая ты молодец, такого красиыого мишку сделала, вообще у тебя очень замечательные игрушки получаются Фонарики замечательные, а для чего ты их делаешь?
Анютка приветик!!! Ты где?Куда подевалась?Как там твои фанарики?попробовала пошкурить?Приходи,скучно...
Добрый вечер, ночи, а кому-то и утра!
А пластик можешь и шлифовать, и резать острым ножичком, и красить - изголяйся как хочешь!)))
Спасибо !
Шлифовать пробовала, что-то не так пошло, нодо будет попробывать резать.
Фонарики замечательные, а для чего ты их делаешь?
Желание сделать ночник, только на головку кукольную никак не выкраю время
Ты где?Куда подевалась?
Хожу учусь, конспекты пишу, кофтень скорей, скорей до холодов хочу довязать. Головка кукольная опять лежит , Светлана за такое отношение к ней растреляет
Как там твои фанарики?
Фонарики нормально, один умудрилась испортить, точнее напряжение не расчитала и он перегорел .
Хожу учусь, конспекты пишу, кофтень скорей, скорей до холодов хочу довязать
Вот умничка приятное с полезным совмещаешь.. Я вот тоже не как пальто довязать немогу.уже недавно год исполнелся ему.. Как я его начала вязать.. Но вот остался один рукав и воротник,распускала все дважды.. Так что уже два пальто могло бы быть..
Головка кукольная опять лежит , Светлана за такое отношение к ней растреляет
Не растреляет у тебя и так вон сколько дел,как ты все успеваешь..
Анечка!!!Привет!!! [взломанный сайт] Мишка твой-замечательный,фонарик-вааааще...така малипуська Почитала про твои "фармандские"мучения...ужас меня доча,когда у нас летом была,сразу предупредила-не вздумай влезть в это "болото" у них весь гарнизон подсел...в некоторых семьях дело почти до развода доходило...вот какая "чума" эта игра...Правильно сделала,что все "концы" с ней обрубила... Лучше уж рукоделить-хоть время с толком проведено,а не на ЭТУ ерунду его тратить(это мое мнение)...
Привет, Аннушка!
От меня стишок для позитива.
Ты знаешь, что ты счастливaя?
Не веришь? Ну и зря!
Ведь у тебя есть многое:
Леса, поля, моря.
И дождь твой весь до капельки,
И звёзды все твои,
И утром распускаются
Лишь для тебя цветы.
И птицы заливаются,
Здороваясь с тобой.
Ты знаешь, что ты счастливa?
Ведь этот мир весь твой!!!
[url=http://www.radikal.ru][/
Добрый день!
Но вот остался один рукав и воротник,распускала все дважды..
Срочно пальто сфотографируй и показывай, буду каждый день приходить в твой домик и интересоваться процессом. Я тоже пальто хочу, увижу какое оно и ёщё больше захочется, а из каких ниток вяжешь и что не так с руковом? Я вроде бы рукав осилила, остался воротник
как ты все успеваешь..
Все стараются, а я разгельдяйка
Правильно сделала,что все "концы" с ней обрубила...
По секрету всему свету, в одноклассниках ни во что больше не играю, а вот в контакте продолжилась эта болезнь. Теперь с Татьяной (TanW) на пару туда хожу. Хоть не так на этой игре помешана, по дому больше кручусь и спицы чаще в руках держу, да и с конспектами. Ощущение, что скоро отпустит . Сестра тоже в одноклассниках редко играет, продолжила сыну свитер вязать. Она его начинала вязать до заболевания этой формандией и хотела до зимы связать, сейчас вроде бы довязывает , но у неё все на работе играют и ей тяжелей отказаться . Какая чумавая вещь
меня доча,когда у нас летом была,сразу предупредила-не вздумай влезть в это "болото" у них весь гарнизон подсел...в некоторых семьях дело почти до развода доходило...вот какая "чума" эта игра...
Да, зараза ещё та, никогда бы не подумала, что можно так подсесть
Лучше уж рукоделить-хоть время с толком проведено,а не на ЭТУ ерунду его тратить(это мое мнение)...
Золотые слова, а кто подскажет как удалить свой профиль из контакта , чтобы уж окончательно покончить с этой бякой
Вот моя необычная кофтень продвигается с черепашечьим шагом, вечно себе что-то непонятное вяжу , осталось воротник связать, застежку какую нибудь приделать и ещё чего нибудь. Ещё купила сегодня ниточки, на воплощение задумки подарка к новому году
Какая чумавая вещь
я вот тоже поняла, что это не шутка, а настоящая болезнь и если взрослый человек еще способен справится с этим делом, то ребенкам не в коем случае даже пробовать нельзя! Луше перессориться с ним и ремень пременить, но не давать ребенку играть в эту заразу это же уму не постижимо как затягивает
Вот моя необычная кофтень продвигается с черепашечьим шагом, вечно себе что-то непонятное вяжу , осталось воротник связать, застежку какую нибудь приделать и ещё чего нибудь. Ещё купила сегодня ниточки, на воплощение задумки подарка к новому году
Обалденно красивая кофточка! Это ты Ленечке или на продажу опять? У тебя ребенок обвязанный ходит или как у сапожника без сапог?
Анечка,привет [взломанный сайт]
Вот моя необычная кофтень
Действительно-необычная а какой изумительный цвет-изумрудный,да еще и с переходами
а кто подскажет как удалить свой профиль из контакта
Найди "продвинутых"-помогут [взломанный сайт]
Дарю тебе цветочки,которые тебе понравились у меня в домике...Ань,я их выставляла,просто за всем же не уследить...вот и проглядела..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » У ЛУКОМОРЬЯ (дом кота-бродяги) 8)