День добрый!
я вот тоже поняла, что это не шутка, а настоящая болезнь и если взрослый человек еще способен справится с этим делом, то ребенкам не в коем случае даже пробовать нельзя! Луше перессориться с ним и ремень пременить, но не давать ребенку играть в эту заразу это же уму не постижимо как затягивает
По поводу детей скажу: у сестры сын тоже попросил его зарегистрировать в одноклассниках и установить ему эту игру, сестра ему установила. Он до 10 уровня ходил постоянно туда, а потом всё как перерубило мальчугану 13 лет. А вот у нас уже не детских возростов, всё гораздо хуже . Ферма действительно помогает в одном случае, только когда надо уйти мыслями от проблемм, чтобы не растраиваться сильно. В этом случае она помогает, а что делать когда всё в норме, на ферму то тянет. Вот я когда сегодня, да и всегда когда просыпаюсь первым делом бегу урожай собрать , а перед сном грядки проверить . Уж лучше в мобильном телефоне она была, проще наверное было бы бросить.
Обалденно красивая кофточка! Это ты Ленечке или на продажу опять? У тебя ребенок обвязанный ходит или как у сапожника без сапог?
Спасибо! Это я себе такую непонятную кофтень вяжу, а малышь естественно обвязан и обшит, только над ним бабуля изголяется, она мастер крючка. Надо фотографии с её творениями поискать. Она вяжет комплектами шортики и рубашечки, даже колготки умудрялась вязать
Дарю тебе цветочки,которые тебе понравились у меня в домике...Ань,я их выставляла,просто за всем же не уследить...вот и проглядела..
Это из теста?
Они обратно в лето направляют мысли [взломанный сайт] , обалдеть [взломанный сайт] !!!
Действительно-необычная
Другой нормальный человек, такое и не оденет, а яж ещё и носить буду Ну вот воротник осилила, осталось застежку оформить , ща чёй нибудь необычное в голову взбредёт, точнее бредовое .
Отредактировано Коросточка (2010-11-13 11:03:49)