Девочки добрый всем денечек
Декупаж получился просто
Спасибо, Анечка.
День не задался можно сказать с вечера.Ванечка играл с Полинкой , упал прикусил губку.Небольшая вавочка была.Но поскольку на улице песок и все прочие прелести к нему прилагающиеся, то вчера вечером заметила маленькие пузыречк на личике, а утром и на коленке-стрептодермия .Еще и кашель и температура какая-то г.......ая-37, 3.А волдыри прям на глазах появляются и мокнут.Мажу свою детку фуканцином и покзываю мультики.Собрались пойти к врачу.Сегодня день здорового ребенка, пошли специально к концу приема, а там полный коридор народу, а на завтра талоны разобрали еще вчера.А ведь только детенок к садику привыкать начал...
А из хороших событий.....Муж на рыбалку уехал до завтра.Что в свете нашей вчерашней ругачки , наверное даже к лучшему-успокоюсь, пережую, приму и....завтра отыграюсь
А потому, что вечер сегодня свободный будет у меня возможность додекупажить часики, которые вчекрась начала, раскроить костюм-кумочка попросила сшить и доделать сакуру и вам все показать.Всеравно, когда детки заболевают я спать почти не ложусь.Мне говорят, что смысла в моем сидении нет-спят же.А мне спокойнее, когда могу подойти, потрогать, укрыть.Наверное поэтому детенки иногда говорят:ах, мама мы заболели, ты с нами посиди.Хитрюги.