ПРивет, Ленуль!!!!! Как ты сегодня?? Куда поехали с Ванечкой????
ПРо зарядку - целая хохма, ничего - не так всё страшно!!!!!
ПРо шитьё, у меня тоже вот желание шить есть, но вот усидчивости - не хватает! Для кукол шила с детства, сшила для своей Барби свадебное платье, - до сих пор удивляюсь, как можно было сшить так хорошо в одиннадцать-то лет!
А для себя - не могу! Терпежа не хватает! Хотя и юбку-карандаш сшила, и беременная ходила в своём. А сейчас вот решила, может, курсы закочить, чтоб получше чего понимать?!?!?! Но, пока это только в задумках!
elenvelikova написал(а):Для этого тоже нужно иметь талант
Лен, тоже сначала было тяжело, а потом втянулась! И были: "ОЙ, Надюш, как красиво! Подари,а!!" А я - "Ты хоть представляешь, сколько это стоит????"
Наглые желания также нагло нужно обрубать! Это точно! Однажды, мне девочка знакомая говорит: "Надь, у меня на футболочке есть вышивка паетками сплошными (это я так назвала, не контур, а вся поверхность узора вышита), от стирки цвет отстирался, можешь вышить?" - я её спрашиваю: "Ну ведь ты и сама можешь, чего не вышьешь?" А она: "Мне что, больше делать нечего??????" Вот так! Люди своё время ценят и силы, а чужое - ни капельки!
Так что не в таланте дело, а в уверенности! По мне лучше, пусть мои деревья на полке стоят, чем я их буду раздавать направо-налево! Есть, конечно, люди, которым я дарю деревья, но ни один из них не просил об этом! Кроме мамы. Но мама почему-то к ним относится так неряшливо, что мне их каждый раз жалко...
Как у тебя настроение, дорогая?!?!?!?!