да я понимаю, что шпаклевка. Просто шпаклевка мне кажется как будто бы процарапана палочкой - она узорчиками вроде? Или мне мерещится?
Росписная избушка Еленки
Сообщений 121 страница 150 из 367
Поделиться1222010-09-16 03:28:57
такими как рисунками выпуклыми
АААА это.Шпаклевку наносила металической линейкой, пошлепами.Хотела, чтоб она получилась такая, какбы с колючками.Но шпаклевка жидковатая, и все колючки сгладились и получился такой рисунок.
Поделиться1232010-09-16 03:30:03
Приветик Ленчик!!! Ну вот и тут болезнь нагрянула.. Здрасте,неждали?называется..А ну гони ее..
Ага, его обидишь.Как же. Привыкнуть никак не может.Хотя и не плачет, просто орет, выражает протест.
У нвс когда внучка пошла в садик это было что то с чем то... Если смотрели старую новеллу "Вождь краснокожих",вот это почти про нас..Ее держали утром чтоб мы быстрее смогли убежать,но не всегдва получалось.. Держали воспитатель и нянечка..Она умудрялась и головой от стенку биться..И смех и грех... Мы сначало переживали очень.но потом когда привыкла все смеялись с воспитателями..Гоаорят первый такой ребенок..
Вот что навоялось.Это первый опыт.
Ленчик получилось очень красиво... Здорово придумала с рамкой!!!
Отредактировано AnetAnet (2010-09-16 03:31:25)
Поделиться1242010-09-16 03:31:47
Значит случайно? Очень классно получилось! Замысловато очень! Я почему пристала - мне вышивать желетку кукольную надо, а я узорчики ни как не придумаю, хотелось вот такое же что-то как у тебя на рамочке шпаклевочной
Поделиться1252010-09-16 03:40:27
первый такой ребенок
Ой, Ань, у меня такой тоже первый.Говорят родителям нужно прочуствовать все ипостаси ребенка.Такой у меня еще точно не было Было плакали, но чтоб вот так-в шею вцепляется,как на совсем забирают.Жуть, аж слеза прошибает
хотелось вот такое же что
А ты вышивать будешь?
Поделиться1262010-09-16 03:42:38
Вышивать буду на куклиной желетке, а вот что именно, пока придумать не могу... хочется что-то неопределенное... петельки, загогулечки
Поделиться1272010-09-16 03:44:23
У нас продаются тесемочки вышитые разной ширины.С загогульками и петельками, может у вас тоже что-то подобное есть?
Поделиться1282010-09-16 03:45:01
Ой, Ань, у меня такой тоже первый.Говорят родителям нужно прочуствовать все ипостаси ребенка.Такой у меня еще точно не было Было плакали, но чтоб вот так-в шею вцепляется,как на совсем забирают.Жуть, аж слеза прошибает
У меня такой же Темка был Слава богу он ужасно любопытный был - орал и вцеплялся всеми руками и ногами, но когда воспитательница выходила и начинала ему лапшу на уши вешать о космических кораблях или еще о чем-нибудь, он уходил с ней Но первое время все равно страшно жалко его было, до слез
А Анюта наоборот плакала, что я ее рано забираю
Поделиться1292010-09-16 04:09:56
У нас теперь тоже внучка плачет когда забирать приходим..Она у нас еще час одна в группе сидит,да еще и истерики закатывает что домой нехочет..Ей даже детей ненадо.сидит себе и играется..Хорошие воспитатели у нас сами нам и говорят приходите попозже пусть ребенок играется..Мне всегда так неудобно.как будто дома над ней только измываются.. Старшая дочка очень хорошо в сад ходила,еще бы.. Мама воспитательницей была... [взломанный сайт] Я ее в другую группу определила,нет.засранка.все раввно ко мне прийдет.. А когда я ушла в декрет.то моя дочка все за воспитателей делала,всех строила как полагается... А младшая ходила только за ручку со старшей,и старшей разрешали чтоб она младшую и покормила и спать уложила.а гуляла младшая в группе у старшей..Воотбщем детки мои какие то не такие как все...
Вышивать буду на куклиной желетке, а вот что именно, пока придумать не могу... хочется что-то неопределенное... петельки, загогулечки
Лиль а бисером нехочешь?
Поделиться1302010-09-16 04:21:53
А младшая ходила только за ручку со старшей,и старшей разрешали чтоб она младшую и покормила и спать уложила.а гуляла младшая в группе у старшей..Воотбщем детки мои какие то не такие как все
У меня Иван первое время без Поли и из дома не тронется.Это сейчас уже он Полю в школу водит
Поделиться1312010-09-16 04:27:48
Старшая дочка очень хорошо в сад ходила,еще бы.. Мама воспитательницей была... Я ее в другую группу определила,нет.засранка.все раввно ко мне прийдет
Так я тоже воспитательницей в другой группе была но Темку ко мне не отпускали. Я только через окна за ним наблюдала - его группа в другом крыле сада была и окна моей группы на окна его группы выходили
Лиль а бисером нехочешь?
Я бисер не очень люблю..... я его немножко уже добавила и еще куда-нибудь добавлю... но полностью вышитые бисером вещи мне не нравятся
У нас продаются тесемочки вышитые разной ширины.С загогульками и петельками, может у вас тоже что-то подобное есть
Да есть, но мне тесемочки не подойдут - они по краю будут, а мне еще хотелось на самой ткани повышивать... ладно, посмотрим, может и изобрету колесо
Поделиться1322010-09-16 04:33:19
Так я тоже воспитательницей в другой группе была но Темку ко мне не отпускали. Я только через окна за ним наблюдала - его группа в другом крыле сада была и окна моей группы на окна его группы выходили
Моя была еще та штучка... Хитрющая была ужас..Садик был маленьким,она могла и при прогулке ко мне сбежать,у нас рядом стояли веранды...И в тихий час проскользнуть мимо воспитательницы..И саамое интересное она не ко мне прбкгала сразу.а терялась среди деток.я ее и невсегда сразу и обнаруживала.. Девченки мне все и говорили да забери ты ее к себе.но она мне работать мешала.. Все пыталась их построить и заставить делать то что я говорила.а дети были ее старше.
но полностью вышитые бисером вещи мне не нравятся
Не полностью и ненадо,некрасиво когда его много..
Поделиться1332010-09-16 11:20:23
Ну про Темку я сразу решила, что не хочу его иметь в своей группе... портить ребенка только. И даже ни раз не брала его к себе. Так что мальик ходил даже не всегда во дну со мной смену
Ну мы и разболтались у Леночки в домике
Доброе утро, Лен! Ой, прости, у тебя уже скоро добрый вечер, да? Как денек прошел? Как Ваник в садике?
Поделиться1342010-09-16 12:19:28
.Делала на картоне, очень плотном, но его все равно повело.Что теперь с этим делать, ума не приложу
Ага, есть такое дело, и должно было повести. Сейчас уже не исправить, особенно после того как края оформила структурной пастой. Лучше конечно толстая фанера или МДФ. Но, если на картоне хочешь, надо набраться терпения. С просушечкой сначала слоев 6 тонюсеньких лака нанести, а потом ваять. А панно мне очень понравилось.
Было плакали, но чтоб вот так-в шею вцепляется,как на совсем забирают.Жуть, аж слеза прошибает
А у меня, что сын, что внук, в сад с большим удовольствием сразу пошли. Правда, сын, ходил всего полгода, потом заболел. И был жуть, какой самостоятельный, д/с и наш дом были через забор, чуть, что не по его, перелазил между прутьев и уходил домой. А соседки вели его назад. А внук, вообще в четыре года, не дождался маму, которая во дворе сада заговорилась с подружками, и ушел домой. А до дома четыре остановки, по пути рынок и три магистрали, которые, то и взрослые переходить боятся. И всё это зимой в восемь вечера.
Поделиться1352010-09-16 17:58:54
Привет! Как твои дела?Муж уже работает вдали от дома?А как,кстати,твоя учёба?Что то ты молчишь за неё!? А машиной пользуешься?
Поделиться1362010-09-16 19:29:49
Привет, Лен! вы тут про своих а я про свою, работала я в садике метедистом, и когда привела свою в младшую группу, все было хорошо пока к себе в кабинет раз не завела, так после этого ребенка как поменили, реветь стала блажить, чтоб её ко мне отвели, и так с 8 до 3 ох и дала же она жизни. ни спала нт ела, сядет на лавочку и давай подвывать, тетя ответди меня к маме, и все тут, так мне пришлось из садика уволится и дома досиживать. Лен , как сегодня настроение? надеюсь вам полегче?
Поделиться1372010-09-17 03:46:23
Ленчик приветик!!! Смотри сколько у тебя гостей,а тебя нет... Ты где?У тебя сейчас утречко...Как деток отправила по школам и садикам?Как твое настроение?Чем сегодня будешь заниматься?Ленчик у меня к тебе вопрос?Ты сеглодня должна появиться... А то у меня рыба пропадет и пойдет прямым ходом в мусорник.. Скажи пожалуйста вот тот рецептик что ты мне дала обязательно в стеклянные банки скаладывать рыбу или можно в пласмассовые каробочки из под мороженного... У меня тут банок очень мало.а вот из под мороженного куча,муж мой за 3 дня съедает 2 кг мороженного,и такие суперские коробочки... Я вот завтра собралась делать.принесли где то 8 кг лосося,вот и решила по твоему рецепту попробовать сделать,а то ее уже незнаешь куда девать..Авот еще что хотела спросить,хранить потом в холодильнике?
Поделиться1382010-09-17 06:14:09
ПРивет, дорогая!!! Где ты???? КАк дела???? Чем таким занимаешься интересным, что не заходишь???? Неужели заболела?! Ты не вздумай!!!!
Лен, а давай ёлочки к НГ наплетём?
Поделиться1392010-09-17 18:57:57
Добрый ночер , девочки.Прошу прощения, заранее, но по домикам я не пойду сегодня.У меня шаровылупин-4часа за рулем и 200 километров позади.Ездила в Уссурийск.Внезапно и совершенно случайно.Приезжала из деревни бабушка и я повезла ее обратно.На дороге стояла голосовала женщина.Почему-то я остановилась.Обычно я этого не делаю.Она попросила подвезти , хоть до куда-нибудь.Я спросила куда ей нужно.А она ответила, что ей нужно в Уссурийск, ей позвонили ночью и сказали,€ что сын попал в аварию и лежит в реанимации.А она из другого города(300км от Арсеньева), ее соседи завезли, ехавши по делам.Короче, я решила ее отвезти.Отвезла.Хочется верить , что с сын ее выкарабкается и все будет нормально Потом забрала Полинку с подружкой с танцев.Потом поставила машину, забрала Ваника.Он, к стати, сегодня пошел почти спокойно.
Потом было родительское собрание в художке у Данила.Домой приползла в 20.00Пока ужин приготовила, пока полы помыла, пока уроки проверила уже пора всех спать укладывать.Все это на разгулявшуюся простуду Сейчас наелась антивирусных "колес", налила полный нос нафтизина и шила Поле джинсы.Они уже почти готовы.Остановилась, потому что позавчера не полностью раскроила-забыла второй комплект для пояса.Поэтому плюнула до завтра и включила комп.Сейчас, только чаю налью.
Еще вчера доделала сакуру, но показывать буду уже завтра.
ПРивет, дорогая!!!
Привет, Надюшка!
Неужели заболела?! Ты не вздумай!!!!
Ага.Все болеют, мне тоже надо
Лен, а давай ёлочки к НГ наплетём?
Я ЗА .Бисер зеленый у меня есть, да ив магазинах пока присутствует.Я твоего МК ждала.Хочу наделать и на продажу.
Поделиться1402010-09-17 19:12:55
Привет, Леночка! Здоровья тебе. не надо тебе болеть - просто не когда! Жду хвастушке завтра! А про шаровылупин посмешила классно ты покаталась! Молодец, что женщине помогла
Поделиться1412010-09-17 19:13:24
Ленчик приветик
Привет, Анют!
Ты сеглодня должна появиться... А то у меня рыба пропадет и пойдет прямым ходом в мусорник
Конечно , я появлюсь, нельзя же допускать такого кощунства Тоже придумала-рыбу в мусорник...
Скажи пожалуйста вот тот рецептик что ты мне дала обязательно в стеклянные банки скаладывать рыбу или можно в пласмассовые каробочки из под мороженного...
Ань, да я думаю, можно.Банки закрываются пластмассовыми крышками, поэтому скорее всего можно, но хранить их нужно в холодильнике.
, как сегодня настроение? надеюсь вам полегче?
Привет, Олечка!Настроение ничегошное, только устала очень.Глаза уже закрываются.
надеюсь вам полегче?
Да так себе.
Привет! Как твои дела?Муж уже работает вдали от дома?А как,кстати,твоя учёба?Что то ты молчишь за неё!? А машиной пользуешься?
Привет, Лор!Мужа отправила на заработки-хватит диван просиживать, пора и на икру красную к черной горбушечке подзаработать .Пршли им лифты и вызвали моего парня на работу.Учеба моя продвигается потихоньку.Чуть медленнее, чем бы хотелось-лето все таки дает себя знать-хвостики появились.На той неделе сдала Политологию и социологию. Боже, кто это придумал???Какая это муть.Ужас..Сейчас готовлю Основы экологии, на следующей неделе сдавать.И останется курсовая, по теме начисление зар. платы и расчет рабочего времени Машиной пользуюсь.Куда я без моей ласточки.Сейчас жду зарплату Сережину-надо диагностику сделать перед зимой-ходовку проверить и двигатель чтобы посмотрели.Экзамен сдам, поеду покажу ее спецам
А внук, вообще в четыре года, не дождался маму, которая во дворе сада заговорилась с подружками, и ушел домой. А до дома четыре остановки, по пути рынок и три магистрали, которые, то и взрослые переходить боятся. И всё это зимой в восемь вечера
Да уж.Детская самостоятельность прибавляет немало седых волос.
Поделиться1422010-09-17 20:02:22
Ленчик как ты вовремя появилась.. Ну прям меня услышала на другом конце света.. Я вот как раз зашла сюда чтоб проверить ты была или н т и идти делать рыбку... [взломанный сайт] Спасибки тебе большое,рыба спасена.. Не ждет ее теперь мусорное ведро..
Учеба моя продвигается потихоньку.
Какая ты умничка,кчишься с тремя детками и муж еще на зароботках..Молодчинка!!!! [взломанный сайт] А сколько тебе еще учиться и на кого учишься?
Поделиться1442010-09-18 14:11:20
Добрый всем вечерочек Ух! Дошила.Это вид сзади
А это спереду (правда напортачила немножко-пуговицы съехали в бок)-
А это многострадальная в ожиданиях сакура
Вот.
сколько тебе еще учиться и на кого учишься?
Учусь я на бугахтера, больше из-за корочек, чем по призванию.А учиться мне еще год и 1 месяц.
Лилечка, спасибо.
Отредактировано elenvelikova (2010-09-18 14:13:41)
Поделиться1452010-09-18 16:42:50
На той неделе сдала Политологию и социологию. Боже, кто это придумал???Какая это муть.Ужас..Сейчас готовлю Основы экологии
И эти предметы бугалтеру нужны? Ни чего не понимаю... зачем они ему? Удачно тебе все хвостики посдавать и отучиться Сакура прелесть! Спил дерева так здорово смотрится, залюбовалась! Ты его сама пилила?
Поделиться1462010-09-18 18:29:42
Приветик Ленчик!!! -- Вчера сделала рыбку по твоему рецептику,все же в баночки,отыскали по всему дому.. В моем домике фотки выставила.. [взломанный сайт] Брючки ты сшила класные,молодчинка.. Я вот шить умею.но за брюки ни за чтоб невзялась.. Сакура какая миленькая.ствол очень натуральный получился... Когда ты все успеваешь делать.. Я вот ничего неуспеваю.хотя и деток на мне теперь нет и работы поменьше стало.а все равно ну ничерта неуспеваю...
Поделиться1472010-09-19 14:30:21
Добрый вечер У меня машинка сломалась Завтра буду искать предохранитель, чтоб ему пусто стало Сгорел .,а я в деревне Хорошо, что в жизни нашей присутствуют друзья, которые приедут, помогут и спасут.
И эти предметы бугалтеру нужны
Считается, что да.Куда бухгалтер без политологии? Как без воды
Ты его сама пилила?
Нет.Это Еще когда Сергей здесь работал, ящики из под лифтов разбирали и из бруса вот такие сучки выпадали.
В моем домике фотки выставила
Ой, пойду смотреть.
Сакура какая миленькая.ствол очень натуральный получился... Когда ты все успеваешь делать
Спасибо, Ань.Я ничего не успеваю У меня поселился, по-моему постоянно, и совсем не художественный беспорядок
Поделиться1482010-09-19 21:50:48
Приветики Ленчик!!!
У меня машинка сломалась Завтра буду искать предохранитель, чтоб ему пусто стало Сгорел
Ой как плохо...Чтоб быстрее поченилась..
Считается, что да.Куда бухгалтер без политологии? Как без воды
Потом когда дебет с кредетом будешь сводить то обязательно с политологией незабуть свести...
У меня поселился, по-моему постоянно, и совсем не художественный беспорядок
Так это же нормально для творческого человечка.. [взломанный сайт]
Поделиться1492010-09-19 23:46:39
Привет, Лен!!!!
Хорошо, что в жизни нашей присутствуют друзья, которые приедут, помогут и спасут.
Так выпьем за друзей
и из бруса вот такие сучки выпадали
классненькие и много нападало? Надеюсь ты их все собрала и прибрала к рукам?
У меня поселился, по-моему постоянно, и совсем не художественный беспорядок
сколько существ у тебя дома живет Самурай Само, Беспорядок опять же А еще кто есть?
Поделиться1502010-09-20 16:09:14
Добрый вечер всем-всем всем Пол дня потратила на поиски предохранителя НЕТУ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ Заказала в одном магазине, пообещали завтра привезти
классненькие и много нападало? Надеюсь ты их все собрала и прибрала к рукам
Я сгребла все что было, даже самые маленькие(потом куда -нибудь пристрою)
Самурай Само, Беспорядок опять же А еще кто есть?
Каждый день появляется что-то новое.Прям какой-то дом с приведеньями
Пытаюсь сделать тарелку с обратным декупаем и рисовой картой(я ее по инету заказывала).А еще хочу маме на юбилей сделать книгу декупажную.Надо быстренько делать, чтобы успеть отправить и чтобы успела посылка прийти.