.Ух, добралась...Добрый всем вечерочек .Девочки, спасибо, что заходили, не забывали.Не была почти неделю, и столько новостей.А еще красивостей не видела...
Делала свой первый заказ.До сих пор вспоминаю, мурашки просыпаются, от избытка ответственности.Делала свадебный набор-шампанское и два бокала.Делалось спонтанно-послезавтра была свадьба-идея дожималась на ходу.Мама жениха это все у меня забирала, ей очень понравилось.А сегодня набралась смелости и позвонила ей, узнать, как это молодые восприняли.Девочки, мне так приятно....им понравилось, прям вот А ...вот же, о чем речь идет
Еще начала книгу делать декупажную.Но поскольку это важный объект и делается впервые, то начала сразу два варианта.Но пока и тот и другой застряли на стадии оформления нутра-идет борьба за картинку- не могу ничего подобрать.
А еще у Дани были соревнования по легкой атлетике-приезжих деток было много.Мой сыночка занял четвертое место в четырехборье(60метров, прыжки в длинну, метание, 300метров)четвертое место, а в прыжках третье ВотСияю, как медный начищеный таз.
Поляшка воюет на танцах с коленками-никак не хотят выпрямляться С завтрашнего дня у нее в школе будет уже по четыре урока.Считается, что они уже ааптировались к школе.
Сегодня звонила Данина учительница.Обрадовала Наше министерство образования не ремлет, нагрузку на школьников считает.Видимо насчитали мало, решили добавить-в конце четвертого класса мы будем савать не два ЕГЭ(русский, математика), а четыре(еще чтение и окружающий мир