руки не под то заточены
Зато они у тебя под многе другое заточены очень хорошо.
Я ШИТЬ СЕГОДНЯ БУДУ??????????
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Росписная избушка Еленки
руки не под то заточены
Зато они у тебя под многе другое заточены очень хорошо.
Я ШИТЬ СЕГОДНЯ БУДУ??????????
Давай, иди и шей. а то я тебя заболтала
Я сижу в обнимку со швейной машинкой и....болтаю
Доброго утречка Ленчик!!! Как там с шитьем?Закончила?Хочу уже хвастушек...
Закончила?Хочу уже хвастушек...
Закончила Потерпи чуть-чуть.Вечером покажу, щас поеду грядку вскопаю, потом на собрание схожу(получу порцию адреналина), потом сфотаюсь и покажу
Я сижу в обнимку со швейной машинкой и....болтаю
ну это знакомо очень
доброе всем утречко Что-то рано меня сегодня разбудили.Данька в школу убежал, а малыши повскакали, вытолкали меня из кровати-мульты пришли смотреть.Куда бедной матери податься?Только в комп
Вот хвастаюсь-,материал очень приятный к телу, но такой вредный в работе-все время норовил уползти из под лапки.Но я его победила И по моему удачно, как считаете?
Начала подарок делать для игры-поздравлялки
Ленчик приветик!!! Ну ты просто мастерица красавица!!! [взломанный сайт] Получилась кофточка просто супер!!! Мне такие очень нравятся.. Лен а где выкройку брала?Я тоже такую хочу..
а где выкройку брала?Я тоже такую хочу
Спасибо, Анют, за похвалу!Мне очень приятно, учитывая, чтодо мастерицы мне еще ой-ёй, как далеко
А выкройку брала в Бурде 10\2008.Мне тоже очень такие фасончики нравятся, трикотажные с драпировкой
выкройку брала в Бурде 10\2008.Мне тоже очень такие фасончики нравятся, трикотажные с драпировкой
Ага записала в каком номере...Трикатаж же надо обрабатывает оверлаком,а ты чем делала?
И по моему удачно, как считаете?
Лена, кофточка - прелесть! Молодец! И цвет очень приятный, я тоже такие люблю.
потом на собрание схожу(получу порцию адреналина),
Получила?
щас поеду грядку вскопаю,
Просто вскопаешь, или будешь что-то сажать?
Леночка, привет
Вазу купила изумительную, мечта декупажницы. Я тоже нахватала стеклянных, но они все пузатенькие, а вот таких с ровненькими бочками не видела.
Подарок вы с дочей шикарный сварганили, я сначала подумала, что из соломки
Ну а кофточка вообще выше всяких похвал. Очень красивая и сидит на тебе идеально. Я раньше тоже по Бурде шила, но это так давно было. Могла за ночь платье сшить, но у меня размеры четко совпадали с Бурдой, шила даже без примерки [взломанный сайт]
Добрый вечер всем-всем
Молодец
выше всяких похвал
Светочка, Люда, спасибо большое! [взломанный сайт] Так и занарциссится недолго .Но очень приятно.
Получила?
В этот раз мы насмялись вволю(видимо потому, что брать с нас уже нечего)Директрисса была на собрании.Агитировала четвертый класс в продленку Мы когда в первом завывали буквально, дайте продленку, почти весь класс деть после школы некуда.Не дала, сказала вашему классу не положено.А сейас чутьли не пряниками заманивает.Да еще решили лагерь пришкольный на осенних каникулах обязательным сделать.Всем спортивным и художкам и музыкальной школе лагерь запретили проводить.Теперь только в школе.С 10-14.Что десятилетний ребенок будет делать в школе на каникулах?А в спортивный у меня Данька чуть не голопом бежит и там было с 8-16 и интересно ему там.А сейчас ....Короче дурдом.Вышли мы с собрания на улицу и откровенно поржали от безысходности наверное...
Просто вскопаешь, или будешь что-то сажать
Чеснок озимый натыкала.Правда бабуля говорит, что я , как всегда не вовремя-луна ушла.Захочет расти-вырасти, а не захочет, хоть когда сажай.В общем пусть растет себе с богом.
Вазу купила изумительную, мечта декупажницы. Я тоже нахватала стеклянных, но они все пузатенькие, а вот таких с ровненькими бочками не видела
Я сегодня еще одну тарелку купила(пока есть они в городе , скупаю потихоьку А ваза, да у нас тоже как-то с простыми формами напряг-последнюю и единственную забрала.А цена у нее вообще смех-160 рэ
у меня размеры четко совпадали
А у меня не совпадают почему-то...Хотя приятно думать, что я ношу блузки 44 размера, а брюки 46.Выкройки стали больше давать, что ли?
Лен, кофточка просто прелесть Отличная работа, молодец шить и прада выгоднее для себя, и что мне еще нравится, что можно сшить вещь, еденичную и не у кого такой не будет. Не люблю я когда вижу на других такое же как у меня. Вот такая я вредина И ребеночек твой прелесь.
все время норовил уползти из под лапки.Но я его победила И по моему удачно, как считаете?
Обалденно удачно, Лен! Суперски просто
Вы с Ваником такие классные
Ленчик,приветик! Как дела?Как семья?я наконец выбралась на просторы форума.Кофточка у тебя чудесная получилась,тебе очень идет.Молодец!!! Я тоже люблю бурду,особенно старую.Другие поделки пока еще не рассмотрела-еще мало.где была.
Фу, пылищи-то.Щас смету и похвастаюсь Ну вот чисто, светло...
Пропадала, так как заходила в гости муза и переворошила, все.Вроде ушагала(потому как начатые книги в количестве 2-х штук благополучно лежат в столе и пока никуда не просятся).Зато закончились тарелки и ваза.Удались мои старания или нет решать вам-
Это первый вариант.
Вот второй-
А еще почти с делала подарок на "поздравлялку".Но его я показывать не буду.Секрет.
А еще в прошлые выходные у нас была замечательная погода с температурой +23 градуса, и детишки уболтали съездить на речку вот какая там была красота-А это там же , но еще две недели назад-Продолжение следует...
Отредактировано elenvelikova (2010-10-16 12:04:37)
Леночка, детки на речке просто картинки До чего же у вас хорошо... красиво
Муза у тебя плодотворная! Все работы хороши, но фиолетовая тарелочка с рисовой бумагой просто покорила Нежнейшая
Продолажем разговор!Уложила свой горошник, наконец-то, и вот я здесь.
Все работы хороши, но фиолетовая тарелочка с рисовой бумагой просто покорила Нежнейшая
Спасибо, Лилюш.Мне она почему-то кажется незаконченой , хотя, может я чего не вижу.
етки на речке просто картинки
Ага , картинки-вреднинки-все время норовили в речку залезть, как не смотрела, домой все равно с мокрыми ногами приехали
До чего же у вас хорошо... красиво
и не говори, я сама люблю разглядывать.Просто смотреть, там так тихо, только речка чуть слышно на повороте журкает.И до середины реки с берега дно видно...
Ленчик,приветик!
Привет, Катюшка!Давно ты не появлялась(хотя, кто бы говорил).Рада , что ты заглянула.Спасибо за похвалюшки.
ребеночек твой прелесь
Спасибо, Оль!
прада выгоднее для себя, и что мне еще нравится, что можно сшить вещь, еденичную и не у кого такой не будет. Не люблю я когда вижу на других такое же как у меня. Вот такая я вредина
Я тоже не люблю ходить как цыпленок из инкубатора-одинаковые все.Но у меня еще одна проблема, почему шить себе сама стала-у меня фигура не стандартная-узкая талия( )отосительно широкого бедра-то что одевается на талию, не налазит на бедра, а то что налазит на бедра, на талии смотрится мешком.Вот.
А , самый главный хваст мой на сегодня-мы капусту посолили с Поляшкой.Она морковку чистила, терла, а я капусту резала.Вот такие мы гиганты
Доброй ночи!
А еще в прошлые выходные у нас была замечательная погода с температурой +23 градуса, и детишки уболтали съездить на речку вот какая там была красота
Как хорошо!
А как река называется?
Хороши вещи!!!
Отредактировано Коросточка (2010-10-16 17:07:15)
А как река называется?
Река , наша местная.Называется-Арсеньевка.Самый полноводный приток р.Уссури
Хороши вещи!!!
Спасибочки)))
Муж спрашивает китайцы нормально относятся к русским?
Смотря где.Если приграничные города, где наших уже на улицах больше, чем китайцев, то одно время были грубые и хамовитые.Но сколько я ездила, ни разу не попадала в какую-то серьезную ситуацию.Наверное больше зависит от нас(как говорится- как аукнется).Но в кризис , когда наши почти перестали ездить, китайские власти взялись за вежливость своих граждан и теперь если вдруг что , то полиция на стороне туристов.А если вдруг наряд услышит от китайцев грубость(не важно на каком языке), в наручники и в участок.
А в больших городах именно туристических, а не шоповых,относятся достаточно тепло и благожелательно.А вы чего в наши пенаты собираетесь?
Приветик Ленчик!!! Я тут оболдеваю от твоих хвастушек.. [взломанный сайт] Какие красивые... [взломанный сайт] И почему ты решила что вторая незаконченная,все в ней есть и больше ничего не надо.. Фотки просто изумительные,действительно прямо так и слышиться журчание воды.. Горошки твои просто прелесть.. [взломанный сайт]
Привет, Леночка! Ну как детишкам в такую теплынь в реку не влезть? Хорошо хоть не искупались А тарелочка замечательно нежная! Не надо на нее наговаривать!!!!
А , самый главный хваст мой на сегодня-мы капусту посолили с Поляшкой.Она морковку чистила, терла, а я капусту резала.Вот такие мы гиганты
И где хвастушки? Угостишь капусточкой, Лен?
Добрый день
ТЕПЛО В ДОМЕ....ГДЕ ТЫ??????НАМ ТАК ТЕБя НЕ ХВАТАЕТ Конденсат оседает на стене в туалете -мокро А сегодня увидела , что входная дверь тоже отсырела.По окнам течет..БРРРРРР гадость.
На улице, если бы не ветер, было бы теплее чем дома, во всяком случае на улице сухо
Угостишь капусточкой, Лен?
обязательно.Через пару дней.
И почему ты решила что вторая незаконченная
Не знаю, Ань, отчего-то мне так казалось....Ну значит показалось.Это мой первый опыт с рисовой бумагой.Очень хотелось сделать что-нибудь оооочень красивое
Так у вас 25 на улице, кто же топить то начнет в такую теплынь?
Это мой первый опыт с рисовой бумагой.Очень хотелось сделать что-нибудь оооочень красивое
Она у тебя и получилась ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ! Неужели ты не видишь?
Так у вас 25 на улице, кто же топить то начнет в такую теплынь
Нет, Лилечка, 25 было в прошлые выходные, а сейчас ночью-5, днем+9. Почему и конденсат везде, перепад температуры.
У нас обычно числа 10-12 октября включают, а в этом году ремонт затеяли, на котельной трубы меняют.И трубы есть, и работают в две смены и в выходные...и вроде дело движется, только поздно начали Как собственно и всегда-что-нибудь, да мешает счастливому стечению обстоятельств
Неужели ты не видишь
Теперь вижу, вроде все на месте.Спасибо ,Лиль.
Леночка привет
Чудесные фотографии, это самые счастливые моменты в жизни, когда вот так, на природе с детьми [взломанный сайт]
Работы твои я уже в хвастушках рассмотрела. Всё осень понравилось. Комплект и тарелочка очень нежные, прекрасным дополнением стал орнамент из ниток. Молодчина
Конденсат оседает на стене в туалете -мокро А сегодня увидела , что входная дверь тоже отсырела.По окнам течет..БРРРРРР гадость.
Я хоть и прожила четыре года в Приморье, туго представляю, где расположен Арсеньев. Вы далеко от моря? Мы жили прямо на побережье, дом стоял в трёхстах метрах от моря. Когда первый раз вернулись из отпуска, я была в шоке. Все вещи в квартире были влажные
Добрый вечер!
А в больших городах именно туристических, а не шоповых,относятся достаточно тепло и благожелательно.
Спасибо за подробный ответ .
А вы чего в наши пенаты собираетесь?
Да у меня муж везде справки наводит, мечта резко изменить место жительство (где более-мение). Хотели на Украину, уже домик присматривали, но потом нас отговорили сказали там москалей не любят и домик сожгут. У мужа отец с Украины, а у меня мама, но там это не в счет
Спасибо за ссылку про шапочки. Шапка с ушами прекрасна
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Росписная избушка Еленки