Лиличка, лично я от тебя не отстану... если для 1-х кукол были дозволительны поблажки, то сейчас уже усе... единственное можно отложить переделку на момент болезни, отпуска, праздника, но это не означает, что переделывать не придется!!!!!!!!!!!! я безумно жалею что заразила одного светлого человека перфекционизмом но ничего с собой поделать не могу, если есть потенциал, то нужно расти!!!!
Итак, я понимаю, что характер у тебя упрямый и ты любишь сама создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать (как мне это напомнило Лилю с ее первенцами , но зато теперь шикарная голова с лету и без корректировок ) давай, чтоб меньше переделывать быдем настраиваться не на подгонку, а на правильно изготовление [взломанный сайт] не торопись и не пытайся обогнать паровоз... на данном этапе не нужно тебе делать губы (как хочешь, но тебе придется сделать нормальные складки и губы ), у тебя одна и таже ошибка - неправильные складки... вместо того что раз за разом ихнеправильно переделывать, давай начнем с малого и главного - начерти карандашом линии (посморти внимательно все каритнки складок которые для тебя выкладывали) и начерти складки, которые нафинаются не под носом а с верхушек крыльев носа - сейчас ты как муравей - ходишь по уже проложенному маршруту, а тебе нужно проложить новый и правильный, давай, вместо переделок ты просто начертишь линии и покажешь, вот когда ты их начертишь правильно, твой мозг перестроится и руки будут делать то что нужно, а не то что помнят!!! так что не трогай губы, складки, валики, а прекращай упрямиться и бери карандаш