запекать не стала...
Хотела показать ушки, пока сильно не примазала... но радикал не грузится...
может вечером повезет...
лепка головы (топик №2, продолжение)
Сообщений 751 страница 780 из 993
Поделиться7512010-10-26 16:14:34
Поделиться7532010-10-26 17:49:47
Вау! Милаш, она просто суперская! Стремительная такая и ушки ей идут. Хочешь из прямыми оставить или изогнуть немного? Только как же она, бедненькая, слышит? Дыдочек-то нету))))))
Слушай, ты знаешь, ей, по-моему, к образу максимально открытая одежда подойдет. Ну там, руки, плечи открытые, ножки выше колена. Как у тебя с анатомией и пропорциями тела? Может, забабацаем? Только тогда надо Карамельку, Таню, Риту привлекать, не говоря о Варе))))), а то я в телах не сильна)))))
Еще правый глаз под верхним веком утопи немного, что бы был симметричным левому, а то так и выпирает. Мне очень нравится линия нижней челюсти, очень четкая и анатомичная. И вообще суперско получается!
Милаш, ей, как эльфу, можно шейку потоньше. Ну, на мой эльфоведческий взгляд))))
Отредактировано Акуна Матата (2010-10-26 17:52:18)
Поделиться7542010-10-26 18:29:37
Обалденная какая! Профиль умопомрочительный, гордый такой
Милаш, я прям в восторге от того, что у тебя получается в результате стольких мучений! Изумительная головка
Поделиться7552010-10-26 18:31:01
Милаш, может полузапечь слегка? А то пока шею с ушами слепишь, как бы не испортить все..
я где то встречала совет что можно не полузапекать, а обычным феном для волос горяченько поддуть.
Поделиться7562010-10-26 19:04:34
я где то встречала совет что можно не полузапекать, а обычным феном для волос горяченько поддуть.
не самый хороший совет, дело в том, если подуть горячим воздухом, то крепости особо не добавится, а вот пластичность исчезнет - т.е. при неудачном нажатии все это дело просто раскрошится... и примазать что-то сложно будет, т.к. при давлении все будет крошиться...
Милашка, молодчинка!!! я вот на этой фотке заметила, что носогубные складки у нее вогнутые (это и придает напряжение верхней губе) в жизни складки либо прямые, либо выгнутые (на картинке голубым и оранжевым соответственно), те бы их выпрямить немного... хорошо что не полузапекала
согасна со Светиком на предмет оголенности, те бы сделать шею и грудь (если не всю, то хотябы для V-образного выреза на одежде), а мне она сейчас напоминает эльфов из мультика-фильма "Артур и король", где они такие взъерошенные
Поделиться7572010-10-26 19:12:06
не самый хороший совет, дело в том, если подуть горячим воздухом, то крепости особо не добавится, а вот пластичность исчезнет
все таки хорошо, когда рядом специалист. а то следуя разным "советам" можно такого начудить.
У меня вот что сейчас получилось
левый (куклин глаз получился более выпуклым. а дальше не запихивается. как быть?
Тут, кстати, видна разница по цвету между сырой пластикой и запеченой. А лепится вроде нормально. Во всяком случае, пока нет мелких деталей
Отредактировано Каллипсо (2010-10-26 19:13:51)
Поделиться7582010-10-26 19:29:40
левый (куклин глаз получился более выпуклым. а дальше не запихивается. как быть?
ну специалист - это сильно сказано но я как то раз совсем мало призапекла и прочувствовала как раз отсутствие прочности и пластичности, чуть ли не в руках все рассыпалось... ну а феном нормально не призапечешь - не те температуры
нужно выковырять тот что глубже сидит, подложить под него пластика и посадить глаз обратно на нужную глубину, ну а чтоб глаза не сильно выпуклые были - добавить на лицо еще пластика до нужной выпуклости глаз Светик, тебе еще по горизонтали нужно выровнять глаза - сейчас один выше, а другой ниже...
Поделиться7592010-10-26 20:55:31
Стремительная такая и ушки ей идут.
Профиль умопомрочительный, гордый такой
мне и самой нравится!!! [взломанный сайт]
Хочешь из прямыми оставить или изогнуть немного? Только как же она, бедненькая, слышит? Дыдочек-то нету))))))
Так я просто хотела, чтобы вы посмотрела на месте ли они... пока не примазала как следует! Дырочки будут и обязательно!!!
Еще вопрос по поводу ушей... если хочется сережки... то дырочки надо сразу делать, сейчас?
с глазиком и складочками завтра что-нибудь сделаю, сейчас уже темно, а под лампой не видать ничего мне ... высвечивает сильно...
к образу максимально открытая одежда подойдет. Ну там, руки, плечи открытые, ножки выше колена. Как у тебя с анатомией и пропорциями тела? Может, забабацаем?
на предмет оголенности, те бы сделать шею и грудь (если не всю, то хотябы для V-образного выреза на одежде
изначально хотелось именно оголенную... но подумала, что не справлюсь... решила одеть ее в облегающий костюмчик, хотя от выреза глубокого для эльфа тяжело уйти!
У меня уже накопилось столько картинок эльфов!!! они и одетые тоже бывают!
Девочки, так приятно, что вам тоже понравилась моя девочка!!! [взломанный сайт]
Поделиться7602010-10-26 21:08:25
если готова к работе над ошибками, критике, к тому чтоб ы переделывать и доводить до ума... то вот тебе советы... если не готова работать над исправлениями - напиши пожалуйсто об этом сразу
всё в порядке, нормально воспринимаю все рекомендации. у меня и у самой даже настроение портится если личико плоховатое. буду пробовать лепить правильно. завтра будет время попробую.
Поделиться7612010-10-26 21:18:52
было криво, такую и разукрасила . буду стремиться в следующий раз сделать симметрично.
Поделиться7632010-10-26 22:44:46
Милашка написал(а):
у меня была другая идея... думала эльф может получится... как думаешь?
ну эльф-так эльф, всего ничего - только ухи добавить
А волосы бы какого нибудь фантазийного цвета: бирюза, или фиолетовые, голубые......
Поделиться7642010-10-26 23:06:07
Света, ну пока у тебя очень аккуратно получается и с любовью
хорошо, что показала головку на данном этапе... у тебя глаза неровно стоят - один выше, другой ниже - это повлечет за собой ассиметрию, ты можешь немного повернуть голову против часовой стрелки (это если на фото смотреть), уравновесить глаза и подправить форму головы в соответствии с поворотом (если посмотришь, то подбородок тебе позволяет сделать нужный небольшой наклон), единственное придется немного подправить нос (сейчас он хороший и ровненький, но если повернуть голову, то будет ассиметрия, вот ее и нужно будет исправить), можно немного опустить веки, чтоб более спокойное было выражения лица, в принципе можно сейчас подумать над разрезом глаз (мы их вписываем в параллелограммы)...
очень понравилось, что делаешь все гладенько!!! ну и тебе совет, почаче переворачивай голову и смотри на нее вверх тормашками - это позволяет заметить ассиметрию, а так же почаще подноси головку к зеркалу и тоже можно перевернуть - эти нехитрые способы помогут избавиться от замыленности взгляда ну и от сглаживания информации нашим мозгом
забыла подписать, мозгов нарастить нужно
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-26 23:08:21)
Поделиться7652010-10-26 23:38:37
Света, ну пока у тебя очень аккуратно получается и с любовью
Как приятно исправлять ошибки после такого отношения. Спасиба, Варюш. Если честно, то ожидала что-то типа "Да откуда ж у тебя руки растут....". Пошла с удовольствием переделывать и веки и нос.
Поделиться7662010-10-26 23:40:10
Пошла с удовольствием переделывать и веки и нос.
подожди чуток, сейчас Света что-то напишет а потом ссумируешь информацию
Поделиться7672010-10-26 23:56:19
Да, да, Свет, погоди чуток, у меня есть что добавить. Сейчас, Мелкого закину в койку и к тебе бегом. Выравнивай пока глазки, асимметрия очень заметная.
Милашка, весь вечер хожу довольная, такая у тебя головешка получается! Супер!
Отредактировано Акуна Матата (2010-10-27 00:00:28)
Поделиться7692010-10-27 00:55:58
Еще вопрос по поводу ушей... если хочется сережки... то дырочки надо сразу делать, сейчас?
Ага, лучше сразу, потом упаришься. А еще можешь попробовать сережки сразу приделать, если они термостойкие будут. А ты уверена, что ей сережки нужны?
Свет, нет, не пойдет с глазками. Все равно асимметрия очень заметна и то, что они на разной глубине закреплены. Ты, когда глазки устанавливаешь, смотри со всех ракурсов: сверху, снизу не забудь. Свет, а ты уверена, что оба яблока одинаковые? У меня есть ощущение, что радиус кривизны (наконец-то нашла определение))))))) разный у них, отсюда все проблемы. Левый куклин глаз кажется более плоским, а правый - более острым, что ли.
Свет, еще носик немного наклонился относительно вертикальной оси.
Отредактировано Акуна Матата (2010-10-27 00:59:35)
Поделиться7702010-10-27 01:04:52
Лоб выше, как Варя нарисовала
последние картинки с уже долепленным лбом. так? или еще?
а глазницы ниже.
это типа линия бровей?
И пластик, судя по всему, более-менее приличный. Он не течет в руках?
вроде не течет. если сильно не разогревать в руках.
Поделиться7712010-10-27 01:09:13
У меня чем дальше тем хуже
Поделиться7722010-10-27 01:17:49
последние картинки с уже долепленным лбом. так? или еще?
Да, пока можно так оставить, потом долепим, есичо)))))))
это типа линия бровей
Типа да)))))) Ты второй мой пост увидела, Светик? Молодчинка, переносицу сама подняла. Еще глазницы не забудь.
У меня чем дальше тем хуже
А, пропажа объявилась!)))))))))))) Приветище!!! Что случилось у тебя? Показывай скорее.
Поделиться7732010-10-27 01:37:46
Каллипсо, Свет глянь на фотки. Мне кажется что носик у головки немного сдвинут. Его бы чуток в лево сдвинуть. Глазки не на одном расстоянии от носа.
то ли глаза все таки посажены на разную глубину...Вобщем вот
Не только на разную глубину. но они и не рдинаковы. по горизонтале. Присматрись , к первой фотке .
Поделиться7742010-10-27 01:39:55
LudmilaL, Чудесное доброе личико )
Поделиться7752010-10-27 02:23:13
было криво, такую и разукрасила . буду стремиться в следующий раз сделать симметрично.
Люд, а чего не исправила? Хорошая бы куколка получилась. Но асимметрия в глаза бросается. А работы-то всего ничего было. Ты ее испекла уже? Роспись хорошая, очень идет кукле и с цветом волос сочетается.
Люд, давай куклу до ума доводить, ладно?)))))))))) Она ж тоже человек, тем более такой симпатичный)))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться7772010-10-27 11:54:29
Милаш, на первой фотке интересная конструкция, мне нра . Можно от нее с общим образом плясать.
Поделиться7782010-10-28 14:11:21
Люд, а чего не исправила? Хорошая бы куколка получилась. Но асимметрия в глаза бросается. А работы-то всего ничего было. Ты ее испекла уже? Роспись хорошая, очень идет кукле и с цветом волос сочетается.
Люд, давай куклу до ума доводить, ладно?)))))))))) Она ж тоже человек, тем более такой симпатичный))))))))))
потому-что, показала вначале уже готовую- из печи голову. спешила наверно...
Поделиться7792010-10-28 15:03:15
показала вначале уже готовую- из печи голову. спешила наверно
А, ну ничего. Испекла и не заметила)))))))))
Что решила? Присоединяешься к нам? Мы будем очень рады, я уверена, что у тебя отлично получится!
Поделиться7802010-10-29 21:00:52
А, ну ничего. Испекла и не заметила)))))))))
Что решила?
нет заметила конечно... но решила пусть такая будет, другую сделаю лучше. смотрю думаю сейчас надо бы попробовать каркас сделать и всё остальное. пока так потренироваться. Пусть она будет не идеальна, но индивидуальна.