Лиличка приветик!Рада что в гости заглянула!А я налопалась мороженного и смотрю любимейший мультик -,,Под покровом ночи,,...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано карамель (2010-09-17 20:48:50)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...
Лиличка приветик!Рада что в гости заглянула!А я налопалась мороженного и смотрю любимейший мультик -,,Под покровом ночи,,...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано карамель (2010-09-17 20:48:50)
Ну вот, и тут вкусняшки пошли куда не зайдешь на ночь глядя, везде слюнками захлебываешься
Спасибо Лиличка![взломанный сайт]Поедем в лес только бы погода не подвела.
Приветик Мариш )
Как у вас погодка ? Не подвела ?
А мы вчера,гуляли в лесу с детьми ). У нас погодка хорошая была. Лес у нас через дорогу )) МЫ вчера часов в 3 ушли и вернулись только в 7 вечера. Так хорошо погуляли.
У нас погодка хорошая была. Лес у нас через дорогу )) МЫ вчера часов в 3 ушли и вернулись только в 7 вечера. Так хорошо погуляли.
Привет!!! А мы сегодня в лес собираемся, погодка замечательная....может удастся грибочков пособирать.... [взломанный сайт]
Привет!!! А мы сегодня в лес собираемся, погодка замечательная....может удастся грибочков пособирать....
Привет Танюша!А нам дождик помешал,валялись весь день на диване и смотрели любимые фильмы.
А мы вчера,гуляли в лесу с детьми ). У нас погодка хорошая была. Лес у нас через дорогу )) МЫ вчера часов в 3 ушли и вернулись только в 7 вечера. Так хорошо погуляли.
Лиличка привет! Завидую белой завистью,а у вас какой лес -хвойный или лиственный ?
[взломанный сайт]
!А нам дождик помешал,
жалко что дождик помешал( . а нам холод помешал. Сегодня только 10 градудсов было и сильный ветер. а у нас еще для такого холода курточки не куплены )))
Мариш а что за фильмы смотрели ?
Я в основном у нас смотрю фильмы по интернету тоесть онлайн ). сателит антену все не куплю что русские каналы смотреть ))
Мариш а что за фильмы смотрели ?
У меня любимых фильмов великое множество.Плащ Казановы,Приходи на меня посмотреть,Дневник памяти,Секретный сад,Английский пациент,Слезы под дождем,вся английская старинная классика,и.т.д.а мультики тоже моя страсть-Под покровом ночи,Могила светлячков,Мой друг Тотторо,Рыбка Поньйо на утесе,Унесенные призраками,5 сантиметров в секунду и.т.д.
А нам дождик помешал,валялись весь день на диване и смотрели любимые фильмы
Тоже хорошо Я бы с радостью выходной хоть один так провела, но мой муж не любит гиподинамию... ему все время куда-то бежать надо... все выходные на ногах... потом пол недели отдыхаю от такого отдыха
а мультики тоже моя страсть-
Привет Мариша!!! Я думала я одна тут такая любительница мультиков....обожаю мультяшки!!!
У меня любимых фильмов великое множество.Плащ Казановы,Приходи на меня посмотреть,Дневник памяти,Секретный сад,Английский пациент,Слезы под дождем,вся английская старинная классика,и.т.д.а
П
риветик Мариша!!! Я тоже очень люблю старые фильмы только советские.у меня целая колекция..Обожаю их смотреть в дождливые дни и когда у меня нет настроения..Они мне все компенсируют.. [взломанный сайт]
Я в основном у нас смотрю фильмы по интернету тоесть онлайн ). сателит антену все не куплю что русские каналы смотреть )
У нас тоже нет русских программ и мы качает через торенто и фильмы и любимые передачи и на компе смотрим потом.. [взломанный сайт]
Я бы с радостью выходной хоть один так провела, но мой муж не любит гиподинамию..
А у нас все наоборот..Я нелюблю дома сидеть.особенно когда у мужа выходной.вот он бы точно проволялся все дни напролет у ящика...
Мариша чем сегодня занимаешься?Как у вас погодка?Как настроение? [взломанный сайт]
Привет, Маришка! Ты где? Куда пропала? Чем занималась сегодня? Как твои куколки поживают? Над чем сейчас работаешь?
Я думала я одна тут такая любительница мультиков....обожаю мультяшки!!!
Да Танюша у меня эта любовь с детства и навсегда... [взломанный сайт]
Я нелюблю дома сидеть.особенно когда у мужа выходной.вот он бы точно проволялся все дни напролет у ящика...
У меня мужа тоже не оторвать от телека.[взломанный сайт]Лиличка привет!РЕшила навести порядок у себя в мастерской,думала за пару часов все сделаю,Но провозилась до ночи...Устала как собака.Хламу спалила гору.
Привет , Марина! Меня зовут Оля , я тоже из Харькова!
Олечка очень рада познакомится!Спасибо за кучу приятностей в мой адрес!!!Я на Залютино жила,а сейчас уехали за город-7км от города.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
у себя в мастерской
Марин, а можно в святая святых попроситься? Моя мечта - мастерская! Может, покажешь? Или расскажи просто - что там и как... Можно?
Доброго вечера!
Как настроение?
Какие мультфильмы смотрим?
.Обожаю их смотреть в дождливые дни и когда у меня нет настроения..Они мне все компенсируют..
И я!!!
РЕшила навести порядок у себя в мастерской,думала за пару часов все сделаю
Тут все вздохнули... Голубая мечта всех девочек!
Олечка очень рада познакомится!Спасибо за кучу приятностей в мой адрес!!!Я на Залютино жила,а сейчас уехали за город-7км от города.
Так что почти соседи были, я живу возле института криобиологии, тоже возле леса. Чем занимаешься сегодня? Дождь замучил !
Моя мечта - мастерская! Может, покажешь? Или расскажи просто - что там и как... Можно
Привет Марин! фото мастерской можно?
РЕшила навести порядок у себя в мастерской,думала за пару часов все сделаю,
Мариночка,здравствуй! Я тоже недавно сделала себе мастерскую в подвале. Думала .буду сидеть там одна и творить! Не тут то было! То один прискачет,то другой! А порядок поддерживать не получается!Успокаиваю себя тем,что это творческий беспорядок!
Так что почти соседи были, я живу возле института криобиологии, тоже возле леса. Чем занимаешься сегодня? Дождь замучил !
Да Олечка .это почти рядом.Доводила до ума порядок в доме ,дождик мне немножко помог -не пришлось подстригать кусты возле дома.А в городе просто мрак,поехали утром за всякой мелочью-чуть не утонули.Машина чихала,чавкала,дергалась как ненормальная.Ехали домой вдва раза дольше.
Доброго вечера!Как настроение?Какие мультфильмы смотрим?
Добрый вечер Анечка!Вчера откопала у себя в ящике целыйс борник старых советских мультиков, теперь жду момента уединиться с вкусненькими конфетками и всласть посмотреть.[взломанный сайт]
Марин, а можно в святая святых попроситься? Моя мечта - мастерская! Может, покажешь? Или расскажи просто - что там и как... Можно?
Светик привет!Хотела пофоткать и показать-сели батарейки в фотике.Сейчас поставлю батарейки заряжать.Как сфоткаю так сразу выложу. [взломанный сайт]
Спасибо, смренно жду у монитора))) Гульнар, а ты покажешь? Хочу посмотреть, сил нет))))
Привет Марин! фото мастерской можно?
Да конечно !Сфоткаю и выложу.
Мариночка,здравствуй! Я тоже недавно сделала себе мастерскую в подвале. Думала .буду сидеть там одна и творить! Не тут то было! То один прискачет,то другой! А порядок поддерживать не получается!Успокаиваю себя тем,что это творческий беспорядок!
Здравствуй Гуличка!Да остаться одной в мастерской не реально,всем обязательно чего-то надо.Порядок в мастерской вещь почти невозможная ,только при наличие достаточного колличества ящиков и стеллажей возможен хоть какой-то порядок.А их всегда не хватает,я по натуре страшный плюшкин.
целыйс борник старых советских мультиков, теперь жду момента уединиться с вкусненькими конфетками и всласть посмотреть.
Маринка, ну ты молодец, я тоже сладкое люблю, особенно конфеты хорошие. А то многие, "ах мы сладкое не едим", а мы едим и после 18 час.
Тут все вздохнули... Голубая мечта всех девочек
Точнее не скажешь
Порядок в мастерской вещь почти невозможная ,только при наличие достаточного колличества ящиков и стеллажей возможен хоть какой-то порядок.А их всегда не хватает,я по натуре страшный плюшкин
Да? Вот я дурочка - мечтаю о мастерской с надежой, что уж со своей то мастерской у меня наконец-то порядок воцариться, а тут вон чего, оказывается
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...