Вот моя норка.В чемоданах шерсть для валяния+всякие лоскуты.А в буфете помещается море морское всего-всего.
Отредактировано карамель (2010-09-22 01:07:17)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...
Вот моя норка.В чемоданах шерсть для валяния+всякие лоскуты.А в буфете помещается море морское всего-всего.
Отредактировано карамель (2010-09-22 01:07:17)
О, Марин, как здорово! Сколько там у тебя красоты! Чемоданы стильные такие, буфет. Книги... А пэчворк на второй фотке твой? А крестильное платьице? А... а... а...?))))))
Здорово!
Мариночка, привет! Посмотрела на твою мастерскую, сколько антиквариата! а порядок какой! обалдеть! [взломанный сайт]
. А пэчворк на второй фотке твой? А крестильное платьице? А... а... а...?))))))
Светочка привет!Это подарки,платьице очень старое дореволюционное.
а порядок какой! обалдеть!
ПРИвет Леночка!Простоя вчера навела порядок,поэтому и решилась сфоткать мою норку.
Привет Марина!!!! ВАУ!!! Какая у тебя в мастерской КРАСОТИЩА-ТО!!!! Столько всяких суперских штучек!!!! ЗДОРОВО!!! Я тоже себе хочу такую норочку...
Привет Марина!!!! ВАУ!!! Какая у тебя в мастерской КРАСОТИЩА-ТО!!!!
Танюша,спасибо!
Вот моя норка.
Дааааа! Норка еще та!!!! Класс!
Здорово! Твоя норка это Мечта любой девочки с форума! Очень уютненько и стильненько! Чемоданчики прям созданы под декупаж
загляни вот в эту тему, вдруг заинтересует - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=2402&p=21
Дааааа! Норка еще та!!!! Класс!
Олечка спасибо! [взломанный сайт]
Очень уютненько и стильненько!
Лиличка спасибо!
Привет Чем занимаешься? Дошила ты своих котов?
Привет Чем занимаешься? Дошила ты своих котов?
Привет Лиличка !Процесс пока продолжается,надоело -жуть.Надоела однообразная работа...
Я представляю Даже не представляю как такое количество котов возможно сшить, одуреть можно... у тебя прям цех на дому пошивочный Много еще осталось?
Привет, Мариночка!!!!! Сегодня вспомнила твои фильмы
.Плащ Казановы,Приходи на меня посмотреть,Дневник памяти,Секретный сад,Английский пациент,Слезы под дождем,вся английская старинная классика,и.т.д.а мультики тоже моя страсть-Под покровом ночи,Могила светлячков,Мой друг Тотторо,Рыбка Поньйо на утесе,Унесенные призраками,5 сантиметров в секунду и.т.д.
Конечно же я себя почувствовала неуютно , т.к. многие фильмы я не видела . Решила восполнить свои незнания, сижу качаю фильмы Еще хотела тебе сказать, что замечательные покупочки ты сделала на барахолке. Утюжок такой маленький! А фарфоровой куколке сколько лет?
Еще хотела тебе сказать, что замечательные покупочки ты сделала на барахолке. Утюжок такой маленький! А фарфоровой куколке сколько лет?
Привет Леночка!Да я очень довольна своими покупками,Куколкой особенно .У нее есть небольшие сколы на шейке .Она очень старая ,фарфоровая ,даже не знаю сколько ей лет. [взломанный сайт]
Привет, Мариночка!
Она очень старая ,фарфоровая ,даже не знаю сколько ей лет.
Мне кажется, что она антикварная. мне очень понравилась. Можно у девочек, кто занимается антикварными спросить(фото там показать, они все знают)
Доброй ночи, Марин! Хозяйка спит, а я тут в гости пришла Еще раз хочу высказать свое восхищение твоим поступком - молодчина! Порадовала человека! Не жалко с Танюшей было расставаться?
Марин, приветик! Чего-то нет тебя долго))
Хочу сказать, что я просто в восторге от твоих работ, они такие теплые и добрые! Зайчиши еще и уютные, хоть и грустные)))) Такую работу я с удовольствием бы поселила у себя дома.
марин, а ты писала, что у тебя книжечки есть для кукол? Я вот парюсь, как мне сделать книжку. Накачала сканы "Алисы в Стране Чудес" оригинальные, но вот как сверстать их в книгу, что б двусторонняя печать получилась и странички по порядку вышли, не знаю. Наклеивать не очень хочется, а то толсто выйдет. Может, знаешь какой-то способ? Спасибо заранее))
Перед сборкой нужно на принтере распечатать нужный текст.Мне пришлось клеять странички.
Хочу сказать, что я просто в восторге от твоих работ, они такие теплые и добрые! Зайчиши еще и уютные, хоть и грустные))))
Светочка спасибо! [взломанный сайт]
Отредактировано карамель (2010-09-30 10:49:46)
Приветик, Мариночка! Вчера заходила в куклы, увидела твою зайку и бабушку - веселушку. Обалдеть , какая же ты молодец!!!!! Я там не успела ничего написать , у меня проблеме с инетом, постоянно -Ошибка! Видеть уже не могу это слово
Приветик, Мариночка! Вчера заходила в куклы, увидела твою зайку и бабушку - веселушку. Обалдеть , какая же ты молодец!!!!!
Олечка спасибо!В декабре будет выставка в галлерее Маэстро ,дату напишу заранее.
Олечка спасибо!В декабре будет выставка в галлерее Маэстро ,дату напишу заранее
Здорово! Я обязательно буду, так интересно .Не забудь обо мне, хорошо!
Мне пришлось клеять странички.
Вот этого и хочется избежать... Я сегодня отдала мужу на работу, там дизайнеры у него есть, он сказал, что есть такая программка, спецом для верстки (брошюровки?). Я их попрошу, что бы дали, если выйдет, то смогу поделиться.
Марин, программка называется Quark Express. Похоже, так пишется. Посмотрим, что сделают дизайнеры при ее помощи)))
Марин, программка называется Quark Express. Похоже, так пишется. Посмотрим, что сделают дизайнеры при ее помощи)))
Ура!Если получится,будет здорово!!!
А нам хотя бы фотки с выставки, ладно? Как же хочется там в реале побывать
А нам хотя бы фотки с выставки, ладно? Как же хочется там в реале побывать
Обязательно будет фотоотчет! А у нас О С Е Н Ь ...
А это вам девочки кусочек Л Е Т А
ПРивет,красивая у вас осень и немного печальная....
Любишь ли ты осень?
Привет!!Я люблю только начало осени,когда цветные листья,бездонное синее небо,Зимние яблоки в моем саду,когда еще нет плаксивого серого неба и колючего ветра.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Неяркий мир цвета полыни...